Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя hungar
кроме того, строительство в академе носит столь квантово-штучный характер, что навешивать на него какой-то там стиль - довольно неуместно.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя !ыцрош отэ
А кто вам писал что кирпич уникален? Слово уникален не в моих сообщениях, ни в сообщениях коллеги нет. Там говорится только об однородности цвета. ёклмн, мы, вроде, оба по-русски говорим, но совершенно о разных вещах получается. я ведь не спорю, что голицынский завод делает кирпич. делает. я лишь выразил сомнение, что он уникален.
Ну вот передо мной план этот - там три -15-этажных трилистника по Российской, в квартале улиц Гнесиных-Шатурская три 12-16-этажных дома переменной этажности. По Шатурской еще три девятиэтажки двух-трехподъездные. И между Героев Труда и Рубиновой еще 4-подъездные три девятиэтажки. Эдельвейс лишь ласточка. Где-то я видел план застройки. Такой же дом появится например около первого построенного переселенческого, вместо шести бараков, которые там были. Давно там не был, не знаю что там точно сейчас творится.
ну значит я вас неправильно понял А кто вам писал что кирпич уникален? Слово уникален не в моих сообщениях, ни в сообщениях коллеги нет.
зачем? зачем они меня убеждают? я же не спорю, не прошу убеждений. странные какие-то два человека. прям как цыгане: ни о чём их не просишь, а они убеждают: купи коня, да купи коня.. Вас два человека убеждают, причем которые в теме в отличие от вас, что кирпич из Подмосковья на доме по ул. Российская.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Condor22
Гшпада, проснитесь, это уже полгода как не соответствует истине:) А про "монохрень" на ВДНХ видел подсчет в одном экономическом издании (smart-money по моему - точно не помню). При цене на проезд 50 рублей, а так же существующей транспортной системе (достаточно развита - с Проспекта Мира от метро ВДНХ много транспорта идет во все направления), и при фактически отсутствующих перспективах увеличения населения - срок окупаемости - 511 лет...понятно что ЮРЬМИХАЛЫЧ дотирует, но сам факт...
Хмм, сколько в этом году что на садовом, что на ттк стоял, такой змеи, кусающей себя за хвост, не наблюдал ни разу. Журналистские страшилки какие-то. И еще - при всех благах и объемах строительства дорог Москву от транспортного коллапса навряд-ли что то спасет....в этом году уже были случаи на Садовом кольце - когда образно говоря "нос" пробки упирался в свой же "хвост".... Так что, как говорится, хорошо там, где нас нет...
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя maska
Что толку от того что он ходит чаще... всёравно так и останется экскурсионным видом транспорта... для реальных перевозок слишком маленькие вагончики. ... Собсно, что монорельс стал ходить чаще, видно невооруженным глазом. Другое дело, что я езжу по другим веткам или на машине, поэтому с ним никак не пересекаюсь.
...
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя E69
Собсно, на практике он скоростью тоже особо не блещет. Вообще, он задумывался как конкурент не метро, а скорее троллейбусу с "медленным" трамваем. И эту функцию монорельс способен очень неплохо выполнять, если бы не высокая цена и низкая надежность.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя 554
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Landfahrer
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Телепузъ №5
ашан же вроде на алпи зубы точилЪ?? круто!Вот бы еще гумномаркет АЛПИ кто-нить из нормальных операторов купил-бы... Да боюсь, что он никому нафикненужен....
![]()
Новосибирск!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Boris54
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Landfahrer
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Alexis
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя RagazzoSiberiano
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя RagazzoSiberiano
Ну вы даете. Почитайте хотя бы раздел "Недвижимость" данного форума, там эта тема уже раз 10 пережевана и выплюнута. Пользователи SSC, кто в курсе дел, объясните, почему так много строек встало?
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Massya
А что делать - все пришло к логическому завершению. Доступность ипотеки донельзя взвинтила цены, такого ажиотажа как в 2006-2007 годах еще долго не будет (если вообще будет). Так что увы, все печально...только зеленые могут торжествовать
I'm breakin' all the rules i didn't make
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя ambient
Каждому свое...
Каждому свое...
Ответ на сообщение Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Martochka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя Прихлоп
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя norman
Несколько?? По-моему один человек там реально разбирается. Еще один разбирается хорошо, но до первого ему очень далеко. Все... Вопрос повторный к Condor22- кто в ЖФ обозначил цифру 70% остановленных строек?Просветите не дайте помереть дурой - я весь аппарт управления там знаю + знаю кто РЕАЛЬНО разбирается в ситуации по новостройкам - там всего несколько человек таких...
![]()
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя newmen
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя infest
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 5 пользователя infest