Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Condor22
а чё у нас с гостиницами нынче? процветают они или загинаются?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя !ыцрош отэ
Ну последний раз этот вопрос задавал вскользь где то в конце февраля, тогда по РИВЕР-ПАРКУ загрузка была процентов 25, но тем не менее пытались не отчаиваться, Торопкин собирается строиться активно, хочет бизнес-центр и выставочный центр рядом пристроить, вроде бы комплекс чтобы был, так что может быть как раз речной и попадает в зону интересов... ну, вообще, да, само по себе соседство гостиницы с этим обуглищем не располагает к хорошему настроению ни гостей, ни хозяев (:
а чё у нас с гостиницами нынче? процветают они или загинаются?
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя ambient
Вы какую имеете ввиду - частный сектор или Речной? Не только мы читаем этот форум. Рано или поздно найдутся покупатели на эту припять.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя ambient
Собственно это замечали на свежей Кто-то замечал вроде что на речвокзале со стороны гостиницы повесили что-то вроде огораживающей строительной ткани/баннера фотке Бублина. Он тут выложил гигантский фотоотчёт (весит много)
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя !ыцрош отэ
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Martochka
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Телепузъ №5
Оооо...вы знаете, а не факт Сносят барак на Ядринцевской, напротив "ДОЖДЯ". Верхний этаж уже разобрали. Радует это добивание безликих деревяшек. Надеюсь, его-то точно никто не примет за теремок и не возрыдает...![]()
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Телепузъ №5
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Му-му
Сообщите, каких размеров будет яйцо, когда он наконец снесется...... Барак на Ядринцевской уже почти снесся!![]()
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя gruss
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Vinipux
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Исправлено пользователем Vinipux (18.06.09 21:34)
Анонимный пользователь
вы преувеличиваете, в Улыбнуло в статье что комнаты там уютные и квадратные.статье ничего подобного вашей логической связке не упоминалось. просто было упомянуто о квадратности комнат, про уют ни слова.То есть, квадратность подавалась как самодостаточное достоинтство.
Так это ещё не сданные дома. Их ещё красить будут. ... Серые-плоские коробки без балконов. ...
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя светимость
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя светимость
Так цена. Хочешь красоту - плати больше раза в полтора и более. ...
а по сути - ужасно, конечно. сознательно делать стрёмное жильё, с самого первого чертежа закладывать его убожество, и как цель ставить сделать его как можно стремнее (:
тоскаа..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Tt002
о, ну это конечно другое дело, розовая плоская коробка - это уже архитектура... тадж-махал отдыхает. Так это ещё не сданные дома. Их ещё красить будут.
тут, как говорится, ту хум хау. мне - очень некомфортно без балкона. объективный показатель - цена кавэметра. балкон ощутимо удорожает рыночную стоимость. (на счёт себестоимости - сильно сомневаюсь, ничтожный объём бетона) А балкон... а так ли он нужен то?
Анонимный пользователь
а это.. того самого, пожарная безопасность не пострадает? с одним-то подъездом. ссыкотно как-то. папа ведь закурит рано или поздно. Кроме шуток: новая версия экном дома будет такова, имхо. Длинный корус, коридор во всю длину. В середине - один-единственный подъезд с двумя рукавами коридоров. Одна лифтовая шахта. Балконы - в торцах, в конце коридора. Общие, для просушки белья и "папе покурить". В Москве таких в 70-х налепили немеряно. И главное, чтоб панели были в посыпке из речной гальки. Это обязательно.![]()
Анонимный пользователь
да понятно. но тоска - вещь нелогическая. Так цена. Хочешь красоту - плати больше раза в полтора и более.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя infest
Кстати, народ. У меня после ССЦ всякая живность в компе заводится. Числа 15го первый раз случилось. После захода на два проверенных сайта, один из которых ССЦ. Вычистил, подождал несколько дней, думал админы увидят заражение сайта и примут меры, зашел опять - снова, в ту же минуту, скачались какие-то файлы, стали жить, причем заметно (изменилась картинка рабочего стола, запустилась эмуляция работы якобы антивиря, с перебором файлов, с утверждением, что найдена куча заразы и мне нужно куда-то пойти и что-то скачать оО). Антивирус классифицирует как кейлоггеры. Больше туда не хожу, а уже ломка. (( У вас как с этим? 100% это происходит только после ССЦ. Антивирус нод32, базы свежайшие. эту новость на SSC, а то у меня там чо-то пароль глючит и не пускает меня.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Landfahrer
Он не настроен что ли? Иначе почему так легко дал скачаться и запуститься малвару? Антивирус нод32, базы свежайшие.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя infest
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя ПЕЛЕВИН
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Сибирский2
Статистика, она знаете ли...это примерно как с безработными, основная масса тех, кто в январе-феврале встал на учет в службу занятости через полгода была снята - вот и снижение безработных на 15% - так и тут - просто огороженная площадка с декларацией - уже квадратные метры - никто же не говорит что они СДАНЫ в эксплуатацию...возведено больше половины коробки ( 7 этажей из 12) - записываем себе в плюс... бред какой-то, мистификация чистой воды. стоит подавляющее число строек, даже не самых завершающих стадиях.
Анонимный пользователь