вопрос, что делать?
вчера ночью в метель за мной вся стая увязалась с рычанием, уже удар достал, но на окрик благо отстали...
в общем, страшна блеат...
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Исправлено пользователем BladeR (05.04.11 12:06)
|
|
|
Исправлено пользователем BladeR (05.04.11 12:06)
Ответ на сообщение немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя BladeR

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя BladeR

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Гуманист
Вася, я не при делахуправа - это что?
а вообще служба соответсвующая по собакиренам бездомным у нас имееца, позвони в управу, скажи что заедают злыдни
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Деодат
отстреливаться...у меня стрелялка хреновая - простой удар им против стаи не повоюешь... от одной-двух вот реально спасало уже правда.
потом будут сами разбегаться, только почуяв.
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя BladeR
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Fender
Звонить в центр по проблемам животных, пускай отлавливают, других вариантов нет.так этож не домашние животные вроде )
Хорошо бродить по свету.............
Исправлено пользователем Vitt (05.04.11 14:35)

"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя -+real+-
так этож не домашние животные вроде )Ну ктото ведь должен ими заниматься, они я так насколько помню и занимаются. И еще, совсем недавно в Кировском район были отмечены случаи бешенства у собак, напомнить об этом этим службам, думаю займутся. Только не обращайте внимания на вопли собачников, реальными делами по собакам из них единицы занимаются, остальные только по форумам толкутся.
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Гуманист
Вася, я не при делахУ нас, на территории предприятия где мы работаем тоже развилось полно собак, наверно штук по 20-ть на квадратный километр. Арендодатель по натиском общественности вызвал соответствующею службу по отлову животных, приехала Газель с собачниками, так вот по всей территории они не смогли поймать не одной собаки. Собаки в разные стороны разбежались и после этого два дня не одной видно не было, потом все снова повылазили. Так что толку с этих служб.
а вообще служба соответсвующая по собакиренам бездомным у нас имееца, позвони в управу, скажи что заедают злыдни

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя bollid
Исправлено пользователем Vitt (12.04.11 16:14)
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя ambient
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя День
Даешь переполох в курятнике!

Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Volodya
по-моему тока камрады с оружием спасут положение, у меня стрелялка правда ещё хуже - газабалонный пневматик, тока потренироваться в прицельности :(Не могу дать сцылку, читал где-то, сколько денег тратится администрацией на умерщвление одной бродячей собаки. Пипец, други. Там такие суммы, что озолотиться можно этой же администрации
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя bollid
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя ФС_КМ
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Skipper
как можно этих бабушек угомонить?Всё-таки, собак угомонить проще, тогда и бабушек успокаивать не надо будет.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Skipper
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя ФС_КМ
Самое гуманный и действенный способСамый гуманный способ, тотальное уничтожение.

Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя HTON
Спор ни о чем, я говорю белое (в Европе нет бездомных собак из-за гуманного отношения), Вы говорите черное (в Европе нет бездомных собак из-за выбивания 95%). А где остальные 5%, сбежали в Росссию?По порядку. Вы пытаетесь выдать за белое - черное.
А эффективность стерилизации доказана и без меня и представте без Вас.
Про кормушку уточните, Вы назвали меня коллегой, то есть Вы уже возле кормушки, вкусно?
И не Вам уважаемый решать где мне ползать. Ваш зеленый, зеленый друг (коллеега).
Про эффективность стерелизации - ещё раз, не стоит газировать лужи, уважаемый(мая).
У страха глаза велики (15 тыс. человек обращаются за медицинской помощью в связи с укусами, а сколько тысяч не обращается?). Не верте зомбоящику!Точно! Не верьте зомбоящику! Не верьте глазам своим! Собаки не кусаются!
А Вы думаете о детях, когда при них "герой" мучительно убивает любимца двора, или когда они прибегают и испуганнно рассказывают, что видели окрававленное тело.
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Михаил_1
Исправлено пользователем HTON (12.04.11 01:08)
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя HTON
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Rubberman
Исправлено пользователем Vitt (12.04.11 16:16)
В результате этой "утопичной" деятельности (стерилизация и пристройство) в странах Европы НЕТ бездомных собак.Поясню для незнающих..
Спор ни о чем, я говорю белое (в Европе нет бездомных собак из-за гуманного отношения)Вы абсолютно правы.
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя rata

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя aglow
Исправлено пользователем HTON (12.04.11 14:33)
Я никого не буду переубеждать. Просто приведу свою личную статистику. Моя собака, которую я отправила в Про-Анималь 6 лет назад так и не нашла дом, но она до сих пор живет у них. Последние фотки уже изрядно постаревшей собаченки я получала 6 месяцев назад. Она жива и здорова, выглядит очень хорошо, вот только как была пугливой так и осталась. Ее никто не взял из-за ее очень пугливого характера. Я очень сомневаюсь, что она бы прожила на наших улицах эти 6 лет.Возможно положение разное в разных приютах. Не знаю.
Кладоискатель высшей категории
И что?Так точно. Именно, от приюта зависит. Просто скопом отрицать применении эвтаназии не стоит даже в Германии. А Европа Германией не исчерпывается, согласитесь
Одни пишут, 40% усыпляют, другие пишут никого не усыпляют, только по мед и псих показаниям, что я и писал выше... Такой же форум...
Возможно положение разное в разных приютах. Не знаю.
То, что, по приведённой мной ссылке, голос разума поглотила волна эээ.., скажем, негатива к эвтаназии вообще - ну, делайте поправку, этоже форум ПиК:) Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Zlork
Насколько я понял, таки 40% находят в приюте свой последний путь. Но по "медицинским показателям". Эдакая выбраковка.Да. Кроме того и отбраковка по социализации собаки. Малейшая агрессивность по отношению к человеку, выявляемая специальными тестами - и, ку-ку.
А то, что собачка 6 лет живет в приюте - так это благодаря тому, что за ней следят люди её туда устроившие.
Отсутствие кормовой базы - один из важнейших факторов снижения популяции. Но, "мусорки" закрыть - прроблемы не решит.Кстати, почему бы не класть приманки с ядом в мусорные контейнеры?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Docent
Исправлено пользователем Vitt (12.04.11 16:16)
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Docent

Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Fender
Ребенок НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ни окровавленного тела собакиЧто в этом такого? большинство пацанов убивают собак и кошек, птиц, легушек и т.п. ради интереса, что в этом такого?
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: немного оффтом, но про собакиренов перед гаражами на затулинке пользователя Cindy
Ребенок НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ни окровавленного тела собаки, ни своего одноклассника (или одноклассницы), попавшего (шей) в зубы пушистиков.дополню. стоит также ограничивать ребенка в просмотре фильмов и компьютерных игр с сюжетами убийств и кровавых сцен.
Наглее твари я в жизни не встречалну так и люди такие наглые бывают, вы же не предлагаете их отстрелисвать. А коты вообще пользуются, когда их балуют, к тому же - настырные
.... то собаки, то нелюди, то машины....Исправлено пользователем Gellowgles (14.04.11 13:50)
Я и котов отстреливать не предлагаюНаглее твари я в жизни не встречалну так и люди такие наглые бывают, вы же не предлагаете их отстрелисвать. А коты вообще пользуются, когда их балуют, к тому же - настырные
Только бродячих собак.