итого получается за 4 минуты я звонил 5 раз в полицию и не дозвонился - думаю, это уже не случайность а закономерность - полиции зачем работать, можно просто не отвечать на звонки...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Chuck_Norris
Точно так же не дозвониться в банк, где у вас проблемы со вкладом. Ответ один: " все операторы заняты, подождите и вам обязательно ответят". Сколько не ждал ни разу не ответили. А милиция и "Скорая помощь" должны действовать быстро, иначе нафиг они нужны. итого получается за 4 минуты я звонил 5 раз в полицию и не дозвонился
Ответ на сообщение Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Chuck_Norris
дык вечером и ночью большая нагрузка на телефоны полиции, не вы один туда звоните с просьбами о помощи, я как-то тоже туда звонил лет 10 назад в 12-00 ночи в течении 30 минут, какой-то гоблин в дверь ломился, ну постоянно было занято. я позвонил в полицию и все операторы заняты
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Trotzdem
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Trotzdem
да останавливались машины, водители выходили, подходили, она молча разворачивалась к ним спиной и шла дальше а сами её с дороги не пробовали сповадить ? предложили бы пройти на тротуар, а вдруг бы послушалась? а еслиф не послушалась бы..
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя savelevi
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
А вам зачем так надо было напрягаться? В полицию аж 5 раз звонить. Ну и ехали бы себе дальше мимо. А теперь , наверное, ночами не спите, все за даму переживаете. дама уже дошла до остановки "сиб.ярмарка"... мы уже поехали, подробностей не знаю, наверное дошла...
итого получается за 4 минуты я звонил 5 раз в полицию и не дозвонился - думаю, это уже не случайность а закономерность - полиции зачем работать, можно просто не отвечать на звонки...
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Исправлено пользователем Метелица (27.08.13 08:47)
Ответ на сообщение Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Метелица
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя FireWarrior
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Alexus
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя GrishaDm
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя сачек
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя NataliЯ
Медленно, но верно вся наша система госустройства расползается. Криминал выедает её изнутри. В ментовских сериалах, совершенно откровенно показывают, что полиционеры вовсю берут взятки. Через несколько дней пришел к нам участковый и предложил написать объяснительную, для какой цели мы звонили 02.
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Градус
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя NataliЯ
Исправлено пользователем Astarta__Amazone (29.08.13 11:35)
Ответ на сообщение Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Astarta__Amazone
Тут целый ряд проблем видится - 1)Таких людей у нас в стране меньше, чем требуется в полицию, 2)Такие люди должны в первую очередь быть в руководстве полиции, а по законам природы, действующим в этом мире, такие люди в принципе не могут исполнять задачи руководителя, 3)Такие люди даже попадая в полицию, в итоге вымываются оттуда всвязи с тем, что не могут влится в систему, которой руководят не такие как они. неужели нельзя организовать работу так чтобы в полиции работали только порядочные ответственные и принципиальные люди?
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Владимир Ив
Речь шла о госсистеме в целом, а не только о полиции. Ощущение такое, что криминал проел всю Систему снизу до верху. Когда публикуют данные о стоимости километра дороги в олимпийском Сочи и сравнивают с тем же в других странах, невольно приходишь к определенным выводам. так что бросая в них камни подумайте - вы их лучше сделаете этим или хуже.
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Student555555
Ну и как этот участковый, до пенсии доработал или ушел, что бы не было стыдно работать в новой полиции? В восьмидесятые был участковый в Кировке. Даже по "гражданке"(неслужебное время) не проходил мимо "нарушителей". Обобщать не надо, хоть и отребья хватает, как и вобществе в целом.
Ответ на сообщение Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Бaрмaлей
Исправлено пользователем Grieg (31.08.13 13:19)
Ответ на сообщение Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Grieg
И весьма большое финансирование из бюджета. Тут все нам науку зубы скалят и рычат, а про финансирование "силовиков" помалкивают. Вообщем нет никакой милиции или полиции, есть мистификация, иллюзия, имитация.
Ответ на сообщение Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Grieg
Защитите свои электроприборы!
Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Шпилька
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Akctucb
Я постил про банк, а не почту РФ. А на почте, я уже не помню когда был. Когда-то давно. а давно ли вы были в почте россии???
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Astarta__Amazone
Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Шпилька
Ну не хотят работать они у 2-3 человеков в этой теме. У остальных 2 миллионов жителей города они работают. Почему сейчас работать не хотят?Не понятно!![]()
Ответ на сообщение Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Бaрмaлей
Пытался помочь проводить до дома. Или никто не пытался в своей жизни в чем-то убедить пьяную бабу?
Ответ на сообщение Re: Если Вас убивают - можете не звонить 02, все равно не ответят пользователя Student555555
В 80-х с любого телефона-автомата без 2-х копеек можно было сразу дозвониться в милицию... В восьмидесятые был участковый в Кировке.