Бороться походу бесполезно. Я столкнулась с тупостью жэу 18 еще несколько лет назад. Когда я переехала в квартиру на маркса за домом росли рябинки, клены, яблони, а под самым балконом роскошный куст вишни. Перед домом был чудесный зеленый парк и детская площадка, все было в зелени и травке. Прошло лет 5 спокойной жизни и началось. Ну ладно они в первый год отрезали тополя, через год они заколосились, но по другому. Но еще через год, эти ироды спилили рябинку!!! яблони и клены. Кому они бл... мешали? я звонила в жэу, сначала спокойно просила остановить это безумие, потом просто пришлось выругаться как сапожник. Тупые бараны. У них видители ПЛАН, больше их ничего не колышит. А через пару часов я услышала рыданья под балконом, какого то старого человека. Вышла, и просто сердце остановилось, там стоял дедушка, гладил пенек рябинки и плакал навзрыд. Не знаю , что у меня там в мозгу перемкнуло, в общем я к этому деду побежала успокаивать. Просто.. это.. очень как то больно видеть, когда дедушка плачет. Оказывается он с бабулей, когда переехал в этот дом, еще молодым посадили по рябинке, одну бабуля одну он. Бабушка умерла. И все что у него было, это рябинка, он ходил с ней и общался, очень любил бабушку и скучал...

а эти мрази, со своим планом, лишили деда того маленького мира, что у него остался. Деда, через месяц тоже похоронили( Сердце.
Теперь.. перед домом, вытоптанный пустырь с жалкими клочками травы, ктото отсыпал парковку, и где раньше был газон ставит машины, деревьев осталось процентов 30, детская площадка больше похожа на место постоянных распитий спиртных напитков, со всем оттуда вытекающим, бычки, бутылки, фантики.. ( дышать стало нечем. При всем при этом не посажено ни одного саженца!!!!
Пришлось свалить оттуда. Гадкое место стало.. ((