Погода: −13 °C
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских.

• У нас Сибантрацит начал массовый завоз рабсилы из Вьетнама и Китая, для работы на рудниках. Сейчас происходит массовое сокращение русскоязычных рабочих местных и завоз вьетнамцев. Я в принципе даже не переживал, бы по этому поводу, но стали доходить слухи, что вьетнамцев выкидывают на улицу, если чего. Получается для нас будет лучше, если это предприятие вообще закроют, так как мне от него не холодно не жарко. А вы как относитесь, что москвичи начали массово заменять Русских на рабочих местах?

• Живя в дурдоме надо стараться быть дураком, иначе никак.

• ага, ещё и северокорейцев массово завозят, наших самых лучших друзей.

• создавайте профсоюз

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: А вы как относитесь, что москвичи начали массово заменять Русских на рабочих местах?
    К этому можно относиться только отрицательно, да вот толку ноль от того как относишься. Если кому-то выгодно это действо, или хуже того выполняют политический заказ, всё равно будут завозить вьетнамцев, китайцев, корейцев, и чем их будет больше, тем все менее комфортно и безопасно будет жить нам тут.

• Ну и шо?:миг:
    На ХК Сибирь и финских легионеров денех хватат?! Хватат!
    Значит все о-кей...

• В ответ на: А вы как относитесь, что москвичи начали массово заменять Русских на рабочих местах?
    наконец-то у каждой одинокой сибирской женщины будет свой долгожданный и настоящий муж, и прям даже импортный !

• Сегодня трое "сайгаков" набрали водки в "Холидее" три корзины, но денег не хватило. чтобы всё оплатить, начали горлопанить про то какие русские плохие, охрана их увела, а пакостное настроение от их воплей осталось. Нам это надо?

• В ответ на: наконец-то у каждой одинокой сибирской женщины будет свой долгожданный и настоящий муж, и прям даже импортный !
    не знаю как у китайцев и вьетнамцев, а таджики едут на заработки уже семейные, у многих есть дети. За многоженство какое наказание в России?

• В ответ на: За многоженство какое наказание в России?
    Недоказуемо, что там у них в кишлаках творится российское правосудие не узнает. а то, что они пользуют наших несчастных женщин - одиночек, это вне закона.

• и нафига такой муж нужен, который заработок отправляет жене и детям

• ой, да ладно, знаком с узбеком бригадиром одтелочников, у него официальная жена в узбекистане (про кол-во детей не вкурсе), женился он там пару лет назад в угоду родителям, в России живёт с двумя женщинами (не расписан), считают его мужем, иногда этих двух женщин вижу в одной квартире, ревности между ними не замечал, узбеку завидую :улыб:

• он не муж, а сожитель, вот именно - бедные женщины, раз согласны на такое

• ну им то виднее, кем его считать, все люди разные (ага), и психологии разные (надеюсь), принуждения и грусти не замечал :улыб:

• кем бы они его не считали, официально - сожитель

• я вообще над азиатами угораю, каждый считает, что осчастливит, если женится прямо сейчас :ха-ха!:

• ну да, возможно и сожитель, и возможно официально, не вижу противоречий ! я так подозреваю (немного), что на данном этапе межличностных отношений, трёхсторонние отношения (с государством) не особо принципиальны, опятьжеж всё субьективно (я не являюсь другом той семье):улыб:

• у вас есть жена? а зачем вы в загс ходили? ну жили бы себе без загса
    видать лучше не нашли среди русских. Но как представлю, муж-чурка, это же смешно и стыдно, как его знакомить с друзьями, на работе А уж соперницу точно бы не потерепела.

• В ответ на: у вас есть жена? а зачем вы в загс ходили? ну жили бы себе без загса
    а это уже закрытая информация, тема топика не об этом :улыб:
    PS я мало из чего происходящего на себя "примеряю".

В ответ на: видать лучше не нашли среди русских. Но как представлю, муж-чурка, это же смешно и стыдно, как его знакомить с друзьями, на работе А уж соперницу точно бы не потерепела.
    ну на всех принцев у белом мерседесе не хватает, ага.
    я видел даже такую пару: 20-летняя девушка (местная) и муж 50 лет (азербайджанец), весь смулгый-тёмный-приземистый, нормальный мужик кстати, вменямый, спокойный, рассудительный :улыб:
    ЗЫ а почему вы вторую жену воспринимаете как "соперницу" ? :eek: *распирает научное любопытство*

• В ответ на: 20-летняя девушка (местная) и муж 50 лет (азербайджанец)
    возможно азиат девушку просто баблом прельстил, а зачем еще на папиках женятся, ну наследство может есть
    В ответ на: почему вы вторую жену воспринимаете как "соперницу
    потому что в наших традициях (христианских) многоженство непринято

• В ответ на: и нафига такой муж нужен, который заработок отправляет жене и детям
    Как правило такие женщины малопривлекательны и очень сексуально озабочены, поэтому и соглашаются на сожительство.

• В ответ на: Но как представлю, муж-чурка, это же смешно и стыдно, как его знакомить с друзьями,
    Вы у некоторых форумских женщин наверняка вызовете негативные чувства, так как они наоборот гордятся тем что восьмыми женами у азиатов, и говорят какие эти азиаты чистоплотные и заботливые.

• В ответ на: Но как представлю, муж-чурка, это же смешно и стыдно, как его знакомить с друзьями, на работе А уж соперницу точно бы не потерепела.
    Чурка может быть и русским по национальности и даже (sic!) евреем! чурка он и есть чурка. Знаю одного хирурга, он стажироваться к нам приезжал с Узбекистана. Отличный чел, интеллигент, просто омар Хаям какой-то. Сам работал с узбеками и таждиками. Среди них есть люди самые неожиданные и необыкновенный. Одного спрашиваешь - он учитель гографии - бетон месит. Другой простой водила - наизусть знает такие стихи на русском, что не каждый из нас вообще слыша. Я иногда просто охреневаю от людей, настолько интересно.
    А чурка он и есть чурка. Сосед мой - два мерса, глаза голубые, жена с обложки, а сам мудак и чурка. Мысль одна - сколько стоит бакс и где кого и как кинуть. Вот с таким стыдно даже быть знакомым.

А вы говорите!

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: ЗЫ а почему вы вторую жену воспринимаете как "соперницу" ? *распирает научное любопытство*
    Наверное чувство собственности? Если мужик-тряпка и им помыкает ещё кто-то кроме тебя то это как минимум неприятно.
    А вот интересно если бы наш падишах набирал себе гарем много бы выстроилось в очередь занимая "место за Кабаевой"?

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Вчера омары, вместе с хайямами занимались грабежами, поножовщиной и стрельбой в Москве, видимо приучая местных к богатой азиатской культуре и истории.
    web-страница

• Ещё пример образцов культуры Востока в Москве
    web-страница
    И это при том, что они находятся в абсолютном меньшинстве.

• и что на форуме много женщин из гарема? Воспитание и менталитет другой. Азиатов много, чтобы еще быть 2 или 3 женой :ха-ха!: - себя не уважать. А потом в новостях пишут, как русская подруга чучмека выбросила ребенку в помойку, т.к он срулил. У нас в дачном обществе был таджик, позанимал денег и скрывался, его депортировали и посадили в таджикистане в тюрьму, а заемщикам от этого ни тепло, ни холодно

• расистка вы ))) чурка - муж.. как его друзьям показать...
    любили бы человека - вам бы поровну было быкакой он...

на 1 канале 1го утром включаю ТВ, показывают новоголнюю елку... в ночь на 1 января
    за репортером стоят празднующие новый год - стоят одни азиаты...
    масквабад... точно

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• ну да любила бы, только не второй женой. Это у чурок все просто - они иногда жену/мужа первый раз на свадьбе видят, родители договорились. Прилипчивые и навязчивые

• сильно вы разборчивая... пока молодая...
    потом после 40 будете писать объявление: познакомлюсь с мужчиной работящим и не пьющим (мерседесы и коней белых не предлагать)

Россия сдает позиции... мне кажется, России не будет как государства лет через 50.
    До этого Россия потеряет терриитории, которая она не может освоить.
    Ни царь, ни секретари... никто так и не дал землю народу. В конститушке РФ не сказано, что земля и недры принадлежат народу. А Зем.кодекс так прямо запретил ее давать.
    также власть не разрешила хождение золота по России. США - бедная страна, вылезла и задавила весь мир, когда разрешило хождение золота наравне с долларом, золотая лихорадка дала скачок в развитии страны.
    У нас есть фильм "Начальник Чукотки", кроме анекдотов про чукчей, этот фильм показал, как деньги которые начальник Чукотки хотел направить на развитие "Анадыря" - были у него изъяты... комиссарами и направлены на всемирную борьбу...

так и ... сейчас...

я был в Китае в 1990 г., еще тогда у них в газетах писали о проведении учений с предполагаемым северным противником. Щас наши танки Т-60 утилизируют, снаряды и патроны уничтожат в Шилово (зшопили патроны на солдат, давали по 5 патронов на 2 года), самолетов нет, училища военные позакрывали...
    генштаб МО РФ уже в своих "планах" сдал Китаю при военном конфликте территории за Байкалом...

рождаемости нет в стране, т.к. нет уверенности в будущем НИ У КОГО... заисключением редким... хозяев заводов (они стали детей заводить поздних... по 2-3 к первым 1-2)
    детей если родишь - это нет детсада, потом в школе нужно одежду, нужны компьютеры (т.к. все задания сейчас в "поинте" делают школяры)

1го числа на Красной плащади в Москве были одни чурки... Москва давно уже стала Масквабадом...
    хотя среди них есть и хорошие люди, и не порядочные-- как и везде

• Это молодые как раз на кого попало кидаются, развестись то просто. А в более старшем возрасте такое добро не нужно. Предлагал один (русский) познакомиться, но в -40 вечером ехать развлекаться к нему на другой конец города, т.к. он свою машину бережет, а я должна ее морозить, сразу настораживает такое отношение. Среди чурок я близко образованных не встречала, хорошо, если падежи правильно говорят

• обыжаэшь
    зачэм так гаварить... не знаю такой патешь
    ти сама по англицки праввылно гавариш?

• если бы правильно говорила, тут бы не жила. Сестра хорошо владеет английским, свалила отсюда. Переписывалась с англичанами, так они язык хуже ее знали, кучу ошибок делали. Учила в европе иностранный, так над ней поначалу смеялись, так говорить сложнее, чем понимать, за 2 года выучила язык и теперь никто не смеется

• В ответ на: Но как представлю, муж-чурка, это же смешно и стыдно, как его знакомить с друзьями, на работе
    лучше уж муж не русский, чем вместо жены ТП, которая если рот открывает, из ушей идет кровь. Вот это действительно стыдно знакомить с друзьями...

2Trotzdem ггг, а я бы не отказалась от второй девочки) все по хозяйству меньше делать :biggrin: но пока что не встречала адекватных к такому проживанию. Или отбить норовят или ревностью зае.. ют.

• ну дык друзья, наверное, жене соответствуют, кто же с ней дружить будет, если слушать не может. А чуркам понятно, что надо - халявную квартиру, может еще и обслуживать будет, а сами только о своих детях и думают

• занавес. господа!

• если меня человек раздражает, я с ним просто не общаюсь

• В ответ на: Сегодня трое "сайгаков" набрали водки в "Холидее" три корзины, но денег не хватило. чтобы всё оплатить, начали горлопанить про то какие русские плохие, охрана их увела, а пакостное настроение от их воплей осталось. Нам это надо?
    31 декабря после обеда был в Меге. Что поразило: более 70% посетителей - гастарбайтеры. Многие с семьями. Ходят плотными кучками, ведут себя достаточно развязано. Первые раз вижу тысячи их в одном месте. Может кто знает почему так вышло?

• В ответ на: Может кто знает почему так вышло?
    Вы сами знаете, и не надо притворяться.

• Вероятно, теперь такие картины мы будем наблюдать все чаще. Почву для этого создали не сейчас, но не переставали ее "удобрять". Вот и имеем куда ни глянь гостей оттуда, ведущих себя как дома. К сожалению.

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: потому что в наших традициях (христианских) многоженство непринято
    Да вот глупые традиции, почему бы официально не разрешить многоженство.

• А че многоженство, может и многомужество тогда разрешим. Надоела жена или муж - можно поменять в любой момент

• В ответ на: А че многоженство, может и многомужество тогда разрешим.
    Это немного не то, но в принципе в чем проблема, можно и так ? Может и хочет мужик содержать 10 женщин, да ради бога, тем более большинство состоявшихся мужиков имеют 2-3 семьи, причем все друг про друга знают.

• вон на ЖФ женщина жалуется, что муж плохо выполняет супружеские обязанности, завела бы второго мужа и проблема была бы решена

• В ответ на: завела бы второго мужа
    Ну если их обоих такой вариант устроит, и тем самым они решат все свои разногласия в сексуальном плане, то проблемы не вижу никакой :dnknow: .

• официальный второй муж и любовник - есть разница, заодно и первого мужа бы взбодрило и мозг друг другу прекратили выносить

• ну тогда уж шведская семья)))
    а состав, кого двое, кому как удобнее))))))

имхо, два мужика это полный ахтунг (((
    их же кормить надо!!!!

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: имхо, два мужика это полный ахтунг (((
    их же кормить надо!!!!
    Ага :ха-ха!: и отрабатывать в постели по полной :ха-ха!:

• А с двумя женами отрабатывать не надо, особенно, если жене каждый день надо, да по нескольку раз?

• фигассе у вас темперамент. :eek:

• Вы предыдущие сообщения читайте внимательнее, чтобы контекст понять

• История России - история уничтожения и изгнания собственного народа. На освобождающееся место приезжают мигранты из более нищих стран.

• В ответ на: Вы сами знаете, и не надо притворяться.
    Был там неделей раньше - не было такого. Поэтому и спросил.
    Сильно бросалось в глаза.
    На детской площадке и фудкорте - русских почти не видел. Единицы против сотен.

• душа моя, я то как раз многое понимаю, а даже корректно промолчала, когда вы просто адски затупили тут пару постов назад и написали очередной феерический бред. Есть версия, что шутки юмора понимают только умные люди. Вы юмор НЕ понимаете. Однако, ваше присутствие на форуме весьма оживляет унылую обстановку)))всегда есть над чем поржать :yes.gif: Пожалуйста, пишите больше!!! чаще!)) вас приятно читать :ха-ха!:

• ну ржите на здоровье, если заняться нечем больше

• В ответ на: А с двумя женами отрабатывать не надо, особенно, если жене каждый день надо, да по нескольку раз?
    Ну если их несколько, то они и между собой могут что нибудь устроить ...:смущ:

• А смысл, зачем тогда мужик, обеспечивают себя женщины сами, у олигархов полно без того любовниц?

• В ответ на: А смысл
    Поверьте ... смысл есть ... :ха-ха!:

• смысл делить чурку, которых как чего-то за баней, правильно сказали - озабоченные и страшные женщины. ИМХО, но нормальная симпатичная женщина в борделе жить не будет

• А кто-нибудь знает значение слова "семья" до принятия христианства? "Семь Я" - это значит 6 жен у одного мужчины. Мужчину выбирали женщины. Некоторым невезло, их никто не выбирал. А теперь у нас "брак", слова сами за себя говорят. А допуская до себя, извините "чурок", мы сами себя уничтожаем, уничтожаем свой генофонд, а вот их становится все больше и больше.

• В ответ на: "Семь Я" - это значит 6 жен у одного мужчины.
    Я всеми руками "ЗА" такой сценарий !!! Но в нашей дикой стране этого не будет.

В ответ на: А допуская до себя, извините "чурок", мы сами себя уничтожаем, уничтожаем свой генофонд
    А тут не согласен, их генофонд НАМНОГО сильнее нашего (наблюдаю ежедневно), а естественный отбор никто не отменял, выживут сильнейшие, и это не мы.

• В ответ на: нормальная симпатичная женщина в борделе жить не будет
    Да ну? А если заплатить (не обязательно деньгами) ? ОЧЕНЬ ХОРОШО ? :ха-ха!:

• А тут не согласен, их генофонд НАМНОГО сильнее нашего (наблюдаю ежедневно), а естественный отбор никто не отменял, выживут сильнейшие, и это не мы.

Конечно, при таком отношении к СЕБЕ, куда уж нам...

• Россия - не страна шейхов, поэтому борделей не будет и менталитет у наших женщин другой, законы и обычаи сильно различаются, как наследство делить?

• скоро одни чурки будут, а русских в резервации сгонят

• и на самом деле несколько жен имеют только самые обеспеченные, у обычных азиатов по одной жене

• В ответ на: и на самом деле несколько жен имеют только самые обеспеченные, у обычных азиатов по одной жене
    Ошибаетесь, даже у нищеты одна семья там, одна тут, это норма, как правило больше, много с ними общаться приходится ... так что мне сказки не рассказывайте.

• В ответ на: борделей не будет и менталитет у наших женщин другой,
    Давайте лет через 10 спишемся :ха-ха!: Когда в почете будет принять ислам и попасть в гарем :ха-ха!:

• семьи в разных концах света - немного разное и "семью" чурки создают здесь из прагматичных соображений, кидаются на всех подряд женщин, авось какая-нибудь клюнет, есть ведь женщины и с алкашами живут

• Вы конечно извините,но вы так часто употребляете слово " чурка"..что уже перебор..что в вашем понимании,значит это слово? ведь выше, верно кто то сказал что чурка, это не национальность а образ жизни..с чем лично я,смотря вокруг и читая вас,согласен..кто вам лично,дал такое право,называть все азиатские народы этим словом? вы кто сами то будете? вы хоть сможете отличить таджика от узбека,киргиза от казаха или уйгура,корейца от китайца ну и т.д. если не будете знать его нац. принадлежность? думаю что нет..так чем вы от них отличаетесь,ну от чурок?

Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.

• а вы думаете наших соотечественников заграницей лучше называют и относятся? А как они у себя к русским относятся, что бегут оттуда?

• да кому он нужен этот ислам

• В ответ на: да кому он нужен этот ислам
    Я же говорю, давайте через 10 лет спишемся, история все расставит на свои места и нам там будущего нет ...

• В ответ на: А тут не согласен, их генофонд НАМНОГО сильнее нашего
    А по каким параметрам сильнее? Способность выживать в скотских условиях на чужбине, и не способность чего-либо стОящего организовать у себя, не говорит о "силе генофонда":улыб:

• ага, расставит, чурки ассимилируют, перенимут привычки русских, женщины перестанут плодиться как кролики, дети выучатся

• В ответ на: скоро одни чурки будут, а русских в резервации сгонят
    И куда тогда они работать поедут?:улыб:

• где именно за границей? везде по разному,местами очень заслуженно,но,там не делят русский или хохол,татарин..достаточно что он с России.
    так вы скажете,кто вы то?

• да в той же европе всегда будут чужаками, в таиланде (азия) так и называют чужими, в кз должности только для своих

• ага, встречала грузин в европе, говорят Мы русские и не краснеют

• В ответ на: Конечно, при таком отношении к СЕБЕ, куда уж нам...
    А что не так? Мы сами к себе так относимся.

Ради интереса прокатитесь в какое нибудь гетто например на плющихинский вечером и посмотрите сами, стоят девки в платках с младенцами на руках, читают книжки, рядом их парни на турниках, кто в футбол, кто еще во что (но везде спорт) и посмотрите на наших рядом метров через 100, с банкой ягуара, "трешечкой" пивка и сигаретой в зубах макак вообще не понятно какого пола. Ну и за кем будущее? А?

• это временно, плохое быстро прилипнет

• В ответ на: Способность выживать в скотских условиях на чужбине, и не способность чего-либо стОящего организовать у себя, не говорит о "силе генофонда"
    Знаете Казанова, ошибаетесь, организуют они все как ИМ надо, только не там, а тут ...

• мда..я имел ввиду.что европейцы или кто там,не делят..а не мы.. а разве фаранг это синоним чурки?
    вы даже не можете ответить,кто вы..
    и поменьше смотрите зомбоящик..

• думаю, что фаранг - это синоним чурки у тайцев, т.е чужак
    у европейцев чужак так и останется чужаком, даже про американцев кто-то писал, что получить хорошую должность будет сложно приезжему
    А пример во что выливается ...стан видно по европе, сидит на шее у европейцев куча бездельников и какие-то права пытается качать

• В ответ на: организуют они все как ИМ надо, только не там, а тут ...
    А что тогда мешает у себя им создавать? Тем более, что некоторые азиатские режимы имеют весьма нехилые запасы сырья. Ответ один - не способны, вот и всё их "преимущество".

• В чем-то Вы конечно и правы.
    Но НАШИ ведь не родились сразу с банкой Ягуара в руках. Мы ИХ родители.
    Надо начинать лично с себя любимого, вот Вы сразу подписывете нам приговор "их генофонд сильнее", приводите примеры чем они лучше. Такое впечатление, что не они "бедные родственники" приехавшие в Россию, а мы... МЫ им все позволяем, почему? Мы равнодушны и ленивы, почему-то не любим и не уважаем себя (не все конечно).
    Если бы наше правительство не сподобилось, сидели бы они в своих горах, со своими ишаками, строили бы дома простите из какашек, но они волею судьбы оказались среди нас, и мы почему-то распустили нюни "они сильнее..."
    Нас целенаправленно уничтожают, только что на Рамблере в ленте новостей прочитала "Путин отменил госмонополию на ряд психотропных веществ".

• Непонятно кем собирается править правительство далее, неуж-то таджиками, узбеками, китайцами - какая-то сомнительная смесь получается

• у нас в Америке к выходцам из России относятся хорошо.
    образованные, белые, умные.
    слова чурка в англицском языке нет, но наверное можно сказать янки или реднек.
    я янки видел, они примерно как гопники в России.
    среди иммигрантов гопников нет.

• ислам это спасение России.
    ноу водка, ноу разврат. вокруг одни дружественные страны.

• ну да ислам, много баранов-смертников будет, на америку хватит. То-то исламские страны в мире жить не могут

• В ответ на: ислам это спасение России.
    Возможно и так, но для этого нужно, чтобы ушло нынешнее поколение с хорошим Советским мышлением, образованием и коллективизмом. Действительно, усилия "реформаторов" по превращению россиян в малообразованное население с дикими моральными и идеологическими установками, которым далее будет весьма легко манипулировать, привели почти к тотальному успеху. Дальнейшее развитие ситуации , связанной с наплывом азиатов и культивированием в обществе таких понятий как "моя хата с краю", только упрощают задачу.
    Кстати, вам-то там в Америке тоже особенно нечем гордиться, как бы не пыжились, и поддерживаемая из за океана дальнейшая деградация РФ, может привести к появлению огромного исламского гос-ва с ЯО.

• ни европе, ни америке еще одна исламская страна не нужна, к россии присоединятся станы и будет неуправляемая страна. Коренное население имеет нордический характер и спокойно, а с горячими азиатами будет сложнее, одной маленькой чечни хватает

• В ответ на: ни европе, ни америке еще одна исламская страна не нужна
    На мой взгляд, это установившееся мнение является "отвлекающим маневром" со стороны Запада. Подтверждает это усиленная контаминация знаковых стран Европы приезжими. Разговоры о том, что они "сами понаехали" совершенно не проходят. Не хотели бы, не пустили бы, причём пустили создав им такие условия, при которых многие мигранты нарожав кучу детей вообще не работают, живя на пособия. Для кого такое перемещение Востока и Юга на Запад и Север выгодно, можно предположить.....

• В России на пособие не проживешь и холодно. Наркоту продавать, молодежь вымрет, кому потом ее продавать

• На пособие, не на пособие, холодно или жарко — прекрасно много лет выживают, проживают. Потому что они держатся родом (родами), кланами, семейственностью, землячеством. Продают, да, — нашей молодежи. Их молодежь, если и делает это, то умеет "правильно" употреблять. Да и не за этим в Россию они едут, чтобы вымирать, — наоборот.

• Живут они пока за счет коренного населения, на строительстве сейчас таджики стали дорого брать, качество тоже не гарантируют, далеко не все семьями здесь живут, у многих семьи остаются на родине, деньги пересылают
    "Правильно" употреблять долго невозможно в виду специфики продукта, откидывают коньки в любом случае.
    Например, на лыжне я не наблюдаю таджиков, как-то все русские лица, не настолько еще они аклиматизировались

• Вы для чего ликбез устраиваете? Тут Вам не кафедра, чтобы с нее вещать прописные истины.
    Повторяю специально для Вас (читайте внимательно и слова не пропускайте): много лет живут, не вымерли, не уехали массово. И к чему Ваш то ли вывод, то ли прогноз? :dnknow:
    Я уже поняла, что у Вас свое, особе видение окружающего мира и специальные очки, чтобы на него смотреть.

• ну так и русские живут, многие наоборот уезжают при первой возможности. Закрутят гайки - закроют барахолку например и куда они пойдут. У нас рынок хотят продуктовый закрыть и куда эти таджики денутся? на другие рынки их не пустят Ну пока и живут

• ННП

В ответ на: Чеченские следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Салавди Адамова, который обвиняется в убийстве двух девушек, одно из которых было заснято на камеру мобильного телефона, выложено в интернет. В ноябре 2011 года ролик под названием "Кавказец перерезает горло девушке" приняли за инсценировку даже эксперты. Но убийство оказалось реальным.
    http://newsru.com/crime/06jan2013/zarezal.html
    http://newsru.com/crime/28nov2011/nazifakemurdervid.html

у адамова похоже большой опыт "не обрызгаться" :ухмылка:

• А вот первоначальное мнение "эксперта"
    В ответ на: "Однозначно, это инсценировка, - говорит Евгений Черноусов. - С учетом своего 30-летнего опыта работы в МВД я знаю, каковы последствия такого жестокого убийства. В данном случае не видно, чтобы кровь хлынула фонтаном и обрызгала преступника. Это просто инсценировка".
    По мнению полковника МВД, видео "сделано примитивно и наспех с провокационной целью - чтобы вызывать ненависть одной национальности перед другой".
    "Эксперт" со стажем не знает, что у убитого человека (а именно это сделал бандит перед перерезанием горла) кровь не может "хлынуть фонтаном". Или вариант ещё хуже -выполнял заказ, чтобы "не разжигать", поэтому так и представил.

• во втором случае, светловолосая и светлокожая девушка ещё живая была, но толи пьяная, толи оглушённая, вместо того чтоб паниковать (ну типа горло перерезали, смерть наступает,..!), она вялыми движениями стала причёсываться и разглаживать свои волосы "пятернёй", что видимо и ввело в заблуждение "экспертов". видео до сих пор ещё в яндексе ищется и на яндекс.видео хостится, ключевая фраза - "кавказец перерезает горло девушке".

• Видео смотреть не стал (противно), но было написано, что бандит сначала задушил жертву и потом перерезал горло.

• исламские государства с ядерным оружием уже есть. будеть еще одно.
    а деградация РФ поддерживается Кремлем.
    Хватит уже Госдепом пугать народ.

• так этим баранам визы то и дали в США.
    ноу виза ноу проблем

• В ответ на: а деградация РФ поддерживается Кремлем.
    Как тогда понять слова Бжезинского об российской элите и американских банках?

• В ответ на: так этим баранам визы то и дали в США.
    Так у нас без виз, и с дезорганизацией социума всё идёт, не как у вас. По-вашему, мол сами виноваты, а по-нашему надо разобраться.
    Ваши ведь ставленники теперь не стесняются сообщать, что основной целью приватизации было разрушение промышленности, созданной СССР, не так ли? Деструкция промышленности, под дружный вой о её "неэффективности" прошла, далее,видимому, "мы сами" готовим себе полное разрушение ещё оставшегося управленческого слоя, так да? Ну и тогда уж...ну сами понимаете.. :спок:

• еще раз повторяю, что я сдесь не представляю интересов Госдепа!!!!
    ответы, а у вас..... за ответ не принимаются.
    по существу вопроса, пожадуйста!
    понимаю, считаете меня типа пропагандистом, и пытаетесь по инерции контрпропагандой давить.

• В ответ на: еще раз повторяю, что я сдесь не представляю интересов Госдепа!!!!
    Приведите пример где лично я представлял вас как агента госдепа.
    В ответ на: ответы, а у вас..... за ответ не принимаются. по существу вопроса, пожадуйста!
    Я вопроса не заметил с Вашей стороны. Насколько помню, в этом топе я ответил на Ваше утверждение, что ислам - спасение России. Ну а далее Ваши весьма сомнительное утверждение, что деградация России поддерживается Кремлём, я не считаю ответом.
    В ответ на: понимаю, считаете меня типа пропагандистом, и пытаетесь по инерции контрпропагандой давить.
    Не льстите себе, никем я вас не считаю (не путайте с "считаю никем"), и не придумывайте новые сущности (т.е. не приписывайте собеседнику того, что он не говорил).

• Даже не дочитал до конца. Но
    МА-ШУ-ВАТЬ!!! Блин. Нельзя же так шутить и угорать. А на тему завоза.
    А что вы хотите? русский за такие деньги работать не будет, а гасторбайтеру какая разница? Ему лишь бы платили. Ну и какие тогда претензии? А то, что много/мало- женство/мужество так это их проблемы не думаете?

• В ответ на: А что вы хотите? русский за такие деньги работать не будет, а гасторбайтеру какая разница?
    Занимаетесь мифотворчеством? Времена очень низких зарплат у гастарбайтеров прошли. Они проникают в бизнес в котором ранее не замечались, а вот сейчас, просто к примеру, водители маршруток почти сплошь азиаты. Всё как на Западе. Сначала они идут на низкооплачиваемую тяжелую работу, затем на высокооплачиваемую тяжелую работу, далее плодятся и не работают нигде, становясь обузой для общества, но эта "обуза" очень грамотно и жестко отстаивает свои права.

• Вы на стройку пойдете работать за десять тысяч? Я знаю, что они на стройке получают десять тысяч. А ремонт делать за пять? А? Нет. Русский себе цену знает.
    С одной стороны да. Запрети ввозить и придется брать русских на работу за адекватную цену. Но оно работодателю нада? Нет.

• никто за 5 не делает ремонт, только неквалифицированные, так они накосячат

• Еще десять лет назад, когда не было таково массового завоза азиатов, на стройках трудились русские из деревень, зарабатывали 10-15, опытные отделочники, сварщики и каменщики вообще еще тогда могли зарабатывать по 20-30, при этом цена квадратного метра была раз в восемь ниже чем сегодня, так чта резерв для повышения зарплат все же есть. Решение на массовый ввоз "иностранцев" принимался на самом верху мафиозным правительством и это ни для кого не является секретом, для чего неизвестно, возможно это является диверсией.

• В ответ на: Я знаю, что они на стройке получают десять тысяч
    Лет 10 назад, да так и было, сейчас нет, у меня сосед таджик приехал в РФ несколько лет назад, первые года торговал на барахолке, сейчас работает на стройке сварщиком зп 30-40 т.р.

• В ответ на: Я знаю, что они на стройке получают десять тысяч. А ремонт делать за пять? А?
    Это было давно, сейчас они на стройках по 25-30 получают. Вы реально с их "выездными женами" общались? Нет? А у нас одна такая работает. Её "Джамшут" получает 30-35 именно на стройке. "Жене" даёт 5 тыр. в мес., за всё - за проживание, питание, обстирку, секс-услуги и пр. , остальное - себе. Не надо плодить мифы про 5-10-ти тысячные заработки гастарбайтеров. За такие деньги , мало кто из них бы поехал в холодную Россию. Сами посчитайте 10 тыр. в мес., это 120 в год. Отнимайте переезд, проживание, питание (а на водку у них вполне себе хватает, судя по покупкам в магазинах) + откат тому кто послал на работу и местному бонзе. Что останется? Да ничего! А у них остаётся, значит не пять-10 тыр. Не плодите вредительские мифы.

• Массово это как? а в цифрах можете сказать. не думаю что мигрантов будет на порядок больше местных.

• Марков: В заброшенную деревню селим по 10 узбеков, киргизов и индийцев, и через два года - это русская деревня.
    Доверенное лицо кандидата в Президенты России Владимира Путина Сергей Марков рассказал о своем видении решения проблем Русского мира.

• В ответ на: не думаю что мигрантов будет на порядок больше местных.
    В этом нет необходимости. Достаточно 20% сплоченного одним императивом мигрантского меньшинства

• МАркова нужно самого поселить в деревне... без права выезда оттуда 10 лет.

зачем в деревне селить узбеков?
    Раньше Семипалатинск - тоже был русский город... пока первый казах не поселился там...

• В ответ на: Раньше Семипалатинск - тоже был русский город... пока первый казах не поселился там...
    И когда же, по-Вашему, там не было казахов? :ухмылка:

"Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона, изданный в 1909 году, сообщает следующие сведения о Семипалатинске и Семипалатинском уезде начала XX века: "… 31965 жителей (магометан 41 %, православных 58 %)..."

До 1917 года в Семипалатинске функционировало 12 мечетей...

Двухминаретная соборная мечеть была построена в 1858—1861 годах на деньги купцов Сулейменова, Рафикова и Абдешева...

Одноминаретная каменная мечеть, расположенная на пересечении улиц Демьяна Бедного и академика Павлова, была построена в первой половине XIX века...

...в городе учился и жил казахский поэт Абай Кунанбаев...

с 23 сентября 1903 года учительская семинария, в которой среди прочих обучались Мухтар Ауэзов и Каныш Сатпаев... "(с) "Вики"

Caveant consules!

• казахи "Семипалатениский уезд" построили? в каком году его основали?

«Хочу отметить, что в результате внедрения этой отраслевой программы (Отраслевая программа развития космической деятельности на 2010-2014 годы) будут созданы системные условия для того, чтобы казахстанский космодром “Байконур” постепенно перешел в наше владение», — сказал Г. Мурзакулов.
    http://news.mail.ru/economics/4615163/

Видимо, Казахстан почувствовал себя космической державой и всерьёз задумался над подготовкой своих кадров. Со своей стороны казахи делают всё правильно – постепенно внедряются в космические проекты, готовят специалистов, чтобы после ухода русских получить готовый к эксплуатации космодром.
    http://www.firstnews.ru/opinions/420974/

Мусабаев в парламенте обнародовал намерения Казахстана приступить к сокращению количества пусков российских ракет-носителей «Протон-М», обвинил Россию в невыполнении договора о создании космического ракетного комплекса «Байтерек»
    http://news.headline.kz /chto_v_strane/mid_uklonchivo_otvetil_na_notu_pravitelstva_rossii_po_baykonuru.html

и на последок...

«За последние 10-15 лет на космодроме все делалось за счет российской стороны и завозилось российское оборудование. Плюс ко всему Россия исправно платит свои 115 млн, и договор был пролонгирован чуть ли не до 2050 года.

Несмотря на протест Москвы, России придется уйти из Байконура, уверен политолог Александр Мизин: «Влияние России объективно снижается во всех азиатских республиках. Мы недавно видели, что произошло с Азербайджаном, когда из-за необоснованного повышения платы за Габалинскую станцию Россия была вынуждена оттуда уйти. Давно выдвигаются претензии по поводу Байконура. Уже многие в Роскосмосе понимают, что оттуда рано или поздно придется уходить».
    http://news.mail.ru/politics/11541132/

• рассуждения казахов о Байконуре и космич. комплексе Байтереке (шурави - "дурачки") должны его построить:

Есть планы интегрироваться в российские и мировые навигационные системы . А это значит, что самолеты на наших аэродромах будут приземляться в любую погоду, повысится безопасность полетов. Мы будем давать четкие координаты любых передвижных объектов – наземного транспорта, морских судов и так далее.

"Зарубежные партнеры очень заинтересовались широкими возможностями казахстанского космодрома по запуску космических аппаратов..."

"Впечатление оттого, что там было сделано Советским Союзом, можно назвать потрясением. Другое дело, что все это /Байконур/ сегодня используется не так эффективно, как раньше. Наша задача – все реанимировать, но так, чтобы это было экономически целесообразно и выгодно для Казахстана и других стран."
    тоже казахский сайт:
    http://www.baiterek.kz/index.php?journal=6&page=195

• Сейчас город Байконур населен на 37% россиянами, около четырех тысяч наших соотечественников прикомандированы к космодрому.

Вопрос: что делают в городе Байконур 63% не россиян? Нефть добывают? Алмазы? Газ?
    Или за счет России живут?

"За эту аренду РФ выплачивает 115 миллионов долларов в год. Кроме того, на России лежат траты, связанные с эксплуатацией космодрома и инфраструктуры , которые составляют около пяти миллиардов рублей в год."

Казахстан может ограничить России выход в космос: азиатский сосед обсуждает возможность прекращения аренды космодрома Байконур, сообщил источник "Интерфакса".
    http://www.pervo.ru/news/xussr/16114-kazahstan-mozhet-zakryt-rossii-kosmos-otobrat-baykonur.html

Не потому ли Россия убрала таможенные посты со своих границ с Казахстаном и с января 2012 г. разрешила казахам жить и работать в России безвизово?

Другие "гости" тоже не довольны "северным соседом": казахов пускает к себе домой (без спроса), а нас нет.

• думаю казахам был не иетересен и дорог космодром... пока амеры сами летали...
    а сейчас эх как можно дать миру понять (амерам!), что без нас (казахов) - они ни куда!!!

• далее:
    амбиции Казахии:
    ...почему, имея на своей территории такой уникальный космодром “Байконур”, откуда регулярно взлетают космические корабли, Казахстан не может считаться космической державой?
    Из аграрно-животноводческой страны мы станем действительно космической державой, войдя в ряд таких стран, как США, Китай, Россия, Индия и Франция. И нас уже не будут путать ни с Афганистаном, ни с Пакистаном.
    http://www.np.kz/old/2005/31/rkosmos.html

• В ответ на: будут созданы системные условия для того, чтобы казахстанский космодром “Байконур” постепенно перешел в наше владение», — сказал Г. Мурзакулов.
    Вряд ли стОит порицать казахов за эти действа, так как они действуют в рамках своего менталитета, и во благо своей страны. Конечно, не станут они никакой космической державой, но "Байконур" отберут, да ещё «Байтерек» заставят выстроить и потом выгонят оттуда российских специалистов. Они создают новое , технократическое поколение, много молодежи учится в Западных университетах, и это их национальное богатство.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: