Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Доколе можно!? Беспредел на Красном Проспекте

• Я конечно понимаю, Россия впервые за последние 20 лет в полуфинал вышла, но неистовство и отмороженность наших фанов потрясает...

Уже не первую ночь на Красном Проспекте водилы ездят кругами по Красному Проспекту от Фрунзе до Крылова и обратно - КРУГАМИ, с флагами, с девушками на крышах (!) и сигналят! Громко! Ночью! Непрерывно! У меня ребенок в ужасе уснуть не может, закрытые форточки не помогают, хоть и не на улицу окна выходят :help.gif:

Гаишники - в полном игноре, никто их не останавливает. На светофоры им побоку, сам видел - пролетают на красный, чуть ли не сбивая пешеходов. Сосед пробовал дозвониться куда-либо, ругался - бесполезно. Каждую ночь повторяется. Неужели это становится нормой в нашем городе?? :зло:

• ---...Каждую ночь повторяется. Неужели это становится нормой в нашем городе??...---

Каждую ночь сборная России выходит в полуфинал чемпионата Европы? Да вы гоните...
    А вообще не нравится шум, переезжайте в тихий район, а то новым вашим требованием скоро станет запрет на движение автотранспорта по Красному проспекту в пределах 1 км от вашего дома... пусть дескать ездят где-нить в других районах, а здесь буду только - Яяяяяя!...
    И вообще, что невозможно одну ночь потерпеть? У всех так было и ничего, никто не умер...

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• страна терпил, блин :ха-ха!:

дорога - не место для игр!

• кхм... переезжайте к нам, в Москву... :миг:
    в супер-дорогую квартиру в окнами на Тверскую.
    И чего-то НИ НА ОДНОМ московском форуме не нашел подобных распущенных нюнь... А что тут творилось - так даже и смешно читать про Новосибирские шалости. А на НГСе, кроме этого топика - такое же размазывание продуктов выделения организма в комментариях к статье.
    У всех дети, всем рано на работу вставать, всем тяжело. Только некоторые еще умеют радоваться тому немногому, а некоторых уже НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ

• В ответ на: . Каждую ночь повторяется. Неужели это становится нормой в нашем городе?? :зло:
    я тоже был неприятно удивлен, что на этих клоунов с понтами псевдо-патриотизма менты вообще не обращают внимания.. :bad: :bad: :bad:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• сколько зануд то.
    у меня окна на площадь выходят. все нормально. все радуются. если сильно надоедает - пластиковое окно спасает. можете мне не рассказывать, что злобные хулиганы сигналят так, что вы все слышите.

впервые за много лет наша сборная по футболу показывает классную игру, а люди уже пишут "доколе".
    трудно, наверное, вам жить. обиженным, униженным и оскорбленным
    :death:

• В ответ на: я тоже был неприятно удивлен, что на этих клоунов с понтами псевдо-патриотизма менты вообще не обращают внимания.. :bad: :bad: :bad:
    а настоящие патриоты не смотрят футбол, делают парт. взносы и тихо скандируют в подушку "Россия-Россия?

• В ответ на: Каждую ночь повторяется.
    ого
    прям каждую ночь? в течение месяца, наверное? или лет?

вы еще забыли сказать про ужасных уличных гонщиков.
    и не забудьте про караоке-бары с "владимирским централом".

• В ответ на: а настоящие патриоты не смотрят футбол, делают парт. взносы и тихо скандируют в подушку "Россия-Россия?
    У нас в стране умер патриотизм еще при горбачеве...
    А сейчас в бОльшей степени страна медленно входит в эпоху быдло-итизма.. и будущего у страны нет.. потому как и правительство и все остальные чиновники не интересуются развитием страны..

• В ответ на: ... А сейчас в бОльшей степени страна медленно входит в эпоху быдло-итизма.. и будущего у страны нет.. потому как и правительство и все остальные чиновники не интересуются развитием страны..
    Если у Вас какие-то проблемы в жизни, это не повод думать что у всех всё плохо:улыб:

• В ответ на: Если у Вас какие-то проблемы в жизни, это не повод думать что у всех всё плохо:улыб:
    У меня все нормально... но страна катиться вниз все дальше и дальше... и просвета не видно...
    А этим чувакам которые с российскими флагами по пл.Ленина бегали (впрочем, уверен, смогут ответить единицы почему такой цветовой набор у флага) лучше дать флаги с надписями "Даешь Дешевый Бензин" - думаю, гораздо полезнее было для всех...

• В ответ на:
    В ответ на: Если у Вас какие-то проблемы в жизни, это не повод думать что у всех всё плохо:улыб:
    У меня все нормально... но страна катиться вниз все дальше и дальше... и просвета не видно...
    А этим чувакам которые с российскими флагами по пл.Ленина бегали (впрочем, уверен, смогут ответить единицы почему такой цветовой набор у флага) лучше дать флаги с надписями "Даешь Дешевый Бензин" - думаю, гораздо полезнее было для всех...
    Да как бы ваш спор из разряда спора без правых и не правых - но все в России почему то имеет какие-то крайности...вон на одном из сайтов проскочила информация, что в Москве, пьяные болелы, гоняющие по улицам ночью на машинах с флагами сбили насмерть 16 человек - так сайт через 2 часа уже был "на реконструкции"...Почему радость и гордость за Россию должна выражаться в беспределе, перекрытых дорогах (хорошо ночь была, скорая могла объехать), скаканием по крышам машин, упивания в дребезги и прочими прелестями "гордости за родину"...ведь еще каких-то 3 недели назад футболисты в России были главными героями анекдотов, шуток Камеди Клаба и в принципе все соревновались только в насмешках над ними...Все в каких-то крайностях как обычно...

• :live: +1

В Германии во время ЧМ так же было, даже лучше. Италия выигрывает - гуляет Итальянская диаспора города...

Не знаю, патриотизм это или нет, но, видимо, во многих странах это есть (там, где сборные умеют играть в футбол :)) Смиритесь.

А менты-то вроде как и молодцы. Серьёзных ЧП-то не было?

• В ответ на: У нас в стране умер патриотизм еще при горбачеве...
    Когда-когда, простите?

• ннп

катались сегодня на красном проспекте на вот такой вот "новогодней ёлке" (см. аттач) вечером, на удивление были далеко не одиноки в этом безумии:улыб:
    что же могу сказать на тему партиотизма - если вспомнить начало 90-х и сейчас, что было

тогда:
    хоть и утрировано, но эталоны - жан клод ван дам, сильвестр сталоне, арнольд шварц и так далее, культ USA, песни типа "американ бой , уеду с тобой" и так далее... россия считалась - дерьмом , а европа и запад - свет в окно, в мир, в жизнь!

сейчас:
    люди начинают хоть и неосознанно, хотя бы на уровне какого-то подсознания понимать, что они любят Россию такой, какая она есть... а она хоть и медленно, но верно выходит из той лужи, в которой она сидела на пятой точке много лет. Сесть-то туда быстро, а вот выбраться - ....
    Отсюда и наклейки Russia и культ того же футбола.... "людям делать нечего, дураки" - возможно кто-то скажет... а почему в той же европе творится тоже самое? да потому, что люди могут беззаботно порадоваться казалось бы ерундовой победе... а ведь радуются! значит живут хорошо и могут себе позволить покататься по центру города с флагами, махая друг другу руками... могло такое быть в начале 90-х? нет, по куче причин!!!

Всё ИМХО
    p.s. по поводу приаттаченого фото - кто-то может подумать, что "вот блин, зашли в магазин, купили какую-то херь и прилепили":улыб:нифига, наклейку хотелось именно свою, эксклюзивную поэтому владелец машины нарисовал на компе и заказал в типографии её...
    флаг тоже сходу на дороге не валялся - был найден путём обзвона знакомых и был взят на "погонять"
    так что нифига это не спонтанно всё :)))
    p.p.s. давайте уже затаим дыхание перед четвергом...
    :pivo: :friends::улыб:

• В ответ на: Каждую ночь сборная России выходит в полуфинал чемпионата Европы? Да вы гоните...
    читайте внимательно. речь идет про последние дни, в связи с футболом. сегодня тоже, но уже меньше. однако местные жильцы говорят, что такое бывает на каждые праздники и они уже привыкли.

В ответ на: А вообще не нравится шум, переезжайте в тихий район, а то новым вашим требованием скоро станет запрет на движение автотранспорта по Красному проспекту в пределах 1 км от вашего дома... пусть дескать ездят где-нить в других районах, а здесь буду только - Яяяяяя!...
    И вообще, что невозможно одну ночь потерпеть? У всех так было и ничего, никто не умер...
    правильно, как это в России принято, пока гром не грянет, пока эти пьяные гонщики не посбивают людей - все останется как есть. конечно лучше нифига не делать, чем предупредить. И передергивать мои слова не надо.

И не нужно мне указывать, куда мне следует переехать, я ведь Вас не учу как жить. Так уж "повезло", что месяц я буду жить в центре и меня поражает равнодушие людей (?), считающих себя пупами земли, что им можно в полночь радоваться жизни, вопить и сигналить на всю улицу, ездить пьяным не смотря на светофоры, а то, что они не дают спать другим людям, их не колышет. А находятся и те, кто их даже оправдывает, молодцы. Конечно, жить надо только в свое удовольствие, вот она, новая философия России.

В общем, как сказал сегодня один полковник в ГАИ на мой вопрос - "у нас демократия, мы им не можем запретить" :tease:

зы. мужественным моска.. ой, москвичам скажу - не нравится - не читайте эти провинциальные "нюни". Куда нам до ваших проблем... :ха-ха!:

• В ответ на: Конечно, жить надо только в свое удовольствие, вот она, новая философия России.
    ну как бы сказать... не столь России, сколь вообще заложенная нам природой философия. Живем не долго и лишь один раз. и я не стыжусь своих слов.
    В ответ на: мужественным моска..
    правильно поправились. я вообще сибирский хохол, удивительно было бы ко мне применение сего слова:улыб:
    В ответ на: не читайте эти провинциальные "нюни".
    воооот.... приехали... заметьте - я про провинциальность ни слова не сказал и в жизнь не скажу, ибо Новосибирск люблю, ценю и знаю ему цену. так вот МОЙ город - давным-давно не провинция. Я лишь указал Вам, человеку, видимо, не с самым мегаполисным сознанием, что новосибирское гуляние было более скромное, но, по причине большего процента жителей с ментальностью... как бы так сказать, чтоб не обидно... скажем так - любителей тихой негородской жизни, появляются такие недовольства. Я сноб? Возможно.

• В ответ на: кхм... переезжайте к нам, в Москву... :миг:в супер-дорогую квартиру в окнами на Тверскую.
    И чего-то НИ НА ОДНОМ московском форуме не нашел подобных распущенных нюнь
    В Москве боление за футбол - просто эпидемия. Процент болельщиков гигантский.

• В ответ на: В общем, как сказал сегодня один полковник в ГАИ на мой вопрос - "у нас демократия, мы им не можем запретить"
    Вот-вот, футбол отменяет законы. Не, флаги вывесить можно и кататься можно, но орать посреди ночи не рекомендуется.

• В ответ на: все нормально. все радуются
    Нужно быть полным идиотом, что бы этому радоваться, ежу же понятно что власть псевдопобедами (сочи, евровидение, теперь футбол) отвлекает народ от других более важных проблем.

• ты радуешься всего раз в двадцать лет? и я этому должен завидовать? насмешил, спасибо, на баш седня нипайду)

• В ответ на: впервые за много лет наша сборная по футболу показывает классную игру, а люди уже пишут "доколе".
    ох, блин, щас все квасные патриоты по соплям получат)))

это ты ниправильно приоритеры расставил. это вы были 20 лет обиженными и униженными, а как чуток удалось поднять головку, сразу возомнили себя радостными. мне удается радоваться чаще чем раз в двадцать лет, кто из нас обижен?)))

• В ответ на: А менты-то вроде как и молодцы. Серьёзных ЧП-то не было?
    а вот кстати интересно были или нет. аварий было много это точно. есть у кого доступ к сводкам вызовов по скорой? что там творилось? о победах и нанотехнологиях у нас сми покричать любят, а как насчер реальной картинки? хотя о чем это я... )))

• В ответ на: ... а почему в той же европе творится тоже самое? да потому, что люди могут беззаботно порадоваться казалось бы ерундовой победе... а ведь радуются! значит живут хорошо и могут себе позволить покататься по центру города с флагами, махая друг другу руками... могло такое быть в начале 90-х? нет, по куче причин!!!
    ...
    p.p.s. давайте уже затаим дыхание перед четвергом...
    :pivo: :friends::улыб:
    патамушта сначала что жрать и на что жить, а потом покататься с флагом, а никак не наоборот. угадай где наоборот - в европах или у нас? О_О

про четверг +1)

• В ответ на: В Москве боление за футбол - просто эпидемия. Процент болельщиков гигантский.
    а, кстати, каков процент активных болельщиков в мск? в _пятнадцатимиллионной_ москве каков этот процент? а в сибе? я в прессе встречал данные о 400 радующихся на пл. ленина. ну это конечно смешно. ну пусть их будет 1500, сколько это в процентном соотношении к остальному населению?

• В ответ на: Нужно быть полным идиотом, что бы этому радоваться, ежу же понятно что власть псевдопобедами (сочи, евровидение, теперь футбол) отвлекает народ от других более важных проблем.
    ну и что теперь? отменять все праздники и деньги раздать нуждающимся? ну это же бред полный
    не празднуйте ни в коем случае свой день рождения. лучше накормите пару бомжей на улице. и регулярно проверяйте наличие нимба над головой

• В ответ на: мне удается радоваться чаще чем раз в двадцать лет
    радоваться футбольным победам российской сборной? зачем мешаете все в кучу? дурацкий, если честно, прием:улыб:

• В ответ на: Нужно быть полным идиотом, что бы этому радоваться, ежу же понятно что власть псевдопобедами (сочи, евровидение, теперь футбол) отвлекает народ от других более важных проблем.
    Нужно быть худым параноиком, чтобы так воспринимать позитивные изменения. У Вас есть основания, доказательства, чтобы делать такие заявления? Согласно такой логике, в Великой Отечественной мы одержали победу только потому, что Германия поддалась, чтобы Сталин мог отвлечь народ от проблем. Весь мир - альтруисты и помогают бедненькой несостоявшейся России! :not_i:

• В ответ на: А вообще не нравится шум, переезжайте в тихий район
    Ну, как бы есть КОАПП, ПДД, законы НСО...
    Которые на праздники работают так же.

• В ответ на: позитивные изменения
    :ха-ха!: давно так не смеялся.

Я бы согласился с позитивными изменениями, если бы бензин стоил адекватно, если бы продукты так не дорожали, если бы ремонтировали дороги и т.д.
    А когда кучка идиотов бегает за мячом а другая кучка всем этим гордится, это НЕ "позитывные изменения", а скорее наоборот.

• В ответ на: если сильно надоедает - пластиковое окно спасает.
    этаж какой?

А вообще любителям бибикать по ночам -предлагаю делать это по месту постоянной регистрации.
    Если хочется массово - ездить там, где люди не живут, например нарезать круги по димитровскому мосту.

• В ответ на:
    В ответ на: мне удается радоваться чаще чем раз в двадцать лет
    радоваться футбольным победам российской сборной? зачем мешаете все в кучу? дурацкий, если честно, прием:улыб:
    дурацкий прием это называть то что не по зубам дурацким приемом и бредом (чуть выше было) если вы такие радые победам то вы ведь вполне логично будете истово (до авточленовредительства) горевать поражению? иначе какие вы патриоты? )))

• милчел, что там про доказательства? мож у тебя/родственника/соседа/коллеги ребенок без проблем попал без очереди в детский сад с квалифицированным высокооплачиваемым персоналом? может твои/соседа/коллеги старики живут на достойную пенсию? может у нас бензин дешевеет, цены на продукты не растут как поврежденные? какие доказательства нужны? ты бы хоть уточнил, а то доказательств гораздо больше чем один повод поорать со всей дури.

• Не в первом топике поднимается этот вопрос.
    Я думаю у каждого человека есть зона осознания себя в пространстве и в обществе (может в психологии и термин для этого какой-нибудь есть). Кто-то ограничивается своей комнатой (в общагах к счастью не жил, но думаю, что там это может проявляться) все что за пределами - НЕ МОЙ мир, можно окурок бросить, можно на стене написать (ударение можно в любом месте), кто-то квартирой - мусор можно в пакете прямо в подъезде оставлять, кто-то мыслит масштабами покрупнее - это наш дом, а вот тут - уже улица - тут свои хозяева - они и за собачкой моей должны убрать, имею полное право бросать мусор с балкона, потому что там уже НЕ МОЙ мир - и так далее... Думается мне, что чем крупнее масштабы осознаваемого своего мира с желанием улучшить его, тем больше вероятность того, что человек не придется объяснять как и где себя вести - уважение к окружающим и стремление к заботе о них будет не вынужденной повинностью, не прописанным где-то на бумаге правилом, а естественным стремлением.
    А пока вижу только в криках по ночам "оле, Россия" желание пос...ть там где стою, кому мешаю - могут уйти (в контексте - переехать) :улыб: Избивающие вдесятером одного иностранца, тоже от любви к России это делают?
    Кто-то тут о мышлении говорил? О менталитете? Предлагаю оценить свой менталитет. Хотя... о чем это я :улыб:

• Сколько Вам лет? Есть семья, дети? Родители?
    От ответов на эти вопросы, что и как Вы скажете, будет зависить что можно сказать на Ваши доводы. И стоит ли вообще отвечать...

• В ответ на: сколько зануд то.
    Зачем пургу то гнать? Он же написал, что самим то ладно, но есть ведь еще ребенок, которому положить на футбол... Предлагаете перехать всем имеющим маелньких детей? Посмотрел бы на таких как вы пытающихся успокоить маленького ребенка всю ночь на пролет...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Ндааа... В общем нам куево, а вы тут радостями страдаете. Мешаете нам нашей куевой жизнью существовать. Позитив развели! Не сметь! Всем скорбеть вместе с нами!

• научился читать между строк и недочитывать? я ясно написал - куево было вам в течение 20 лет, вам, а не нам, андерстенд? вам наконецто слегка стало полегче впервые за 20 лет и вы резко решили этим неожиданно навалившим облегчением со всеми поделиться.

• Разница в том, чтоживем мы в одинаковых условиях, ибо в одной стране, но мы (и о людях, которые не разучились радоваться) помрем с каммнем на душе размером поменьше, чем у тех кто брюзжит.
    Я Вас, egornsk, полностью поддерживал в вопросевсяких стритрейсеров (помните, была колыванская трагедия) и даже тут поддержу в вопросе, что некоторые "красавцы"с бутылком за руль лезли и позабыли про ПДД. Но что касается отнюдь не внезапного ночного праздника, почти сравнимого с новым годом... Ну не каждый день это. И, открою секрет - даже не каждый год. Максимум - раз в 2 года. И сходит с ума не только "наше родное пьяное быдло". Чопорные швейцарские банковские клерки, точные, педантичные немцы и шведы, как никто другой, умеющие уважать права других - все они так же вываливаются на улицы консервативной Женевы, тихого и официального Бонна и закрытого для эмоций Стокгольма и чего только не вытворяют.
    Футбол в современном мире стал религией. Вот лично я променял абстрактного дядьку с бородой и скучных (а теперь и безпринципных) служителей культа на гораздо более увлекательный пятнистый мяч. У Вас не возникает желания начистить лицо мулле, который в 5 утра орать начинает на минарете? А мне это хоть и мешало одно время спать, но не мешало уважать его религию и даже забавляло (да и попробуй, залупнись в мусульманской стране:улыб:). Причем это - каждый день.

Исправлено пользователем 554 (24.06.08 13:31)

• В ответ на:
    В ответ на: Конечно, жить надо только в свое удовольствие, вот она, новая философия России.
    ну как бы сказать... не столь России, сколь вообще заложенная нам природой философия. Живем не долго и лишь один раз. и я не стыжусь своих слов.
    А чего тут стыдиться. Только хорошо если это желание жить в свое удовольствие не мешает жить в свое удовольствие другим. Правильно? Скажите да-нет?

• а, ты в этом смысле) тогда я недопонял...
    да внезапно свалилось, чо уж там... ну кто прям всерьез ожидал эту победу? не, надеялись, конечно, болели (сам болел если что)))), но называть эту победу "не внезапной" я бы не стал. хотя молодцы, слов нет) а "красавцы"... так о них и речь, о "внезапных патриотах" с градусами в голове. а о не о болельщиках вообще.

• В ответ на: Но что касается отнюдь не внезапного ночного праздника, почти сравнимого с новым годом... Ну не каждый день это. И, открою секрет - даже не каждый год. Максимум - раз в 2 года.
    вы, наверное, не поняли. ночь после победы - это ладно, покатались по улицам, поорали, побухали, зашибись. это было, напомню, 21/22 июня. читаем пост товарища никеля от 24.06, 02:21, "катались сегодня.." уже третья ночь! короче, меру-то надо знать, ё-моё! не надо превращать праздник в уёжище, со сбитыми пешеходами и доведёнными домохозяйками, пыряющими ножом футбольных фанатов. что-то мне подсказывает, что чопорные швейцарские клерки на утро после футбольной ночи пошли на чопорную работу, а следующей ночью срубились и спали как сурки. а наши орлы ночью нажрутся, день проспят, опять ночью нажрутся, и так можно очень долго, если на работу забить, а детей нету

• В ответ на: а наши орлы ночью нажрутся, день проспят, опять ночью нажрутся, и так можно очень долго, если на работу забить, а детей нету
    Можно подумать, что эти "орлы" все бездетные. :ухмылка: Они так же легко могут и на детей забить.

• дорога - не место для игр!

• В ответ на: читаем пост товарища никеля от 24.06, 02:21, "катались сегодня.." уже третья ночь! короче, меру-то надо знать, ё-моё!
    Правильно! Читаем внимательно:улыб:КА-ТА-ЛИСЬ!
    Не, я конечно, понимаю - это правонарушение: у нас законодательно закреплено право закреплять флаг РФ ТОЛЬКО на машине президента и флаг соответствующей страны на машине соответствующего посла (если не ошибаюсь). Но кроме данного правонарушения в показаниях товарища Никеля я больше ничего противопраного не обнаружил :dnknow:

• В ответ на: А чего тут стыдиться. Только хорошо если это желание жить в свое удовольствие не мешает жить в свое удовольствие другим. Правильно? Скажите да-нет?
    эхе-хе... знаете, я уже не могу ответить на этот вопрос...
    Еще недавно подписался бы под каждым словом, сейчас не скажу ничего, а в будущем... не могу уже гарантировать, что вообще не пошлю в эротическое путешествие с подобными нравоучениями...
    Нет, ничего личного. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, Mod, против Вас лично не имею НИЧЕГО. Просто - размышления на тему (пока еще более менее здравомыслящим рассудком)

• В ответ на: Но кроме данного правонарушения в показаниях товарища Никеля я больше ничего противопраного не обнаружил
    с девушками на крышах (!) и сигналят! Громко! Ночью!
    ...
    пролетают на красный

ПДД:
    2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями
    6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:...
    КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.
    19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
    для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
    в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
    22.8. Запрещается перевозить людей:
    вне кабины автомобиля

И это только ПДД.

И не уверен, что по разворачивались только там, где можно.

• + шуметь можно от сих до сих, да там дофига чего по административке при желании накопать можно.

• В ответ на:
    В ответ на: Но кроме данного правонарушения в показаниях товарища Никеля я больше ничего противопраного не обнаружил
    с девушками на крышах (!) и сигналят! Громко! Ночью!
    ...
    пролетают на красный
    Попрошу не звиздеть :зло:
    Катались кругами по красному с флагом, и разукршенным задним стеклом (надпись РОССИЯ и герб РФ), какие девушки, какой в задницу красный свет? :зло:
    Едешь себе потихоньку в правой полосе, народ на остановках начинает махать руками и тыкать пальцами, на лицах появляются улыбки, изредка кто-нибудь прокричит "Россия - чемпиооон!!"
    а основное место, где народ оббибикивался - была площадка возле бывшего дома книги (парковка)... там, проезжающие мимо машины с флагами (и без) сигналили и приветствовали тех, кто стоит на парковке с украшенными машинами...
    по времени, около ~23.30 уже начали разъезжаться...
    Так что всё было чинно, мирно и благородно... и нефиг при виде украшенной машины кричать "не дают спать! ахтунг! стритрейсеры! на красный гоняют! за рулём бухают! вай-вай!" :хехе::tease:

• В ответ на: катались сегодня на красном проспекте на вот такой вот "новогодней ёлке" (см. аттач) вечером, на удивление были далеко не одиноки в этом безумии
    что же могу сказать на тему партиотизма - если вспомнить начало 90-х и сейчас, что было
    В ответ на: p.s. по поводу приаттаченого фото - кто-то может подумать, что "вот блин, зашли в магазин, купили какую-то херь и прилепили"
    нифига, наклейку хотелось именно свою, эксклюзивную поэтому владелец машины нарисовал на компе и заказал в типографии её...
    флаг тоже сходу на дороге не валялся - был найден путём обзвона знакомых и был взят на "погонять"
    так что нифига это не спонтанно всё ))
    p.p.s. давайте уже затаим дыхание перед четвергом
    Скажите, Михаил, где вы умудрились в данном посте накопать цитату
    В ответ на: с девушками на крышах (!) и сигналят! Громко! Ночью!
    ...
    пролетают на красный
    Именно я спрашиваю об этом именно Вас, потому что Ваш пост является ответом на мою ремарку по поводу высказываний Никеля и только этого высказывания, потому что оно обращает на себя внимание датой описываемых событий, как подментили уважаемые шорцы.

ПС. уф... когда ж меня отпустит-то? :безум:

• В ответ на: ...Еще недавно подписался бы под каждым словом, сейчас не скажу ничего, а в будущем... не могу уже гарантировать, что вообще не пошлю в эротическое путешествие с подобными нравоучениями...
    Нет, ничего личного. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, Mod, против Вас лично не имею НИЧЕГО. Просто - размышления на тему (пока еще более менее здравомыслящим рассудком)
    Непонятная мне реакция на просьбу ответить согласны Вы с приведенным утверждением или нет, нет желания отвечать - никто не принуждает. Ну, а если вопрос Вы для себя определили как нравоучение - реакция на него лишь подтверждает мою мысль, что разговоры разговаривать с теми кто не хочет (не умеет, не способен) понимать - пустая затея.

• В ответ на: Скажите, Михаил, где вы умудрились в данном посте накопать цитату
    + to !!!NickeL!!! :
    н-да, это я по первому посту (топикстартера). В нём это было.

to !!!NickeL!!!
    В ответ на: ...сигналили и приветствовали тех, кто стоит на парковке с украшенными машинами...
    по времени, около ~23.30 уже начали разъезжаться...
    Собственно, основные претензии у всех именно к этому: "сигналили". Ибо НЕХ.Й.
    Насчёт 23.30... Это не в день игры? Потому как игра закончилась в пятом часу и где-то с полпятого я (хоть дом и далеко от дорог) слышал буйство на Нарымской (там тоже телебар есть). Но (поскольку далеко) было слышно негромко, никто из моих не проснулся, да и я был в благодушном настроении:улыб:

• В ответ на: Ну, а если вопрос Вы для себя определили как нравоучение - реакция на него лишь подтверждает мою мысль, что разговоры разговаривать с теми кто не хочет (не умеет, не способен) понимать - пустая затея.
    Ну вот... подбирал-подбирал слова, максимально понятно пытался выразить мысль, а до собеседника так и не довел (
    В ответ на: нет желания отвечать - никто не принуждает
    Я же ясно написал - не "не хочу", а "не могу". Разные вещи, не находите?
    В ответ на: для себя определили как нравоучение
    Тут я ясно написал, что так я его вполне могу оттрактовать в будущем, когда меня все окончательно доконает. Про то, как я этот постулат трактую сейчас - не было ни слова. Скажу так - это для меня уже не непреложная истина, но еще не нравоучение.
    В ответ на: реакция на него лишь подтверждает мою мысль, что разговоры разговаривать с теми кто не хочет (не умеет, не способен) понимать - пустая затея
    И опять же была ремарка, что ПОКА хочу, умею и способен
    Я о том вообще хотел сказать, что хз каким монстром окажусь завтра, через месяц, через год... просто тенденция налицо... И цинизм уже хлещет как из ведра помойного.
    Сейчас же я сказал, что неуважать Вас и тем более посылать куда-то (то. что Вы приняли за реакцию) я не имею ни повода, ни причины. а пока признаю права, то и тправа не имею тоже.
    вот такой я на всю голову шибанутый, ага

• В ответ на: Ну вот... подбирал-подбирал слова, максимально понятно пытался выразить мысль, а до собеседника так и не довел (
    Ну, возможно.... :dnknow:
    В ответ на: ... И цинизм уже хлещет ...
    Не хлещет...но есть немного :улыб:он, правда обычно беззлобный

• В ответ на:
    В ответ на: если сильно надоедает - пластиковое окно спасает.
    этаж какой?
    третий

• В ответ на: если бы ремонтировали дороги и т.д.
    вы наверное из дома не выходите.
    дороги еще как ремонтируют, но, конечно же, для вас это лишь миллиарды разворованных денег, я не сомневался

• по поводу чудаков на букву "М", которые сигналили на третий день. их позицию я не поддерживаю.

но поддерживаю желание праздновать отличные победы российской команды в день самой игры, не более.

еще всего 2 раза осталось. потерпите

• FaceOff, +1.
    В стране нашей, к сожалению, патриотизм проявляется исключительно в вопросах оправдания пьянства и бурного проявления эмоций, явно мешающих кому-то, я не вижу проявления патриотизма:
    - в общественном транспорте. Редко когда уступают место пожилым людям;
    - на пешеходных переходах.
    -на остановках, когда вот эти патриты курят в толпе народа;
    -в пробках с обгонами по встречной и обочине;
    и т.д.
    т.е.резюмируя, патриотизм...это как минимум уважение к окружающим, коего у нас нет и в помине. Поэтому объясняйте пожалуйста свое поведение не патриотизмом...а быдлизмом например...
    В стране где 80% населения - быдло, другого и быть не может. Жили и будут жить как быдло, хавая все, что им дадут по ТВ.
    Хотя я люблю свою страну со всеми ее 80%:)

Цензура

• В ответ на: еще всего 2 раза осталось. потерпите
    Твои б слова...:улыб:

• В ответ на: по поводу чудаков на букву "М", которые сигналили на третий день. их позицию я не поддерживаю.

но поддерживаю желание праздновать отличные победы российской команды в день самой игры, не более.

еще всего 2 раза осталось. потерпите
    :ха-ха!: в общем, классическая ситуация - каждый отстаивает свою правоту, не разобравшись, чего же хочет собеседник. Оказывается, зачастую почти того же самого.

Короче говоря, +1:улыб:

• В ответ на: в показаниях товарища Никеля я больше ничего противопраного не обнаружил
    а я товарища никеля в газовую камеру и не запихивал. я вам пытаюсь объяснить, что всё хорошо в меру. когда третьи сутки подряд футбольные болельщики гудят по ночам - это явно сверх меры. в жизни каждого человека есть ряд событий, которые по важности даже намного превосходят выход сборной страны в полуфинал че. если рождение ребёнка, выпуск из школы, получение партбилета, покупку новых туфель каждый будет по пять дней праздновать по ночам, разъезжая пьяным с девками на крыше, то что получится?

• В ответ на: а я товарища никеля в газовую камеру и не запихивал
    Это же просто замечательно!:улыб:
    В ответ на: я вам пытаюсь объяснить, что всё хорошо в меру. когда третьи сутки подряд футбольные болельщики гудят по ночам - это явно сверх меры
    Да не спорю, я вот просто гудежа и шума несколько дней подряд не уловил (что ухом не уловил - меня можно простить - мне и правда не слышно по объективным причинам) в сообщении.
    По мне если люди будут праздновать победу раскатыванием по городу с флагом поткнутым в машину и широкой улыбкой на лице - в этом нет ничего предосудительного - пусть и на 3 дня и даже на неделю растянется. клаксон же при этом, как я понял, уже не при делах, пьяным за руль не садятся, а просто ездят. Да и на ночное время суток я указания не нашел, а тем более продевок на крыше. Это все к одному и тому посту относится, если что. :смущ:а вот описанный Вами процесс мне и самому не по душе, если это выходит за рамки первых послепобедных часов
    Хотя, может ребята жирафы? :dnknow:

• Это как в древнем КВНе было - "Взволнованная фугами Моцарта, толпа ломанулась на улицы, выбила витрины магазинов..." и т.д.
    Воспринимаю эти "игрища" просто как негласный повод всякой серости побухать-поорать-погонять, к патриотизму это имеет отношение как к зайцу стопсигнал.
    Посему непринятие мер правоохранителями всопринимаю как бессилие перед массовыми беспордяками.
    Патриотизм - это когда сухой-суперджет полетел, подлодку на воду спустили, тунел под огромной горой пробили - смогли, сделали, лучше, наше. А когда полтора десятка коней с зарплатой как у всех медсестер страны вместе взятых попинали мячик - вот уж радости-то. Небось за деньги бегают, а не за родину.
    И вообще - даешь шахматы в национальную игру и гордость! Даешь массовые шествия по случаю очередного чемпионства с шахматными конями, черно-белыми флагами и кричалкой - "Е2-Е4"

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• нех в вашу клоаку не хочется ехать. там уже адекватных людей не осталось. :bad:

• соглашусь, уважаемый :agree:

• В ответ на: FaceOff, +1.
    В стране нашей, к сожалению, патриотизм проявляется исключительно в вопросах оправдания пьянства и бурного проявления эмоций, явно мешающих кому-то, я не вижу проявления патриотизма:
    - в общественном транспорте. Редко когда уступают место пожилым людям;
    - на пешеходных переходах.
    -на остановках, когда вот эти патриты курят в толпе народа;
    -в пробках с обгонами по встречной и обочине;
    и т.д.
    т.е.резюмируя, патриотизм...это как минимум уважение к окружающим, коего у нас нет и в помине. Поэтому объясняйте пожалуйста свое поведение не патриотизмом...а быдлизмом например...
    В стране где 80% населения - быдло, другого и быть не может. Жили и будут жить как быдло, хавая все, что им дадут по ТВ.
    Хотя я люблю свою страну со всеми ее 80%:)
    Дооолго читал, устал. Вопрос к автору.
    Если я как гражданин России:
    1. ну я не уступаю места в общественном транспорте потому что уже более 5 лет на нем не езжу.
    2. Как полный мудак создаю пробку на пешеходных переходах когда минуты по две уламываю какую нить бабку перейти дорогу честно обещая ее не давить.
    3.на остановках не курю и вообще курю в специально отведенных местах
    4.при обгоне всегда включаю поворотник

Так вот если я выполняю все эти правила и прочие к ним другие, могу я позволить себе роскошь по случаю победы нашей сборной впервый за 20 лет (той победы не помню, мал был). Так от могу я себе позволить часок порадоваться, покричать, выплеснуть эмоции?

Далее, ну немного полуОФФ.
    Мне 7 раз поступало предложение уехать работать заграницу в разные страны. Причем условия, понятно в сотни раз лучше чем в России. И тем не менее я здесь, я что, тоже псевдопатриот? И если после того что я сказал вы все же посчитаете меня настоящим патриотом свой страны, почему вы препятствуете мне выражать мою радость по поводу опять же победы нашей сборной в таком виде спорта где побед давно уже не было?

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Так от могу я себе позволить часок порадоваться, покричать, выплеснуть эмоции?

Часок - можете :-)
    Но не третьи сутки, как писал топикстартер

Исправлено пользователем Lefty (25.06.08 19:23)

• Вы чего-то все в одну кучу свалили. Отсутствие воспитания это одно, а патриотизм совсем другое. Можно быть исключительно воспитанным, но родину свою ненавидеть.

Людям просто реально не хватает праздника. ТО есть не просто возможности побухать в выходные, а действительно почувствовать всеобщее ликование по какому-то поводу, который бы объединил массу совершенно незнакомых людей.

Я вообще не большой болельщик (до сих пор не врубаюсь толком когда возникает офсайд), но прекрасно понимаю людей, которые вышли на улицы. Заметьте - драк или какого-то другого безобразия (помимо шума как такового) в эту ночь фактически не было.

Людям слишком долго говорили (и демонстрировали действием), что они все г***но. Что они ничего не умеют и ни на что не годны. А такое...

Кстати, вы в курсе, что творится в других странах, когда их сборные побеждают?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: Людям просто реально не хватает праздника. ТО есть не просто возможности побухать в выходные, а действительно почувствовать всеобщее ликование по какому-то поводу, который бы объединил массу совершенно незнакомых людей.
    Вооот. Согласен
    У вас всех появится прекрасная возможность сравить дух праздника победы сборной и дня города. Где больше настоящих, живых, и к тому же положительных эмоций (если на этом казенном так назыаемом "дне города" они вообще возможны)?

Исправлено пользователем 554 (25.06.08 20:16)

• В ответ на: Патриотизм - это когда сухой-суперджет полетел, подлодку на воду спустили, тунел под огромной горой пробили - смогли, сделали, лучше, наше. А когда полтора десятка коней с зарплатой как у всех медсестер страны вместе взятых попинали мячик - вот уж радости-то. Небось за деньги бегают, а не за родину.
    А сухой-суперджет и подлодку конструировали и собирали бесплатно? Туннель под горой пробивали толпы альтруистов? В чем разница то?

• Когда американцы впервые высадились на Луне (1969г) и по такому случаю прервали телевизионную передачу бейсбольного матча, только по Нью-Йорку в редакцию ТВ позвонило более 2000 недовольных болельщиков...
    Это я так, к слову...:хехе:

• Дык я о том же. Кому-то туннель, кому-то футбол.

Лично мне вот глубоко пофиг, что наши выпустили какой-то очередной сухой-суперджет. Выпустили и выпустили, и че с того? :dnknow:
    По аналогии нытиков - мне че, после этого суперджета зп прибавят чтоль? Или все-таки наоборот, вместо помощи пенсионерам значительная часть бюджета уйдет на ВПК.

"Смогли, сделали, лучше, наше"?
    Все тоже самое легко применяется к футбольной победе - смогли (выиграли), сделали (вышли в 1/2), лучше (голландцев, итальянцев, португальцев, хорватов и еще 50 стран Европы), наше (сборная России).

• Вы относитесь к тем 20% и любите свою страну со всеми ее 80%:улыб:
    Я говорил о большинстве.
    На счет того, что людям не хватает праздника...жалко их...

Цензура

• В ответ на: Где больше настоящих, живых, и к тому же положительных эмоций
    Когда особа женского пола танцевала на крыше Ягуара, она вызывала живые и положительные эмоции у тех, кто спровоцировал, стоял рядом и наблюдал действо, а вот у нормальных людей все это вызвало негативные эмоции... тоже самое - упившиеся "псевдо-патриоты" типа болельщики... не вижу разницы...

• В ответ на: не вижу разницы...
    это ваши проблемы
    если вы не видите разницы между умалишенной и футболом - то извиняйте. терпите до 30 числа

и не надо тут говорить, что вы д'артаньян, а все остальные тридварасы.

• так вы будете друг друга чпокать если наши процрут?
    )))

• В ответ на: Мне 7 раз поступало предложение уехать работать заграницу в разные страны. Причем условия, понятно в сотни раз лучше чем в России. И тем не менее я здесь, я что, тоже псевдопатриот?
    да кто вас знает?! может вы просто глупый недалёкий человек, не узревший свою выгоду. а что, скорее всего, более верно - просто ленивый, тяжёлый на подъём. возможно, вас что-то держит (жена, родители, дети, прикованный к койке росдтвенник, невыездной брат или ещё миллион причин). вы что, думаете, если вы в россии - значит патриот? примитивно как-то
    В ответ на: И если после того что я сказал вы все же посчитаете меня настоящим патриотом свой страны, почему вы препятствуете мне выражать мою радость по поводу опять же победы нашей сборной в таком виде спорта где побед давно уже не было?
    мы не препятствуем, а ограничиваем рамки, в которых вы можете выражать свои эмоции. например, я против того чтобы вы били мне лицо, били стёкла или насиловали мою тётю. даже в ночь победы сборной. в сотальном - радоваться можно. даже не смотря на то, что я вас патриотом не считаю.

• Во первый не думаю что глупому и недалекому челоеку вообще предлагали бы работу за границей, во вторых здесь меня ничего не держит (кроме любви к своей стране, которую вы так упорно не хотите видеть).

Что касаеться ограничений рамок, вы уж простите, но я не собираюсь бить вам лицо, стекла или упаси Боже насиловать Вашу тетю...хотя я не сомневаюсь что она несомненно очень красивая женщина. Но и вы простите не мешайте изъявлению мой радости, а если я мешаю кому то заснуть об этом можно сказать вполне культурно, и тогда без лишних слов уйду туда где никому мешать не буду. А если будете хамить и нецензурно в мой адрес выражаться...вот только в этом слчае у меня возникнет желание дать по лицу. Да и прошу заметить, я говорю только за себя.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• как быстро все забыли Московские события в июне 2002 года, когда сборная России проиграла Японии на Чемпионате Мира. Думаю, с этим и связана отмена трансляций на экранах нашего города и перевод милиции на усиленный режим службы. В эту ночь не советовал бы оставлять свою машину во дворе дома :спок:

• В ответ на: А сухой-суперджет и подлодку конструировали и собирали бесплатно? Туннель под горой пробивали толпы альтруистов? В чем разница то?
    Разница в том, что в футбол просадили бабла, порадовались - и всё. На этом всё закончилось. Практического выхлопа - ноль.
    На Суперджете летать можно, по тоннелю ездить. Деньги короче вернуть. А с футбола ничего не вернешь.
    Футбол - как салют в день города. Вроде и красиво и все радуются, но если б на эти деньги кусок дороги где сделали - пользы было бы не в пример больше.
    А президент, говорят, собрался выделить на футбол в следующем году аж 4 миллиарда. Нафига?
    И почему, кстати, футбол? Логичнее было б вкладываться и радоваться волейболу, наша команда очень сильная. В том году чуть-чуть чемпионами мира не стали.
    Или хоть те же шахматы.
    А так - деньги промотают и всех делов...

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• В ответ на: А президент, говорят, собрался выделить на футбол в следующем году аж 4 миллиарда. Нафига?
    Ну он его ваще-то не на профессиональный футбол (клубам) выделяет, а на массовый и детский.
    Цель - оздоровление нации через спорт.
    Чем больше детей будут заниматься спортом, тем меньше их будет пить и колоться.
    Именно в этом и есть отдача от футбола, хоккея, волейбола и пр.

Про Суперджет. Деньги то на нем кто вернет? Конкретное предприятие, а не все население страны в целом.
    С таким же успехом можно сказать, что Зенит щас Аршавина за 15 млн. баксов продаст и тоже "деньги вернет".
    В ответ на: И почему, кстати, футбол? Логичнее было б вкладываться и радоваться волейболу, наша команда очень сильная. В том году чуть-чуть чемпионами мира не стали.
    Видимо, потому что он популярнее.
    А так можно и в городки вкладывать, где мы наверняка впереди планеты всей. Только вот непопулярны они. И хоть завкладывайся.

• В ответ на: Ну он его ваще-то не на профессиональный футбол (клубам) выделяет, а на массовый и детский.
    Цель - оздоровление нации через спорт.
    Если действительно так, то я за!

В ответ на: Про Суперджет. Деньги то на нем кто вернет? Конкретное предприятие, а не все население страны в целом.
    С таким же успехом можно сказать, что Зенит щас Аршавина за 15 млн. баксов продаст и тоже "деньги вернет".
    Налоги вернутся в бюджет. Рабочие места будут созданы.

В ответ на: А так можно и в городки вкладывать, где мы наверняка впереди планеты всей. Только вот непопулярны они. И хоть завкладывайся.
    Ну тут - на вкус и цвет. Однако, всё же, финансирование из бюджета только одного из видов спорта - неэтично.

Nissan Lafesta, 10г.

• В ответ на: На Суперджете летать можно, по тоннелю ездить.
    офф
    паржал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Если действительно так, то я за!
    По крайней мере, такая цель ставится. Дойдут ли деньги до детей, это другой вопрос. Вы прекрасно знаете, как у нас с коррупцией.
    Точно одно - клубам из фед. бюджета деньги не выделяют.
    Выделяют из местных бюджетов. Цель (оправдание) - популяризация футбола (др. вида спорта), чтобы детишкам было кому подражать, на кого равняться.
    В ответ на: Налоги вернутся в бюджет. Рабочие места будут созданы.
    Налоги и с продажи Аршавина в бюджет вернутся. :хехе:Насчет рабочих мест сложнее, ибо "изготовление аршавиных", по идее, процесс непрерывный, независящий от наличия заказа со стороны зарубежных покупателей.
    В ответ на: Однако, всё же, финансирование из бюджета только одного из видов спорта - неэтично.
    Да многие виды спорта у нас финансируются. Через то же Фед. агентство по физ. культуре и спорту, возглавляемое Фетисовым.
    Просто щас успехи у футболистов, вот и озвучили щас про них.
    Ледовые катки, например, строят. Вспомните хотя бы Бердск. Они ж не для проф. клуба его построили.

• В ответ на: Ледовые катки, например, строят. Вспомните хотя бы Бердск. Они ж не для проф. клуба его построили.
    А чего мне про него вспоминать, я в нём живу:улыб:И ледовых площадок искусственных у нас - две.
    Одна, Зималето, построена вроде как коммерческий проект из фонда Карелина. Но там и секции есть и массовые катания. Давно не ходил туда, в бассейн только хожу.
    А вот ЛДС "Бердск" как раз для хоккейной команды и спортивных мероприятий построено. Правда массовые катания есть и там, ходим в основном туда.
    В любом случае - спорт, это лучшее вложение средств, чем дебильные конструкции типа церетелиевских :ухмылка:

Nissan Lafesta, 10г.

• В ответ на:
    В ответ на: На Суперджете летать можно, по тоннелю ездить.
    офф
    паржал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну да, прикольно читается:улыб:Надо было, конечно, "На Суперджете летать можно, по тоннелю - ездить."

Nissan Lafesta, 10г.

• В ответ на:
    В ответ на: А сухой-суперджет и подлодку конструировали и собирали бесплатно? Туннель под горой пробивали толпы альтруистов? В чем разница то?
    Разница в том, что в футбол просадили бабла, порадовались - и всё. На этом всё закончилось. Практического выхлопа - ноль.
    На Суперджете летать можно, по тоннелю ездить. Деньги короче вернуть. А с футбола ничего не вернешь.
    А как, вы думает, живут профессиональные футбольные клубы в Европе? Это ИНДУСТРИЯ. Индустрия в которой крутятся огромные деньги. и Деньги эти обеспечиваются преимущественно не капризами богатых буратин вроде Абрамовича, а кровными миллионов болельщиков по всему миру, которые покупают билеты на матчи (а так же шарфы, флаги и т.п.) и смотрят их по телевизору.

И если команда выигрывает, интереса к игре, как таковой, куда больше. Больше придет подростков в футбольные клубы. Появится больше стадионов и просто футбольных площадок (большинство пользователей которых будут не профессиональные спортсмены).
    В общем, на лицо масштабный эффект (и экономический и обще оздоровительный).

А Суперджет - это всего несколько тысяч рабочих мест. И то при благоприятной кньюнктуре.

и потом, вы можете себе представить, что жители Франции например, вышли на улицы от радости, что взлетел новый Аэробус ?
    Или десятки тысяч нью-йоркцев отмечающих всю ночь первый полет Боинга 787 & :ха-ха!:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А доблестная милиция без действует , уже пол первого, на улицах бедлам, но сегодня видимо закон можно нарушать.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• В ответ на: А доблестная милиция без действует , уже пол первого, на улицах бедлам, но сегодня видимо закон можно нарушать.
    Теперь можно будет спать спокойно :agree: :respect:

• В ответ на: И сходит с ума не только "наше родное пьяное быдло". Чопорные швейцарские банковские клерки, точные, педантичные немцы и шведы, как никто другой, умеющие уважать права других - все они так же вываливаются на улицы консервативной Женевы, тихого и официального Бонна и закрытого для эмоций Стокгольма и чего только не вытворяют.
    Вот не надо сказок рассказывать. Те кому рано утром на работу, кто серьёзно к ней относится, те не будут так бездарно тратить время сна на пьяные оргии и крики на улицах.
    Что в Герамнии, что у нас, что в любой другой стране бурагозят на улицах в основном бездельники, которые либо живут на пособие (в Германии множество молодёжи ни дня в жизни не работало), либо работа блатная, типа синекуры, либо предки столько денег хапнули что можно вообще на всех забить и творить всё сто угодно.
    Я сегодня ночью тоже смотрел футбол. Но только после финального свистка мне некогда ерундой страдать, поскольку с утра я должен быть хоть немного выспавшимся и уж конечно же трезвым.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• слава богу что проиграли.
    ТО, что творилось ночью в центре ДО ИГРЫ - на грани - "прикольно" и "уже страшно". ТЫсячи голов пьяной молодежи, которым дана была негласная отмашка - МОЖНО! Предлог уже не имел значения - пьяная толпа на машинах и пешком просто бесновалась. Молодые бездельники всех мастей - кто помажористее на авто, кто попролетрнее - пехом. На красном останавливали машины, долбились в стекла, пытались запргыивать с разбегу на капот с флагами и т.д. и т.п. Страшно представить, что было бы в случае победы.
    И везде "триколоры". Кстати удивительный флаг - с того времени, как он стал официальным (еще в Российской империи) под ним не было ни одной военной (да и невоенной) победы - сплошь поражения. Но это так, просто инфа.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Мы сегодня благополучно переночевали на даче, где не было ни криков ни толп молодежи :respect:

А народ с флагами все еще ездит по городу.

Nissan Lafesta, 10г.

• В ответ на: слава богу что проиграли.
    Я думал я один этому рад, хоть в четыре утра смог уснуть, все придурки на улице притихли.

• В ответ на: Кстати удивительный флаг - с того времени, как он стал официальным (еще в Российской империи) под ним не было ни одной военной (да и невоенной) победы - сплошь поражения.
    Т.е. Вы утверждаете, что в русско-китайской войне 1900 г. Росия проиграла?

• В ответ на:
    В ответ на: слава богу что проиграли.
    Я думал я один этому рад, хоть в четыре утра смог уснуть, все придурки на улице притихли.
    Н-да...
    Интересно, жители г.Обь тоже мечтают о массовом крушении самолётов, чтоб прикрыли эту шумную лавочку под боком?

• Не равноценное сравнение - гибель людей в самолетах и проигрыш в игре.

• ладно...

PS. Переодел щас ботов в АнрилТурнаменте в жёлтый, себя - в красный... и жестоко отомстил! :ха-ха!:

• не было ни одной военной (да и невоенной) победы - сплошь поражения.
    ------------------------------------------------------------------------------
    спортивных (невоенных) побед было множество

• В ответ на: Т.е. Вы утверждаете, что в русско-китайской войне 1900 г. Росия проиграла?
    А сдается мне он просто не знает об этой войне. :ухмылка:
    И в этом плане мало чем отличается от того "быдла", к-е так рьяно тут поливает грязью за псевдопатриотизм.

Всяко же куда патриотичнее радоваться поражению своих спортсменов. Вот уж патриоты, так патриоты. :death:

• пусть товарищи, радующиеся поражению, убьют себя об стену и спасут мир от своего характера и дартаньянства. жить будет легче.

• что за агрессия?:улыб:
    зато на улице сегодня спокойно.
    и уснуть многие смогли сразу после игры.
    так что проигрыш в данном случае радует не сам по себе, а как причина относительного спокойствия тех, кто всё это время жить мешал.

• нет юноша. Просто как историк я никогда не буду называть участие в подавлении боксерского восстания войной, хотя за этими событиями в литературе и закрепилось такое название.

А поражению своих спортменов я радуюсь постольку, поскольку не готов пока еще народ воспринимать победы, дорасти надо. ЧТо карнавал - это не синоним пьяной гулянки, а победа - мордобою.

Более того, спорт - одна из самых последних производно-производных от экономики и политики, смутная помесь культмассвого сектора с химической промышленностью.То, что там крутятся достаточно большие деньги (опять же за счет тех секторов, на которые он влияет), совершенно не говорит о его какой-либо определяющей роли в жизни людей. Просто зрелище, и ничего более.
    Характерный пример - Пекинская олимпиада , ставшая долстойным подведением итогов развитию китая, превращению его в крупнейшую мировую экономику
    И Олимпиада в сочи - мыльный пузырь, в который будут вкачаны деньги, вместо того, чтобы создавать инфраструктуру по всей стране

Ну и на последок - в подведомственном учреждении детям за последние годы бюджет выделил средства на покупки 3-х пар лыж и 1 мяча. Спортзал на следующий год закроется, ибо в аварийном состоянии. Вот это тот спорт, маленький, детский дворовый, за который бы хотелось радоваться и болеть.
    А не за стаю коней с астрономическими зарплатами более-или менее лениво пинающих мячик на полях европы.
    Аминь

• Ну спасибо дедуль, что просветили меня про русско-китайскую войну. :ухмылка:
    Первая мировая, видимо, тоже не войной была. А так чисто вендетта за убийство одного мужика.
    В ответ на: А поражению своих спортменов я радуюсь постольку, поскольку не готов пока еще народ воспринимать победы, дорасти надо.
    Вы не иначе с небес к нам спустились, раз делаете такие глобальные заявления о том, к чему готов наш народ, и до чего еще не дорос.
    Ключевая фраза у Вас и Вам подобных - Вы радуетесь поражению наших спортсменов! Не будущей тишине на улицах, а именно поражению. Это даже не оговорка, это Ваше истинное лицо.
    В ответ на: Характерный пример - Пекинская олимпиада , ставшая долстойным подведением итогов развитию китая, превращению его в крупнейшую мировую экономику
    И Олимпиада в сочи - мыльный пузырь, в который будут вкачаны деньги, вместо того, чтобы создавать инфраструктуру по всей стране
    Вот это место не понял.
    Во-первых, когда еще не начавшаяся Пекинская Олимпиада уже успела чем-то стать?
    Во-вторых, если спорт это только зрелище и все, почему-то к Пекину это не относится? Нестыковочка, однако. :ухмылка:
    В ответ на: Вот это тот спорт, маленький, детский дворовый, за который бы хотелось радоваться и болеть.
    Болейте, радуйтесь.
    Так нет же, Вы способны болеть только против наших и радоваться нашим поражениям.
    В ответ на: А не за стаю коней с астрономическими зарплатами
    Ах, зависть, всего лишь банальная зависть. А я то думал позиция есть у человека какая-то...

• Еще иван купала впереди.....

• В ответ на: Еще иван купала впереди.....
    Точно, о том же подумалось. Завтра грядет быдлопраздник ДеньГорода (читай: День битых бутылок - всем ставить машины на охр. стоянки!), а потом день безумства исступленных язычников ВаняКупала. Действительно, быдло - такой зверь, что всегда найдет повод для выплеска своей видовой и половой агрессии. А зачем в этом топике футбол обхаяли - мне вообще непонятно. Наговорили сгоряча всяких гадостей. Перечитайте еще раз, и устыдитесь. Млн :шок:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Праздники то нормальные и долгожданный успех футболистов, и день города, и даже иван купала. А вот празднующие подкачали, психология рабов и фаталистов. Празднуют так, когбуд то завтра нет. А может действительно так?

• В ответ на: Еще иван купала впереди.....
    Сейчас такого праздника нет :ухмылка:
    Сейчас есть FireShow на ночном OpenAir с Fashion BodyArt. И называется это всё - КупалаParty:улыб:Честно, в прошлом году с афиши считал:улыб:

Nissan Lafesta, 10г.

• В ответ на: Сейчас есть FireShow на ночном OpenAir с Fashion BodyArt. И называется это всё - КупалаParty
    :eek: :eek: :eek:

• В ответ на: у Вас и Вам подобных - Вы радуетесь поражению наших спортсменов! Не будущей тишине на улицах, а именно поражению. Это даже не оговорка, это Ваше истинное лицо.
    откуда у вас этот болезненный "патриотизм"? расслабьтесь уже! неужели трудно понять, что у людей разные приоритеты? у кого-то все мысли только о футболе, а кому-то надо детей спать утыркать и просто прилечь с книжкой перед сном. и пое@@ть на страсти в далёком инсбруке. а вы всё ищете козни. хуже казановы, ей-богу

• В ответ на: откуда у вас этот болезненный "патриотизм"? расслабьтесь уже! неужели трудно понять, что у людей разные приоритеты? у кого-то все мысли только о футболе, а кому-то надо детей спать утыркать и просто прилечь с книжкой перед сном. и пое@@ть на страсти в далёком инсбруке. а вы всё ищете козни. хуже казановы, ей-богу
    Предлагаю все же сначала самому расслабиться. :ухмылка:
    Лично я и не напрягался - у меня был праздник.
    Никто не призывает отцов и матерей малолетних детей выходить с ними на улицу, и до 5 утра праздновать победу нашей сборной.

Но почему-то мне не приходит в голову радоваться тому, что детям не дают уснуть. Типа "ура, ура, хрен вы поспите еще и в эту дочь". А эти люди (видимо, Вы из их числа) радуются поражению наших спортсменов. Вот и вся разница.

Бред про патриотизм (болезненный он или нет) ваще не приплетайте сюда. У меня про него ни слова. С этим на политический идите и спорьте там до хоть упада, кто более патриот. Мне это мало интересно.

P.S. Про "хуже казановы" - это 5! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вы Kazanov'ой уже детей пугаете? :хехе:

• по-моему, вам очень чётко объяснили происхождение радости поражению. она имеет чисто бытовые корни. вы же скочете как бык на красную тряпку..

• О бог ты мой...
    А Вы без перехода на личности, и оскорблений, в принципе, дискуссию вести не можете? :ухмылка:
    Тогда мне с Вами не о чем говорить - мне такой спор в стиле "дурак-сам дурак" на фиг не нужен.
    Думал (первое время) с умным человеком спорю...

• В ответ на: О бог ты мой...
    можно просто "!ыцрош отэ"
    В ответ на: А Вы без перехода на личности, и оскорблений, в принципе, дискуссию вести не можете?
    это вы сейчас с кем говорите? не меня же вы заподозрили в оскорблениях? пытаюсь вспомнить кого я оскорбил за последние 10 лет - не могу. некоторых хотел бы, да язык не повернулся.
    В ответ на: Тогда мне с Вами не о чем говорить
    у этой проблемы решение простое: не о чем поговорить - не говорите. молчать, в принципе, тоже прикольно.
    В ответ на: мне такой спор в стиле "дурак-сам дурак" на фиг не нужен.
    вот тут я с вами согласен, мне тоже такие споры не нужны, и тоже нафиг.
    В ответ на: Думал (первое время) с умным человеком спорю...
    ну это уж ваша проблема, что вы дурака от умного отличить не можете. надо тренироваться! важный навык.

• в тему:
    Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!

Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.

- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?

- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!

- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.

- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
    - Больные утырки! – крикнул Вася.
    - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
    К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.
    Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
    - Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
    - Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
    - Капец какой, а... – прошептал Вася...
    - Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!
    - Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
    - Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
    - Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!

(с), фрумич

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• чего все замолчали??? победа победой но чувства такта нужно иметь каждому ибо за не имение сего можно поплатится пардон жизнью, (кто то не выдержит и оч сильно ударит кричашего по зубам и удар окажется оч сильным) касается каждого....и еще вот интересно почему все едут праздновать в центр, не ужеле нельзя отмечать мероприятия у ся на районе????

• говорят на районах отмечали еще как.
    те, кто не смог до центра добраться.
    так что не волнуйтесь. отмечали везде

• В ответ на: чего все замолчали???
    В смысле??? Надо продолжать кричать под окнами "Россия - чемпион!"? :eek:
    Или переливать из пустого в порожнее тему, обсосанную уже на 100 раз в 5 разных топиках?
    Обе стороны высказались, точек сближения нашлось мало, Россия проиграла, чемпионат закончился, тема умерла.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: