п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
|
|
![]() |
![]() |
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Что нам стоит дом построить... пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: Что нам стоит дом построить... пользователя Olenenok
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
А Вы походите по страницам конкретных объектов - там есть их сметная стоимость. Суммарно она не дотягивает до затрат на стр-во 3-го моста. К тому же у нас, как и в Пензе, строятся фмилармония и большая библиотека (новая НГОНБ). Метро тоже требует денег. В общем, никакого качественного отличия Пензы от Н-ска я не увидел. Вот это все в данный момент достраивается в Пензе (Драмтеатр уже открыли)- городе с полумиллионным населением. Зачем? Говорят для людей. У нас со скрипом выбили часть денег на 3 мост
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Что нам стоит дом построить... пользователя ихтиандров
да ничего, строит частное лицо, а мост у нас на бюджет. И что?
Исправлено пользователем principium (21.10.11 18:59)
Ответ на сообщение Re: Что нам стоит дом построить... пользователя ихтиандров
Не удивлюсь, если за бюджетные деньги проводят сборища на Селигере, ремонтируют инфраструктуру в газо- нефтяных компаниях, содержат бесчисленных приезжих негров в футбольных и баскетбольных клубах итд. Не удивлюсь. А что-то строить в НСКе это - абздец полный, проще на берегу Черного моря в Украине, дешевле в разы. Естественно он строится не на бюджетные деньги
Ответ на сообщение Re: Что нам стоит дом построить... пользователя Docent
"стоить-то оно стоит, да кто его купит". в смысле, метро денег требует, да не шибко дают. до окончания стройки моста метростроение в нске почти остановлено. Метро тоже требует денег.
Ответ на сообщение Re: Что нам стоит дом построить... пользователя это_шорцы
Угу. Тогда мэрию обанкротят, мост или метро за долги продадут... мэрией взят кредит, который, как я понимаю, новосибирск надеется никогда не отдавать, или просто работает по принципу "после меня хоть потоп"
Ответ на сообщение Re: Что нам стоит дом построить... пользователя Oberman_brother
вы забыли написать, что новосибирцев в рабство продадут... мост или метро за долги продадут...