Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя DIK54
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Alexander Pavlovich
и в городе не должно быть частоколов из заборов
и это логично, согласитесь. было бы странно, если бы тот, кто говорил, что заборы не нужны - сам огораживался. так, обычно говорят те, у кого их нет, вот и все..
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Alippa
практика показывает что совместная собственность, все же лучше, чем общая, ничья в итоге. совместной, колхоз по-нашему
Регион 42 (был)
а словарное определение "жадность в сочетании с грубостью" не раскрывает содержания? в чем?
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Михаил_1
абсолютно ничего не раскрывает. а словарное определение "жадность в сочетании с грубостью" не раскрывает содержания?
это с чего бы вдруг? но от этого ЧС не становится
Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя nucleon
"людям свойственно критиковать то, чего у них нет, то, что нет возможности получить, и то, чего не могут понять".. истинна стара как мир, так что, ваша логика.. пусть остается с вами.. и это логично, согласитесь. было бы странно, если бы тот, кто говорил, что заборы не нужны - сам огораживался.
и не вдруг - так изначально задумано это с чего бы вдруг?
совершенно верно. я не могу понять смысл городьбы, и поскольку выяснить его даже в результате многостраничного топика так и не удалось, подозреваю, что его нет, и как следствие - критикую. "людям свойственно критиковать то, чего у них нет, то, что нет возможности получить, и то, чего не могут понять"
за что его выучил ленин.
Исправлено пользователем Liudmila17 (01.12.13 14:23)
тут да, не спорю, но, опять же, по опыту, не знаю как у кого, у нас никогда не было разногласия на собраниях по поводу ворот, ограждения двора, охраны и т.д.. все заинтересованы, всем все нравится. с внутренним ремонтов в подъездах тоже никаких проблем не возникало, никто не сказал мол "эти цветы и картины нафиг не нужны", как то так.. а по факту да, свидетельства у всех одинаковые. вот я не хочу забор вокруг кондиминиума или парковки вместо газонов, или трубы менять отопления, а вы хотите
проголосовали, такие как я проиграли и утерлись и оплатили ВАШИ хотелки - и в каком месте у меня ЧС?
хотя свидетельства у нас одинаковые))))
Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя Liudmila17
очень грамотно сказано, как есть, и это ведь по сути правильно. я не говорю что нам нужен "иллизиум" , но тем не менее, то что есть, это правильно. Перераспределение населения по месту жительства с сегрегацией по уровню доходов и ответственности за собственную безопасность - это неизбежность ближайшего будущего в нашей стране, да и в мире вообще.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя nucleon
и не поймешь, топик тут не поможет. просто люди которым удобно жить в городе, не всегда, периодично, не приемлют того что их двор "проходной", мне нафиг не нежно что бы в наш двор вообще кто то заходил кроме непосредственно жильцов, у нас одна (любая) машина во дворе стоит как средняя квартира в городе, нафига нам тут лишние люди? я не могу понять смысл городьбы, и поскольку выяснить его даже в результате многостраничного топика так и не удалось, подозреваю, что его нет, и как следствие - критикую.
тебе самому не смешно? о какой свободе ты говоришь? ты можешь позволить себе не работать год и не в чем себе не отказывать? можешь на год улететь куда захочешь просто по тому что так хочется? а вы не имеете отсутствия забора, и не можете получить свободного человеческого существования без колючей проволоки,
кто критикует "беззаборников"? нам заняться больше нечем.. как критиковать кого-то.. ты продолжаешь меня смешить просто, вот и все.. и из зависти критикуете беззаборников (:
вам пора зарубить на своём носу, что "люди, которым удобно жить в городе" живут преимущественно за вашим забором, и имеют с вашими представлениями об удобстве мало общего. и не поймешь, топик тут не поможет. просто люди которым удобно жить в городе, не всегда, периодично, не приемлют того что их двор "проходной"
(: у нас одна (любая) машина во дворе стоит как средняя квартира в городе, нафига нам тут лишние люди?
не "тебе", а "вам". мне - конечно смешно, я шучу. а вам, вижу, не до смеха. тебе самому не смешно? о какой свободе ты говоришь? ты можешь позволить себе не работать год и не в чем себе не отказывать? можешь на год улететь куда захочешь просто по тому что так хочется?
ну а чем вам ещё заниматься. машину вашу за 5млн уже охранять не надо, она за забором. забор на замке. охрана - не дремлет. ваще нечем заняться. у меня-то и времени нет, на 2 минуты только забегаю в свою щелястую лачугу запостить завистливый коммент, и обратно надо бежать приглядывать, чтоб с ржавого ведра колёса не сняли. кто критикует "беззаборников"? нам заняться больше нечем..
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя nucleon
у каждого свое понятие об удобстве, тут спорить смысла нет. живите как хотите, мы ведь делаем то же самое, и ваше мнение абсолютно никого не интересует. "люди, которым удобно жить в городе" живут преимущественно за вашим забором, и имеют с вашими представлениями об удобстве мало общего.
неправильно понятый вопрос, мне нет дела умрешь ты от скуки или нет, сам факт возможности, вот что главное. я не могу себе позволить не работать, потому что умру от скуки,
безнадежная попытка отшутится, всегда более ясно обнажает скудный интеллект.. ну а чем вам ещё заниматься. машину вашу за 5млн уже охранять не надо, она за забором. забор на замке. охрана - не дремлет. ваще нечем заняться. у меня-то и времени нет, на 2 минуты только забегаю в свою щелястую лачугу запостить завистливый коммент, и обратно надо бежать приглядывать, чтоб с ржавого ведра колёса не сняли.
ну т.е. вы мне так намЯкнули что не гоже "намъ съ посконнымъ рыломъ да въ суконный рядъ!" (с) Перераспределение населения по месту жительства с сегрегацией по уровню доходов и ответственности за собственную безопасность - это неизбежность ближайшего будущего в нашей стране, да и в мире вообще.
вы на своей квартире, тьфу ты - машине, никуда со двора и не выезжайте. а то, понимаете, на дорогах очень много "лишних" машин и людей. вы там, за забором в своей квартире, тьфу- машине так и сидите. спокойнее будет. всем. у нас одна (любая) машина во дворе стоит как средняя квартира в городе, нафига нам тут лишние люди?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
неизбежность ближайшего будущего в нашей стране - кредитный кризис. Перераспределение населения по месту жительства с сегрегацией по уровню доходов и ответственности за собственную безопасность - это неизбежность ближайшего будущего в нашей стране,
Гы. вспомнилось золотое детство. тогда были такие рабицей обнесенные загончики куда буржуи свои четырехколесные помойки ставили... пролетарии та все больше по гаражам. Так удалью и лихостью было пробежаться вдоль забора да покидать туды кирпичей. само наличие забора заставляло работать на то, как бы достать то что за ним.... любое препятствие провоцирует людей на его преодоление
это гонка вооружений и оборонных сооружений и только начни ее не закончишь никогда
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Домомучительница
все естественно застраховано, с момента покупки, вы америку нам открыть хотели? или сказать что земля круглая? они просто страхуют свое имущество.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя byurokrat
страховка оплатит, при чем с ваших же налогов) будут коктейли молотова метать через заборы этих новоблагославленных замков в буржуазные ведра
о как... это чё за страховка госбюджетная? у путина купили? страховка оплатит, при чем с ваших же налогов)
за что его выучил ленин.
Ты точно не из СССР? страховые давно уже частные. страховка оплатит, при чем с ваших же налогов)![]()
ну а если я захочу жить в человеческом городе, а не в зоопарке с клетками? "чемодан, вокзал, рио"? живите как хотите, мы ведь делаем то же самое, и ваше мнение абсолютно никого не интересует.
"факт возможности" - это бессмысленный набор букв. либо свершившийся факт, либо гипотетическая возможность. я б ещё понял, если б вы сказали "факт невозможности" - это осмысленное понятие. сам факт возможности, вот что главное.
вы правы. и я сразу заметил, что вы говорите только всерьёз. безнадежная попытка отшутится, всегда более ясно обнажает скудный интеллект..
о, нет. не бросайте меня, сударь. как же я без вашего интеллекта разберусь ставить мне 3- или 4-метровой высоты забор. разговор окончен.
за что его выучил ленин.
вполне ожидаемая реакция.. о как... это чё за страховка госбюджетная? у путина купили?
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Developer
конечно частные.. вы знаете реальных бенефициаров? Ты точно не из СССР? страховые давно уже частные.
кто спорит то? земеля.. ну а если я захочу жить в человеческом городе, а не в зоопарке с клетками? "чемодан, вокзал, рио"?
и это.. зря вы себя никем считаете. хоть вас и не интересует моё мнение, всё ж какой-никакой - а тоже новосибирец. земеля.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя byurokrat
во-первых, не круглая, а шарообразная. во-вторых, не земля, а Земля. а земля - у вас, и вам виднее, вы забор размечали, может заметили какой формы. вполне ожидаемая реакция..вы в курсе что земля у нас круглая? или в том числе тоже это нужно объяснить?
фамилиё знакомое, но загуглить пришлось. сомнительный кумир. миллионы он, конечно, заработал, но остальные "побочные явления" своей жизнедеятельности в виде приватизации и ваучеризации всей страны большим успехом не назовёшь. знаешь кто такой Павел Теплухин? если нет, то загугли, так вот, он когда захотел жить как ему нравится, при чем в москве, то купил весь дом целиком, и сам потом выбирал себе соседей продавая квартиры, потом, когда захотел загородный дом, то купил весь коттеджный поселок, вот и все.
проблема в том, что мне не нужен город в собственности. вы, верно, думаете, что я по своему нищебродству отказываю себе в удовольствии купить новосибирск со всеми заводами и пароходами, ан нет - не желаю я его покупать. вот хочь за копейку предлагать будут, хочь даже приплатите мне - не возьму. в чем проблема то? вперед..
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя zanuda
не исключено как стратегия развития рынка он когда захотел жить как ему нравится, при чем в москве, то купил весь дом целиком,
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя superfluid
никакой стратегии тут нет. абсолютно. не исключено как стратегия развития рынка
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя alexklassen
вообще-то эта тема существует исключительно из-за попустительства городских властей. Тема "Шлагбаумы и заборы" набирает обороты, обостряя накал дискуссий сторон.
Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя Домомучительница
О чем Вы говорите... у меня сосед без моего согласия и с согласия другого соседа установил железную перегородку на лестничной площадке, четвертый месяц дело в суде, ему предъявили (нанимала эксперта) результаты пожарной экспертизы, что есть угроза жизни и его семье в том числе, и он до сих пор считает, что он меня осчастливил, т.к. установил это за свой счет и пытается узаконить эту перегородку. Судья на предварительном слушание, вообще заявила, чем я так недовольна, вот кто бы ей поставил такую... У меня представитель на заседание взяла диктофон, так вроде без наездов проходит, но затягивают дело... потому что все эти заборы/калитки впрямую нарушают фед. закон и постановления к нему по пожарной безопасности.
достаточно одного серьезного происшествия (недайбожЕ - с жертвами) - и без приказа свыше все разломают сами же огородившиеся.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Liudmila17
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Домомучительница
Простите великодушно, а при чём здесь страховые компании, проблемные кредиты и шлагбаумы? Какова связь между всеми этими страховыми, банками, шлагбаумами с эгоизмом и скудоумием людей оставлять свои авто во дворе дома, загораживая проезды и проходы, а самим уезжать в другой город (о чём с восторгом нам поведал в этом самом топике "виновник торжества") неизбежность ближайшего будущего в нашей стране - кредитный кризис.
у нас уже сейчас безумно высокая просрочка по кредитам. поэтому весьма велика вероятность превращения илитных новостроек в гетто. и даже хороше, что они уже огорожены. потом калитки просто надо будет заварить, чтобы по городу нищеброды не расползались![]()
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя EWG_DCLXVI
никто, ничего не запретит. Захотят разрешат заборы. захотят запретят. И почему-то уверен что скоро запретят
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Михаил_1
Общее собрание может решать абсолютно все вопросы, и его решение для правления - закон. Вопрос: можно же эти вопросы (установки/неустановки ограждений, например) на общем собрании решать, а не решением правления?
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Какой именно федеральный закон они нарушают? потому что все эти заборы/калитки впрямую нарушают фед. закон и постановления к нему по пожарной безопасности.
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Ц12
Совершенно верно говорите. Вот только насчёт того, что отсечки никому не мешают спорный вопрос. Пример, решила сменить интернет провайдера. Пришёл мастер, а кабель протянуть не может. Отсечки на верхних этажах закрыты. Пришлось перенести визит мастера. А у соседей верхних трёх этажей просить ключи. встану я в плохом настроении и при наличии своюбодных денеХ могу замутить такие разборки даже по отсечкам в подъезде. Казалось никому не мешает, а вот баба Яга против и закон будет на моей стороне.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя НатаКолина