"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
|
|
Ответ на сообщение Рубят все же лес в Академе пользователя Ech_Aleks

Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Ech_Aleks
Прошу прощения, рубят на проспекте ак. Коптюга, между институтом Геология и аспирантским общежитиемЭто за жёлтым домом?![]()
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Doktor

Анонимный пользователь
А в целях "компенсации" где-нибудь на Академической пару кустиков новых высадят...

жалко... Развивать Академ конечно нужно, и без новых построек никуда, но надо это делать умно... А у нас как бы не получилось, чтовырубить-вырубят, а построить ни фига не построят 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Tayutka
а построить ни фига не построятНа том месте однозначно построят...
ё
Анонимный пользователь
Не всё так просто. На том месте не зря лес в своё время оставили.а построить ни фига не построятНа том месте однозначно построят...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Лукич
Не всё так просто. На том месте не зря лес в своё время оставили.Как тот лес могли оставить? Он же искуственно посаженный. Посмотрите внимательно на его стройные как по линейке ряды.
Анонимный пользователь
Я и не написал, что он там коренной.Не всё так просто. На том месте не зря лес в своё время оставили.Как тот лес могли оставить? Он же искуственно посаженный. Посмотрите внимательно на его стройные как по линейке ряды.

Да злой я
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя ВесёлыйМяв

Да злой я
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Fоg

Да злой я
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Vitt

Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Fоg
Ожидал от Академа чего-нибудь более оригинального.с фига ли? в академе строительства - ноль, с чего бы вдруг родиться гениальным архитектурным решениям.
ё
Табличку около вырубки убралисегодня только была.. заляпанная грязью так что не видно ни фига.
Может кто из начальства и получит, как всегда.вы чего, правда не понимаете? или просто погундеть охота? идея простая: часть квартир застройщик передаёт со ран (часть конечно оставит себе, не задаром же строить), вернее тем институтам, которые в проекте участвуют. институты продают их (заметьте, не дают, не выдают, не раздают и не вручают. продают) своим сотрудникам по половинной цене. поскольку квартиры - нормальные, большой площади и всё чин-чинарём, то и стоимость их не хрущёвская, и никакие аспиранты на них не претендуют. квартиры покупают бугры: завлабы членкоры и прочая. но они обязаны своё текущее жильё продать со ран-у по половинной стоимости, а со ран это менее ценное жильё продаёт (опять по половинной цене) сотрудникам поменьше рангом и так далее. пресловутые цепочки. типа, всем хорошо.
ё
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя лёд-9
квартиры покупают бугры: завлабы членкоры и прочая. но они обязаны своё текущее жильё продать со ран-у по половинной стоимости, а со ран это менее ценное жильё продаёт (опять по половинной цене) сотрудникам поменьше рангом и так далее.Откуда информация? Сами придумали?
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Vitt
Да злой я

Да злой я
Анонимный пользователь
они обязаны своё текущее жильё продать со ран-у по половинной стоимостиВы, случайно, не знаете за сколько купил "молодой учёный" Кругляков квартиру в жёлтом доме и кому и за сколько продал свою ПГ на Морском проспекте? Интересно узнать какая "цепочка" получилась...
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Ява
Откуда информация? Сами придумали?сам. а что, что-то не так?
ё
Вы, случайно, не знаете за сколько купил "молодой учёный" Кругляков квартирунет, не знаю. собственность круглякова меня не е##т никаким образом. чего и вам желаю
ё
развлекаловка будет, казины всякие и прочая светотеньэто вы про эксдомбыта? я говорил исключительно о внешнем виде, на замечание fog-а о вялой архитектурной мысли в академе. что будет внутри - вопрос отдельный. мне он пока неинтересен
ё
сам. а что, что-то не так?С тем, что мне известно, не вполне совпадает.

Да злой я
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Ява
ё
Вид должен получиться прикольный,не уверен. купола распогагают к внешне лёгкой конструкции. а тут чего-то кирпично-угловатое в основании. впрочем, поглядим
ё

Да злой я
ё
Анонимный пользователь
Если было всё ТАК, то и вопросов бы не было...Откуда информация? Сами придумали?сам. а что, что-то не так?
ё
Caveant consules!
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Valico
ё

Nissan Lafesta, 10г.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Valico
не только рубят - садят тожесадят то не тех, кто рубит...

Анонимный пользователь
будучи академиком и замдиректора крупнейшего института ран, человек не самый бедный.Да, эти товарищи очень быстро усвоили, что такое капитализм и как его надо есть.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Лес продолжают рубить, наплевав.Вчера в Прецеденте был сюжет на эту тему. Я чуть пивом не поперхнулся, когда увидел, что занимается этим Академкакойтотономерстрой (не запомнил название) и директор этого заведения Н.А. Завадский. Господа жители академа - мне вас (и себя) искренне жаль, могу вам (как и себе) только посочувствовать. Кому с этим деятелем доводилось общаться - тот меня прекрасно поймёт...
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Stranoved
Вот и дождались -карикатура прибыла -правда, не было возможности её художественно оформить. В общем, вы поймёте,Кто и Что там изображено.А в целях "компенсации" где-нибудь на Академической пару кустиков новых высадят...
Вполне возможно,что высадят. Очень слабая компенсация за Бот.Сад(который хотят заменить бизнес-центром) и малинник по пути от Терешковой к университету.
По поводу истребления Ботсада с благословения академика До.рецова у меня карикатура есть, собственного приготовления. Дорисую -пришлю вам,полюбуетесь.![]()

Пардон, что-то не получается. Погодите ещё маленько.Из художественных соображений.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Stranoved
Анонимный пользователь
решение о приостановке всяческих действий на участке между ул. Терешковой и пр. Лаврентьева, на время судебных разбирательств.Это ещё не значит, что потом строительство не продолжится. Уж слишком тот кусочек лакомый. это самое лучшее место в Академе, т.к. находится на магистральном водоводе. Ведь не даром на нём же построили обе высотки.
Судья Центрального районного суда Чистова, (та самая, решением которой прекращена застройка Нарымского сквера), приняла решение о приостановке всяческих действий на участке между ул. Терешковой и пр. Лаврентьева, на время судебных разбирательств.Небыло такого. Приостановили действия мэрии только. Застройщика это не касается, за исключением случая если мэрия сделает распоряжение о приостановке строительства на этом участке.
Судья Центрального районного суда Чистова, (та самая, решением которой прекращена застройка Нарымского сквера), приняла решение о приостановке всяческих действий на участке между ул. Терешковой и пр. Лаврентьева, на время судебных разбирательств.вы, может быть, имели в виду "между терешковой и коптюга"? а то "между" плохо получается.
ё
Анонимный пользователь
Митинг 8октября, в котором участвовало около 300 человек, принял резолюцию:Может хватит уже лапшу на уши вешать? Где вы там 300 человек набрали? Разве что по несколько раз пересчитать всех...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Tt002
Может хватит уже лапшу на уши вешать? Где вы там 300 человек набрали? Разве что по несколько раз пересчитать всех...Это - не лапша, а цитата (если, конечно, читать внимательно). Единовременно на митинге присутствовало человек 200 (по подсчётам лесорубов : если Вы им, конечно, доверяете). Интегрально - больше, чем 300. Суть - не в этом, разумеется, а в тихой приватизации земли и получении нетрудовых доходов.
...Сегодня по каналу "Россия" в 18:00 (сразу после Жириновского) в передаче "прямая речь" будет шоу главного лесоруба-приватизатора г-на Д.Б.Верховода. Приглашаются желающие к ящику.Ну почему же только его шоу, там и представители "защитников леса" были, только вели себя как-то уж очень неуверенно
Извините что в кавычках, причин тому много.Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Лукич
Митинг 8октября, http://www.navigato.ru/40/index.php?afname=rubka.lesa.htmраз уж взялись цитировать, цитируйте и соседнюю статейку в бесплатной районной газетке: http://www.navigato.ru/40/index.php?afname=kvartiry.v.so.ran.htm
ё
Nissan Lafesta, 10г.
Анонимный пользователь
раз уж взялись цитировать, цитируйте и соседнюю статейку в бесплатной районной газетке: http://www.navigato.ru/40/index.php?afname=kvartiry.v.so.ran.htmПочитал внимательно.
ё
Анонимный пользователь
даже не знаю чем вам помочь. попробуйте с доцентом поговорить, или с господином уэфом. может они укрепят в вас веру.А мне не надо веру укреплять. Мне достаточно своего опыта, причём достаточно богатого.
Мне достаточно своего опытаможет, поделитесь, чтоб мы, наивные неоперившиеся юнцы, стали матёрыми опытными зубрами жилищного строительства, не наступив на грабли ни единого разу? только, пожалуйста, поменьше общих фраз, побольше конкретных данных.
ё
Анонимный пользователь
мы, наивные неоперившиеся юнцы, стали матёрыми опытными зубрами жилищного строительства,Повнимательнее слушай директора АЖС-1 - он всех обогреет, оденет и обует одновременно.
ё
Анонимный пользователь
я этого директора не понаслышке знаю.С хорошей стороны?
ё
Анонимный пользователь
точно знаю, что этот человек - не вор.Я чуть со стула не упал...

Анонимный пользователь
ё
Анонимный пользователь
фактического материала - ноль без палочки.Очередное подтверждение наивности. Либо глупости (по причине молодости) - но это пройдёт.
ё
Анонимный пользователь

ё
Анонимный пользователь
странное у вас чувство юмора.Главное, что оно есть

только со стула больше не падайте, прошу вас. это небезопасно [/цитата
Спасибо, к совету прислушаюсь
Надеюсь, что и мои сведения тоже Вам пригодятся...
Надеюсь, что и мои сведения тоже Вам пригодятся...это вряд ли. пока кроме сомнительных угроз здоровью моего миокарда, которое до сих пор ни разу не пострадало от созерцания чужой собственности, я от вас никаких сведений не услыхал. а, было ещё "резюме" по поводу моей скромной персоны. что же с ним сделать... отослать в кадровое агентство?
ё
Анонимный пользователь
http://news.ngs.ru/more/23300.phpА чё ржать? Молодец Завадский, правду говорит. Три слова случайно пропустил: "по сравнению с Завадским".
Ржудоизнеможения от концовки статьи:
Николай Завадский напомнил о благих целях стройки – улучшение жилищных условий многих сотрудников научного центра (в основном – молодых).
Анонимный пользователь
детский сад.Наивный...

Анонимный пользователь
Жильё мечтают распределить среди сотрудников Управления Делами и околоСОРАНовских коммерческих фирм.Кто-нибудь в этом сомневается?
Аргументов "за" я тоже почему то не вижу.уж не знаю, почему вы то не видите. то, ткскзть, что явно открыто для глаз. аргументы чётко и внятно изложены в интервью завадского. с ними можно спорить, не соглашаться, отрицать, или, наоборот, соглашаться. но не видеть - ну... это очень плохой симптом, почти диагноз.
ё
Молодых, по сравнению с Завадским, сотрудников.во-первых, дорогой мой, "по сравнению с завадским" - это 4 слова. пора за ум браться, циферки выучить. а во-вторых, подстановка этих четырёх слов ничего не меняет. да, в со ран до хера молодых по сравнению с завадским сотрудников, нуждающихся в жилье. и чё?
Слово "учёных" корректно опущено.не опущено, а его там не было. слово "учёный" - ничего не значит. каждый дурак считает себя учёным. а сотрудники со ран - это вполне определённая категория людей
Жильё мечтают распределить среди сотрудников Управления Делами и околоСОРАНовских коммерческих фирм.вот пример аргументации "против". господин лукич догадался о чьих-то мечтах. догадку о мечтах просьба занести в протокол. на основании
ё
Анонимный пользователь
аргументы чётко и внятно изложены в интервью завадского.

ё
аргументы чётко и внятно изложены в интервью завадского.Все, что там написано - это просто смешно. Реакция на это такая же как на детский лепет, так как это бред полный.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Stasyan
Особенно если очень хорошо знать интервьюируемого.аргументы чётко и внятно изложены в интервью завадского.Все, что там написано - это просто смешно. Реакция на это такая же как на детский лепет, так как это бред полный.

Анонимный пользователь
всё, устал. тяжело с детьмиОтдохни, взросленький ты наш.
Ответ на сообщение Re: Рубят все же лес в Академе пользователя Stasyan
Все, что там написано - это просто смешно.давайте заканчивать с общими фразами. что именно вам смешно, и почему.
ё
Анонимный пользователь
ё
Анонимный пользователь
на днях прошло мероприятие получившее название "шоу завадского",Не знал, к сожалению. Постарался бы поприсутствовать. Было бы интересно услышать ответы на свои вопросы...
ё
Анонимный пользователь
валяйте свои вопросы, наверняка они задавались, постараюсь воспроизвести ответы по памятиСпасибо, но я прекрасно знаю, что НАЗ скажет и как сделает. К сожалению, до сих пор я ещё в нём не ошибался...

ё