за Городецкого
только не за Городецкого
иное
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя ambient
Ответ на сообщение За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя ambient
ё
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя FrolAn
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя E69
Ага, сменил бы на уголовников... Совсем не понимаю что вы имеете против Лондона.
А я за него голосовал еще и потому, что это была, пожалуй, единственная возможность сменить людей в городском управлении. А то у нас все еще "те" кадры сидят и сидят. :-(
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Феномен
Народ. Я с вас дико фигею!Ага, сменил бы на уголовников... Совсем не понимаю что вы имеете против Лондона.
А я за него голосовал еще и потому, что это была, пожалуй, единственная возможность сменить людей в городском управлении. А то у нас все еще "те" кадры сидят и сидят. :-(
Я лично голосовал за Городецкого, только для того, чтобы Лондон не выигал.
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Massya
И не будет такой фигуры. А ведь странно все как-то. До выборов мэра не так уж долго осталось (весна 2009, если не ошибаюсь?), а новая заметная фигура в полит-экономической жизни города все не спешит зарождаться...
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Massya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя FrolAn
Не вижу здорового цинизма в ваших словах. Неужели кому-то еще несколько лет захочется терпеть все это вялотекущее загнивание?
Анонимный пользователь
А давайте прикиним в цифрах сколько стоит все то что вы перечислили... Елки, а федералы тоже не скажут свое веское слово? Ведь невооруженным глазом же видно, что отношение к городу у текущей управленческой команды наплевательское, одна нелепая показуха везде сквозит
Или центру уже наплевать на наш город, как на одну из основных точек концентрации населения в Сибири? Ведь многие уезжают не из-за того, что в Москве все круто, а от того, что здесь уже невыносимо...Ни дорог, ни благоустройства, ни нормального метро, ни третьего городского моста...сколько такое можно терпеть? Неужели сделают рокировку: какой-нть старенький притертый заммэра на место мэра, и все? Неужели кому-то еще несколько лет захочется терпеть все это вялотекущее загнивание?
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Serg_Steward
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Condor22
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Condor22
слушайте, заколебали вы со своим менталитетом. все люди одинаковые и не надо впаривать про мифический менталитет. воруют! централизуй, децентрализуй, один чёрт воруют. так надо что-то делать, а не централизацией заниматься. Имхо - нельзя в нашей матушке-Рассее по-другому, менталитет не тот. Разворуют же все.
Анонимный пользователь
Вам больше импонирует Украинская политическая модель, когда и понять, то сложно кто находится у власти, а кто в оппозиции? Страна в принципе свободна от власти. Если взять государства со старой, зрелой системой парламентаризма, например Англию, или США, то там, то и оппозиция в современном российском понимании отсутствует, есть видимость оппозиции. Скажите мне сразу навскидку, чем принципиально отличаются политические платформы партии Либералов и Консерваторов в Англии, или Республиканцев и Демократов в США. На фундаментальном уровне – ничем. Так что приход к власти любой из этих партий не несет кардинальных, резких перемен в политике государства. Ситуация остается стабильной, что в принципе и нужно для устойчивого экономического развития. вы говорите не ошиблись в Путине - сильный управленец. А что мы получили в результате его правления. Только на вскидку:
- подавление любых оппозиционных движений и марионеточную систему правительство – дума
вспомните времена Ельцина, когда первые лет 5 - 6 после развала союза каждая область была сама по себе, а губернатор был фактически феодалом - тогда страна, которая погрязла в начале 90-х в кредитах МВФ, с полностью развалившейся экономикой, развалившимися соц. институтами, армией просто не могла все контролировать. И тогда, в своей области Губернатор был хозяин - земли, бизнеса, криминалитета. Тогда это действительно давало ему много возможностей и преференции - знай только небольшой оброк Москве плати. Но возможности для воровства, лоббирования всевозможных бизнесов оформленных на родственников были безграничными. Вот они и лезли, все кому не попадя - коммерсы лезли, бандиты лезли, чтобы отмыться - ситуация позволяла...
А посмотрите что мы имеем в текущее время. Теперь в стране есть ТВЕРДЫЙ ХОЗЯИН, перед которым АБСОЛЮТНО все губеры стоят на цирлах.
Такое ощущение что Вам больше по душе губернаторская вакханалия 90х. Говорите Вы долгое время жили в Приморье, ну и как вам перманентная война Наздратенко и Черепкова, и предвыборное поливание друг друга грязью на бюджетные деньги? - отмена последних выборов, ( губернаторских) - где еще были возможны какие-то неожиданности - вспомните Евдокимова.
Не знаю как жизнь, а экономика точно развивается хорошими темпами, иначе бы не строили все эти плазы, молы, логистические парки, гостиницы итд. Насытится рынок всем вышеперечисленным, будут строить дешевое социальное жилье. Это самое большое заблуждение - что мы склонны видеть что "жизнь налаживается"
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя !ыцрош отэ
какую-то фигню спорол. все люди одинаковые
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя AA
не все. некоторые негры - голодают (: негры бегают лучше всех, это все знают.
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Vovanoid
мне в последнее время довелось пообщаться с украинским комьюнити, так я удивился: они вполне довольны своей политической моделью! экономика у них примерно на таком же "подъёме" как у нас, "жизнь-то налаживается". и они даже свысока посматривают на россию, с её централизацией. хотя мне-то со стороны тоже казалось, что на украине - полный хаос, катастрофа и вообще жизни нет (: Вам больше импонирует Украинская политическая модель,
это правда, только не надо думать, что это так всегда было. понимание того, что лучшее враг хорошего приходит тогда, когда хорошее уже есть. а когда жопа, то начинаются метания из стороны в сторону с радикальной сменой курса. уверяю вас, это характерно для любого общества, будь оно хоть сто раз британское. а уж когда всё на мази, фигли дёргаться. Скажите мне сразу навскидку, чем принципиально отличаются политические платформы партии Либералов и Консерваторов в Англии, или Республиканцев и Демократов в США. На фундаментальном уровне – ничем.
я бы не обольщался. плазы строятся под тот мутный слой общества к которому мы с вами не имеем ни малейшего отношения. государство разваливается. но не как в 90-х, на отдельные регионы, а в дрогой плоскости, на параллельные слои. есть обитатели плаз, а есть обитатели хрущёвок. а между ними граница из вакуума, через которую звук не распространяется. Не знаю как жизнь, а экономика точно развивается хорошими темпами, иначе бы не строили все эти плазы, молы, логистические парки, гостиницы итд. Насытится рынок всем вышеперечисленным, будут строить дешевое социальное жилье.
вот и именно. беда какая-то, а не политическая система. было б за что голосовать P.S. За Единую Россию или Коммунистов как могло показаться из моих слов я голосовать не собираюсь, впрочем как и за ЛДПР, и уж тем более СПС…
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Vovanoid
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Телепузъ №5
ну а брянск что же? (: Не сочти за наезд, город Вологда.
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя ambient
Тьху-тьху-тьху на вас за озвучку одного из вар-тов апокалипсиса на ночь глядя! Если повторится подобный расклад - Горе против Кэпитл ов зэ Инглэнд - то я проголосю за Лондона.
да чего их манить-то, прости господи. кагэбистов этих пруд пруди. все как один серости, не лучше городецкого заманить к нам какого-нть толкового миниПутина
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя !ыцрош отэ
кто ничего не делат - и есть серость. внешние данные политиков, честно говоря, меня волнуют в последнюю очередь. согласитесь, даже самая задрипанная "мисс гадюкино '2007" поинтереснее тэтчер или черчилля. но кто из них политическая серость? Ну Путин не серость, <...> Только не делает ничего, строго говоря.
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя infest
А Лужков с собой привезет Батурину и она приберет все к рукам здесь. Застроит своим "Интеко" последние кусочки в центре, несмотря на протесты аборигенов. А потом Лужку уже 70 лет. Ему на пасеку пора. Да и вы подумайте, если в годы ЕБН 90% денег страны вращалось в пределах Садового кольца, только дурак руководитель мог этим финансовым рычагом не воспользоваться. Так что лужковское чудо оно в принципе дутое. попросить чтоли Путина сослать к нам Лужкова
пусть опять с самого начала в СимСити поиграет