Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Михаил_1
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
|
|
![]() |
![]() |
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Alippa
Я может немного упустил нить дискуссии .. На частных газонах ставить машины- нельзя , на муниципальных - тоже самое . Да что там .. на любых газонах ставить - нельзя. Ездить по частной территории без разрешения собственника (ов) тоже нельзя. нет речь про случай когда ВАШИ иномарки стоят на муниципальных газонах и иногда на наших неозаборенных
где уважение к чужой частной и муниципальной соПственности?
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя aonmaster
Маргиналов никто ловить не будет, они ведь неадекваты, могут и зафигачить чем-нибудь. Поэтому забор просто против нормальных людей - граждан города. А толку охране гоняться за маргиналами, если они убегут без забора? вот когда забор есть, то можно их заблокировать и вызвать охрану, ну или изловить хотя бы.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Топот_котов
Не надо свою деревню тащить в город. Для меня нет никакой принципиальной разницы между забором вокруг дома на 1 пользователя и забора вокруг дома на 50-100-150 пользователей.
Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя evgenv2
Лежачие полицейские, вазоны, шлагбаумы для проезда авто. Причем тут заборы? Это всем ясно . А Вы, если не "озаборили" свою частную собственность - может быть знаете, как по другому решить проблему с безумными водителями , которым "срочно нужно тут проехать" и "я на пять минут" ??
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Developer
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя DIK54
а при чём тут забор? С этим вполне справятся и столбики невысокие. Например это газоны, цветники, деревья посаженные которые не давят машины.
а при чём тут забор? Это детская площадка со скамейками для мам и бабушек, на которых не пьют пиво, и не ломают их.
тот же вопрос. Это организованные места для стоянки авто, и пешеходные дорожки.
что может помешать человеку зайти в ваш двор отлить? вы ведь не поставите турникет на входе с карточной пропускной системой. зачем лезть через забор? наоборот, укромный огороженный двор словно приглашает уединиться для справления нужды. Самым обычным образом - они перестанут заходить во двор, тем более, что он не проходной и тропинка по которой люди пересекают квартал идет за нашей территорией и забор не помешает ею пользоваться. Перелезть через забор - это одно, а просто зайти на неогороженную территорию - это другое. И выгнать из огороженного двора больше оснований, чем гнать человека с лавки просто так.
у меня, конечно, тоже не возникает желания войти в клетку к дикарям, о зависти - и говорить нечего. однако желание блевануть довольно значительное. пока удаётся сдерживаться, если смотреть под ноги, избегая обозревать нецелевое использование металлопроката. Не вижу никакой проблемы в заборах. У нас соседний дом огорожен, забор мне не мешает и никогда не возникало зависти к жильцам или желания зайти в их двор.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя nucleon
Защитите свои электроприборы!
да потому и повторяю, что не вижу ответов. ещё раз повторю: в чём ваша проблема, решаемая заборами? каков механизм её (проблемы) решения? каковы результаты? А вы можете пояснить зачем как попугай повторяете одни и те же вопросы? Ответы были озвучены.
давайте конкретизируем. может и впрямь нет никакого предмета для спора? киньте фото выбранного вами "ограждения". Чтобы поставить ограждение, не двух метровые заборы
конечно имеет. если бы она не имеля право, то и не жила бы. мы просто обсуждаем нет ли идей получше. я вам указываю на явные недостатки вашей идеи, а от вас ожидаю услышать какие-то достоинства, но пока не услышал. необходимо решение большинства. И данное большинство есть. Таким образом идея имеет право на жизнь
хожу с открытыми глазами, и конечно вижу разницу между тем двором где есть упомянутый набор, и тем, где его нет. вопрос в другом: обязателен ли в джентельменском наборе этот забор? ой, простите, "ограждение" если раскрыть глаза, то станет видно чем отличается двор где организовано благоустройство, парковки и ограждение, от другого , где этого нет.
это факт. и он имеет простое логическое объяснение. у вас в вашем заборе - пропускная система на входе? непонятна аналогия между забором и домофоном. PS. С домофонами гадят меньше значительно, это факт.
за что его выучил ленин.
вы удивитесь, но и я так не делаю. хотя у меня двор не огорожен, а принципов нет. то есть, по данной (не слишком представительной) статистике можно сделать вывод, что корреляции нет никакой? не будем за всех говорить.
я так не делаю, и в этом я не одинок.
на газоны вообще не ставлю из принципа.
делаются. я с этим борюсь, по мелочи. а вот наверное у вас в доме и дворе не делаются закладки наркоманов? вам повезло ;)
говорить можно что угодно, я не вижу никаких подтверждений того, что заборы помогают против закладок. во всём городе в каждом дворе делаются несколько раз в день, если вы не знали. В неогороженных особенно. И тут об этом говорили неоднократно.
это очень хорошо. это шаг вперёд (: Я понимаю, что заборы не есть гуд.
во-первых, я делаю. вот вам, скажем, на мозг капаю (: во-вторых, давайте вернёмся к началу, и вы мне убедительно покажете, что с теми людьми, какие уж по злому року нам с вами достались, заборы - необходимы. И если вы способны изменить людей, чтобы в них не было нужды - сделайте это.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя evgenv2
я уже отвечал - видеонаблюдение и физическая охрана, которая появляется только тогда когда нужна Поделитесь способом
Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя nucleon
это ещё что за ноу-хау? кроме заборов нас ещё ждут бытовки? будке "охраны"
за что его выучил ленин.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя vatutina
Занятно .. видеонаблюдение - это бабушка консьержка , которая спит постоянно .. сериалы смотрит ?? видеонаблюдение и физическая охрана, которая появляется только тогда когда нужна
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя evgenv2
Регион 42 (был)
такое решение - мне чуждо, но понятно. однако в большинстве случаев - просто забор. и это не "у меня". у меня, повторяю, нет забора. и я всегда буду против. видеонаблюдение - пожалуйста. охрана обсуждаема (когда будет что охранять и лишние деньги). а заборы - это зло, глупая трата ресурсов, и я даже готов приплачивать, наоборот, за то, чтоб их не было. ЕСТЕСТВЕННО и забор, и видеонаблюдение, и "человек с собакой"
за что его выучил ленин.
и alippa не одинок. может, это не болезнь? может просто гвоздь ржавый из ноги вытащить? у вас болезненное.
за что его выучил ленин.
я бы на вашем месте на личности не переходил ибо это чревато моим ответным анализом вашего восприятия конечно не шутки, это ассоциативное восприятие, видимо у вас болезненное.
почему в понимании? Занятно .. видеонаблюдение - это бабушка консьержка , которая спит постоянно .. сериалы смотрит ??
А физическая охрана, которая появляется только тогда когда нужна ? Это что в Вашем понимании ?
Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя Alippa
логично .. хотя .. в страшных снах вижу иногда , что бабушка видеонаблюдением занимается .. ))) простите , четаржу )))) Вопрос- в свалку , Видеонаблюдение - это не бабушка( смотря как вы понимаете) п. 5
Исправлено пользователем Vitt (23.11.13 22:20)
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (23.11.13 16:27)
Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя DIK54
Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя Alippa
Не смешите мои тапки .. если воры решат Вашу квартиру обнести - никакая охрана не поможет. У нас был тут случай.. не вынесли только мебель крупногабаритную охрана ведь еще бдит и воришек
Поздно, она уже тут. Кто все эти люди, которые гадят под елкой и пьют по ночам на лавках и орут дурниной? Или думаете, что они специально из деревни сюда приезжают именно для этой цели? Не надо свою деревню тащить в город.
во-во-во... "муниципальная" = "ничья". На лавке не написано она чьято или муниципальная, на земле тоже.
таким убогим охранникам надо хоть бегать научиться быстро. должны же люди что-нибудь уметь. Подошедшие охранники посылаются в пешее эротическое путешествие, потому, что территория не обозначена как чьято собственность и надписей, что сюда заходить нельзя нигде нет. Ну и что бы этих которые из под елки гонять охранникам придется очень быстро бегать, иначе опаздают.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя superfluid
Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя Топот_котов
Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя Топот_котов
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя woddy
Нет левых, есть потому-то левые люди паркуются во дворах. а хозяева потом встать не могут. п. 5 которые придумали левых.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Исправлено пользователем Vitt (25.11.13 13:19)
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя superfluid