В шоке! Как так? Получается я не могу купить билет за 4 дня! чтобы уехать домой, к родственникам?
Почему не пускают дополнительные рейсы и поезда?
Накипело
Исправлено пользователем dalekaya_lyna (30.10.11 21:32)
|
Исправлено пользователем dalekaya_lyna (30.10.11 21:32)
Ответ на сообщение Невозможно уехать из города! пользователя dalekaya_lyna
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Невозможно уехать из города! пользователя Галинка
да, но они стоят в три раза дороже. Т.е для вас нормально, что за 4 дня, нет выбора, кроме как ехать в купе? На 605 поезд прямо сейчас есть 43 купейных билета.
Может, но в кассе мне сказали,что все, либо в купе, либо никакменя сама ситуация поражает, почему невозможно уехать - то? Да, и возможно завтра-послезавтра появятся ещё и на проходящие поезда, которые выставляют в продажу за три дня.
Ответ на сообщение Re: Невозможно уехать из города! пользователя dalekaya_lyna
А на электричку-то с какого перепоя билетов нет? Сегодня обнаружила, что билетов до Новокузнецка на 3.11 нет. Вообще, ни на автобусы, которые идут в 16-00 и 22-00, ни на поезд, ни на электричку.
Ответ на сообщение Re: Невозможно уехать из города! пользователя temp
без мест? то есть, я могу у соседа на коленях ехать? хоть в 1, хоть во 2 классе? Ух ты! А на электричку-то с какого перепоя билетов нет?
Их без мест продают сколько экспресс-пригородной душе угодно.
Ответ на сообщение Re: Невозможно уехать из города! пользователя mishari
Т.е. вообще на работу не ходить? а автобуса почему нет? 8.20, 9.20 и 11.20 есть билеты до Кузни
и на 605-й есть. хоть и верхние, но 31 плацкартное место
а на электричку нету.
вы по интернету бронируйте. ну и покупайте там же.
потому что электричка Новосибирск - Новокузнецк продается по билетам с местами. А на электричку-то с какого перепоя билетов нет?
Каникулы у школьников начались - вот и пропали билеты.
ну отпроситесь. Скажите, что "вот такой форс-мажор. А 2-го отработаю до 10 ночи" (ну или "выполню план и за 3-е число" - я ж не знаю, каков характер работы). Т.е. вообще на работу не ходить?
Да можно найти выход, но почему я должна подстраиваться под РЖД? А не они под пассажиров? Вот в чем вопрос? Конечно, можно планировать отпуск за год, покупать билеты за месяц и отпрашиваться с работы, но тогда в нашей стране по - моему точно ничего не поменяется. ну отпроситесь. Скажите, что "вот такой форс-мажор. А 2-го отработаю до 10 ночи" (ну или "выполню план и за 3-е число" - я ж не знаю, каков характер работы).
Ответ на сообщение Re: Невозможно уехать из города! пользователя Rox
Какая-то типично женская истерикаНе бывает безвыходных ситуаций, поверьте! Сегодня обнаружила, что билетов до Новокузнецка на 3.11 нет. Вообще, ни на автобусы, которые идут в 16-00 и 22-00, ни на поезд, ни на электричку.
В шоке! Как так? Получается я не могу купить билет за 4 дня! чтобы уехать домой, к родственникам?
Почему не пускают дополнительные рейсы и поезда?
Накипело
За нашу Советскую родину!
my castle - my rules
В электричке все едут общим вагоном. А уж на коленях у соседа или как по-другому - это на ваш вкус.без мест? то есть, я могу у соседа на коленях ехать? хоть в 1, хоть во 2 классе? Ух ты! А на электричку-то с какого перепоя билетов нет?
Так это не электричка (в синониме пригородный электропоезд), это бывшие ласточки, ныне обычные поезда. потому что электричка Новосибирск - Новокузнецк продается по билетам с местами.
Дополнительные поезда? Тут обычные не пускают, потому что кругом грузовые некуда впихнуть.Дополнительные автобусы на ажиотаж пускают, только их ближе к дате пускают, а не за 4-ре дня. А про школьников. Так я к тому и пишу. Почему не пускают ни дополнительные автобусы, ни поезда в такие дни, чтобы уехать можно было без проблем? Еще ладно жили бы в глухой деревне в тайге, а тут Новосибирск, третий город в стране.
Ответ на сообщение Re: Невозможно уехать из города! пользователя Ermolaeva2
потому что они монополисты. и что хотят, то и ворочают. им удобно вот так: не пускать доппоезда и плакаться на неокупаемость электричек. почему я должна подстраиваться под РЖД? А не они под пассажиров?
сейчас поезда Новосибирск -- Новокузнецк через Татарск ездют? Оригинальная траектория.... Незнаю, частенько езжу до Татарска и приезжаем на вокзал с вещами и берем первый попавшийся билет до Татарска и всегда они есть.
Ответ на сообщение Re: Невозможно уехать из города! пользователя пани Анна
это которые по 2-3 тыс. и водилой типа "исчадье МКАДа"? насколько я помню до Кузни мы всегда с автовокзала уезжали - если не на автобусе, то на маршрутках
ага, обнять и заплакать. с ними в голос. Вы себе представьте объёмы данных, которые надо обработать, чтоб составить расписание, понять - где прицеплять доп. вагон, где - отцеплять и т.п.
я насколько в курсе, пассажирские перевозки датируются государством, так что такие клиенты не приносят прибыль РЖД. И это многое объясняет. под нужды своих КЛИЕНТОВ. которые им приносят ПРИБЫЛЬ
Ответ на сообщение Re: Невозможно уехать из города! пользователя YakutNGS
Что значит датируются в билете? 1. перевозки датируются в билете, при чем тут государство?
Прибыль от грузовых перевозок. Пассажирские убыточны, что непонятно? откуда тогда плачь про бедность и убыточность?
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
это значит, что в билете стоит дата отъезда и дата приезда. и государство здесь не при чем.Что значит датируются в билете? 1. перевозки датируются в билете, при чем тут государство?
Ну, при перевозках Н-ск - Лениннск-Кузнецкий железная дорога не является монополистом: есть еще автобусное сообщение. Зачем? мы по любой цене билет купим, так как у нас нет другой железной дороги.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Невозможно уехать из города! пользователя D787
ага, допёрло наконец-то. старая уже несовременная привычка воспринимать слова так, как они написаны:) пора ее изживать (изжЫвать? изжЕвать?) он имел ввиду - дотации..
А с чего вы решили, что ОАО перед вами должно отсчитываться? а вот как раз это, и не понятно. раз уж вы так настойчиво утверждаете это, можно в цифрах это где то увидеть?
а с того, что они вышли на рынок IPO А с чего вы решили, что ОАО перед вами должно отсчитываться?
Ответ на сообщение Re: Невозможно уехать из города! пользователя Docent
речь шла не о других способах добраться до Новокузнецка (тогда и собачьи упряжки с самокатами надо считать альтернативой), а о том, что на рельсах у нас 1 перевозчик, диктующий свои условия.Ну, при перевозках Н-ск - Лениннск-Кузнецкий железная дорога не является монополистом: есть еще автобусное сообщение. Зачем? мы по любой цене билет купим, так как у нас нет другой железной дороги.
Не РЖД, а его дочки, так что ваши желания не обоснованы. а с того, что они вышли на рынок IPO
У РЖД все это выложено на сайте, кто вам мешает почитать? по закону об акционерных обществах, именно форма ОАО подразумевает:
1. Открытость информации.
2. Обязанность раскрывать годовой отчёт общества, годовую бухгалтерскую отчётность.
ничего, что я ваше работой занимаюсь?
В данном топе я не требую что то мне доказывать, как раз наоборот. сказал А, говорите Б
что-то когда вам советую поискать информацию, вы начинаете с пеной у рта требовать от сказавшего "шоб доказал, туды его в качель!"
Что то я не помню когда я к вам нанимался. ичего, что я ваше работой занимаюсь?
если вы внимательно читали, то я привела конкретные цифры прибыли и выручки. У РЖД все это выложено на сайте, кто вам мешает почитать?
Только тут хитрость - возит вас не само РЖД, а ФПК. Будете билет покупать - посмотрите.
Исправлено пользователем Vitt (01.11.11 16:03)