пойманный с поличным карманник убит пассажирами автобуса.
жестокость это или оправданная необходимость?
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
|
|
|
Ответ на сообщение самосуд: убит карманник пользователя blackhorse
жестокость это или оправданная необходимость?палка о двух концах...
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Center
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя blackhorse
так вот проживание в развитой безопасной стране благотворно влияет на человека.да нет! это проживание в стране беспредела, где не работает закон, отрицательно влияет...
Анонимный пользователь
пойманный с поличным карманник убит пассажирами автобуса.Если такое будет периодически повторяться - всем будет только лучше.

Kono sekai wa kusatte iru.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Mitya_K
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя это_шорцы

Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Yulya_eloile

Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Сергей
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Mitya_K
Ну что на это скажите, сторонники самосуда?Мужики всё сделали правильно, я бы на их месте поступил точно так же, только насмерть не убивал бы.
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Doktor
Мужики всё сделали правильново дурья башка... ну повезло вам, вас стали слушать. а могли бы и бритвой полоснуть, потом уж разбираться. есть же нормальная практика: задержать, судить, посадить. по крайней мере будет какое-то время разобраться. мертвяка-то не вернёшь, только на пару с иисусом.
Анонимный пользователь
ну повезло вам,"кому повезёт - у того и петух снесёт" ((с) Глеб Жеглов)
а могли бы и бритвой полоснуть, потом уж разбираться.Могли бы, если бы здоровья хватило.
культур-мультур, бля..вот она благодатная почва для карманников, добрая душа, бля...
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Elizaveta
We will troll you!!!
Довели людей.кто довёл-то? вас вот кто довёл, что вы готовы рубить руки, ломать пальцы, убивать?
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Capone
А Вы уверены, что убили именно карманника?Самое печальное, что это не исключено
А не карманники забили до смерти человека, пытавшегося им помешать.

судить нужно на трезвую голову.Тех мужиков, которых расстреляли вместо чикатило судили на трезвую голову.
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя ambient

We will troll you!!!
ему) выскочил следом и матерясь побежал, догнал, дал в зубы и вернул сумку, со словами "Совсем обнаглели, сволочи, даже детей не жалеют" .Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя BlastOff
Я бы не убивал, но пальчики бы по одному сломал. Все 10.Все 20-21.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Balu
Так водила пазика (ну вот видите, вы-то не выскочили, не побежали и не дали никому ни в какие зубы. трепаться о том как вы ловко будете убивать воров - много ума не надо. наоборот, надо малоему) выскочил следом и матерясь побежал, догнал, дал в зубы
ну вот видите, вы-то не выскочили, не побежали и не дали никому ни в какие зубы. трепаться о том как вы ловко будете убивать воров - много ума не надо. наоборот, надо малотак он и не говорил, что он там был...

Я бы всем участвовшим в расправе вкатила бы по полной за убийство, чтоб впредь неповадно было руки распускать. Из-за кошелька убить готовы...Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя это_шорцы
ну вот видите, вы-то не выскочили, не побежали и не дали никому ни в какие зубы. трепаться о том как вы ловко будете убивать воров - много ума не надо. наоборот, надо малоЧудак-человек
, если бы я там был , то как минимум ноги бы ему сломал. Это произошло с женой моего товарища этим летом в районе универмага Юбилейный.
.Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Balu

Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя mallamut

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя mallamut

Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Udotoff
IT crowd. старый добрый троллинг.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Мандаринка
- умели же писать наши предки законы!Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Ява
скорее всего те, кто участвовал в избиении, отнюдь не кипели праведным гневом от того, что карманник когда-то выкрал у них последнееСразу видно, что у Вас карманники в сумочке ещё не поработали. И в тихом месте пара-тройка подонков Вас, извиняюсь, не трахали.
Предлагаю без лишней демагогии просто проголосовать и потом сделать выводы.Пока примерно 50 на 50, т.е. мнения разделились. Разделились пополам. Я понимаю людей , которые за цивилизованные поступки, но мне кажется, что так высказываются те, кто , слава Богу, ни разу не попадал в подобные ситуации. От себя я хочу еще добавить, что , в настоящее время, те кто убивает, грабит, насилует, сидят в тюрьме, жрут баланду на деньги налогоплательщиков, т.е. на наши деньги, читают книжки из тюремной библиотеки, разговаривают из зоны по сотовым телефонам (и туда дошла цивилизация), говорят "тьфу менты плохо кормят", не работают, т.к. на зоне теперь просто нет работы, и , самое главное , нифига не перевоспитываются, потому как никто ими там не занимается. Никакой пользы обществу, а выйдет опять будет грабить. Подумайте об этом. Или давайте будем им потакать, давайте покупать накркаманам наркотики (как гуманитарная помощь), может они воровать перестанут, или передохнут все от передозы.
К стати , обращаюсь к тем, кто ЗА законные методы, подумайте о том, каковы наши законы, о том что если с девушки снимают шапку, а она неудачно толкнула грабителя, он упал (бедненький), ударился головой и умер, девушка никогда не докажет, что она не УБИЙЦА. В наше время даже защищаться нужно с умом.Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Balu

Сразу видно, что у Вас карманники в сумочке ещё не поработали. И в тихом месте пара-тройка подонков Вас, извиняюсь, не трахали. Вот когда что-то подобное (не дай бог) произойдёт - будьте любезны с таким же спокойствием порассуждать здесь на эту тему.

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Сразу видно, что у Вас карманники в сумочке ещё не поработали. ... Вот когда что-то подобное (не дай бог) произойдёт - будьте любезны с таким же спокойствием порассуждать здесь на эту тему.Почему же, работали. И я, заметив это, в ярости набросилась на него, выскочив за ним на остановке. Дура была - поскольку это для меня очень плохо кончилось бы, избил бы до полусмерти, и никто бы не заступился. Но, как ни странно, вступилась девушка, которая была с карманником, как-то успокоила его, все-таки женщины - гораздо более лучшие существа, даже если сами воровки.
Никакой пользы обществу, а выйдет опять будет грабить.То есть предлагаете каждому, от грудных младенцев и стариков, выдать пушку и пристреливать на месте, а праоохранительные органы и тюрьмы распустить за ненадобностью? а сэкономленные на налоги средства пустить на усовершенствование средств личной обороны?
А рассуждать , распустив сопли, что "мы не в банде, мы в стране живем" и надеятся, что специально обученные люди (милиция, омон, судья) сделает все за тебя и самое главное ЗАЩИТЯТ - это признаки слабодушия и слабого характера,

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
То есть предлагаете каждому, от грудных младенцев и стариков, выдать пушку и пристреливать на месте, а праоохранительные органы и тюрьмы распустить за ненадобностью? а сэкономленные на налоги средства пустить на усовершенствование средств личной обороны?Это не я , а Вы ,наконец-то, предложили что-то дельное. А почему бы и не уровнять "в правах и возможностях" преступника и жертву? Почему мы киваем на Америку, забывая что там ношение огнестрельного оружия в полне естественно и разрешено? Если у нас придурки будут знать, что их могут запросто перестрелять, возможно и порядка больше станет. А насколько будут уверены в себе люди , самые норамальные и обычные люди. А таких много. Я очень рад, что в последнее время стало доступно многое из предметов самообороны. У нас свободно можно купить травматический пистолет и это ГУД. Но вот с применением этого оружия нужно быть очень аккуратным, в том смысле, что-бы самому не попасть под "карающую руку" наших законов.![]()

Я в ответе только за себя
и только перед собой

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя GanKo
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя GanKo
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
We will troll you!!!
Почему Вы считаете, что способны и в должной мере ответственны для того чтобы определить, что именно этот человек преступник, угрожающий обществу, вынести ему приговор и привести его в исполнение?Потому, что я мужчина, способный постоять за себя и свою семью. Потому, что я никогда не подставлю правую щеку, если мне ударят в левую. Потому, что я разумный человек, способный отличить хорошее от плохого. Потому, что всякая мразь вокруг должна знать, что на любую силу, всегда найдется еще большая сила. И еще много потому....

Обидно было очень, просто слов нет. Но смерти, а тем более зверского убийства я тому человеку даже в мыслях не пожелала. Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Ява
Заметьте там фразу: "Люди решили, что бьют карманника. И спокойно смотрели на происходящее. Лишь один заступился и вызвал милицию и "Скорую".Нифига эти "люди" не люди и они прекрасно видели кто кого бьёт. Ошибиться в такой ситуации сложно, потому как карманник весьма специфический типаж.
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Владимир Ив
Вам хочется спокойной жизни? Поезжайте в Европу где турки пока ещё только точат ножи на немцев, а алжирцы на французов.А еще пакистанцы на британцев... Они это уже доказали...
Кто дает право устраивать самосуд? Хочешь судить - иди учись, надевай судейскую мантию и суди согласно законуА кто дал мне право не судить? И кто дал право человеку в мании? Я? Я никому ничего не давал... И "власть" нынешнюю я не выбирал, но почему-то не имею право на шаг вправо-шаг влево...
Накипело просто...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя 554
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Elizaveta (19.10.05 15:18)
Да в джунглях все живут замечательно!ОФФ: - Не нужно делать выводы о джунглях на основе рекламы "Баунти". Там все живут по законам природы и побеждает, в итоге, сильнейший. Хотя Дарвин спорил с природой , Чарльз Дарвин писал "Выживает не самый сильный или самый умный, а самый восприимчивый к переменам"
Каждый цветок и каждое животное на своём месте!
Всё очень красиво и гармонично! И саморегулиру
Ладно еще если были бы здоровым мужиком с повышенным уровнем агрессии и невысоким интеллектом, а также кланом могучих родичей - еще как-то можно было понять. А так прямо не знаю что и сказать...Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя Мандаринка
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Мандаринка (19.10.05 16:19)

We will troll you!!!
А так прямо не знаю что и сказать...Почему именно каменный век?

Исправлено пользователем Elizaveta (19.10.05 17:35)

Почему именно каменный век?А, так вы про те прекрасные времена, когда человек еще даже с пальмы не слез? Про Тарзана насмотрелись и Маугли начитались? Вынуждена вас разочаровать - это выдумка, в природе такого никогда не было. Хотя смотреть порой, особенно детям, весело, да.
Страшным прошлым? Глупо и смешно.
Придумайте что-нибудь пооригинальней и повеселей.
Пока примерно 50 на 50, т.е. мнения разделились. Разделились пополам.уже нет, "настоящие мужчины" в большинстве. я бы выстроил этих настоящих перед строем людей, сказал бы что это карманники, дал бы каждому по молотку и посмотрел сколько из них стало бы пальцы ломать. что-то мне подсказывает, что всё это самолюбование никак не коррелирует с толщиной кишки.
Я понимаю людей , которые за цивилизованные поступки, но мне кажется, что так высказываются те, кто , слава Богу, ни разу не попадал в подобные ситуации.вы ошибаетесь
От себя я хочу еще добавить, что , в настоящее время, те кто убивает, грабит, насилует, сидят в тюрьме, нифига не перевоспитываются, потому как никто ими там не занимается.я думаю таких романтиков нам не сыскать, которые бы думали иначе. не надо раскрывать глаза зрячим. лучше объясните, почему ваша сила (о которой ходят легенды из ваших же уст) заставляет вас жаждать крови.
Никакой пользы обществу, а выйдет опять будет грабить. Подумайте об этом.будет грабить, фигли делать. придётся сажать ещё. подумайте и вы о том, что вы свернёте шею по ошибке. а сделать это в воющей толпе, да когда опасность угрожала вашему близкому - да за нефиг делать.
А рассуждать, распустив сопли, что "мы не в банде, мы в стране живем"а вас устраивают законы а-ля "по понятиям"? любого быка можно завалить, сколько бы у вас ни было хвалёной силы. пуля дура. и не таких мочили
и надеятся, что специально обученные люди (милиция, омон, судья) сделает все за тебя и самое главное ЗАЩИТЯТ - это признаки слабодушия и слабого характера, ИМХОэта вдохновенная речь - типичный пример понтования. "да ты чё? да ты не пацан! это не по-пацански!" мне глубоко покласть на ваше мнение о моей персоне и на признаки слабо- или сильно-душия. я хочу жить. и очень боюсь потерять своих близких. поскольку я не дурак и имею кое-какой опыт, то понимаю, что против трёх-четырёх противников ни один кабан не устоит, так что вся эта "сила" - чушь собачья, и никакая не гарантия безопасности ни себе, ни жене, ни детям, ни родителям. если к вам ещё не подкатывали гопы компанией - готовьтесь, рано или поздно всякое случается с каждым. и не надо думать, что вы пушкой что-то решите. даже с предохранителя снять не успеете, как вам битой по яйцам прилетит. понятно, в фильме, измочаленный брюс уиллис всё-равно бегает и прыгает с крыши на крышу. ну так это на то и комиксы, чтоб весело было.
Лично я полагаюсь только на себя и защищать свою семью и себя самого, в первую очередь придется мне, а там "как масть ляжет" получится покалечить - покалечу, получится убить - УБЬЮах, мечты, мечты. вы же ни разу не пробовали. а те, кто на вас нападут - профи в этом деле. не надо иллюзий. и уж тем паче об этом кричать так громко.
Кстати, обращаюсь к тем, кто ЗА законные методы, подумайте о том, каковы наши законы, о том что если с девушки снимают шапку, а она неудачно толкнула грабителя, он упал (бедненький), ударился головой и умер, девушка никогда не докажет, что она не УБИЙЦА. В наше время даже защищаться нужно с умом.с умом всё делать надо. если вы на ручник машину не поставили, а она укатилась под гору на переезд и поезд с рельсов сошёл, 300 человек сгорели - то это вы виноваты. и если вы вора карманника убили - тоже виноваты. если вы сторонник суда линча, будьте хотя бы готовы отвечать за свои долбанные убеждения, а не прикрываться "ах, я нечаянно". или что? мне многие законы не нравятся, многие нарушаю. но если за руку ловят - отвечаю.
Потому, что я мужчина, способный постоять за себя и свою семью. Потому, что я никогда не подставлю правую щеку, если мне ударят в левую. Потому, что я разумный человек, способный отличить хорошее от плохого. Потому, что всякая мразь вокруг должна знать, что на любую силу, всегда найдется еще большая сила.всё то же я могу сказать и о себе, только вывод другой. прямо противоположный.
Я не понимаю рассуждений на тему "цивилизованное общество" или "куда мы катимся". Я живу в реальном мире, в котором существуют реальные угрозы, мне искренне непонятны мнения людей, возомнивших себя "голубых кровей"вот и мне это всё непонятно. видите, мы почти во всём с вами сходимся. только вы руки распускаете (или хвалитесь, что распускаете) зачем-то
Я никогда не соглашусь с утверджающими "куда мы катимся? мы же варвары?" - вспомните историю, буквально лет 300 -400 назад, человеческая жизнь буквально ничего не стоила, людей убивали,вот! это принципиальный момент. за 400 лет сменились ценности. я, как цивилизованный человек, находящийся на переднем крае (: считаю жизнь - самой главной ценностью. вы со мной не согласны?
Человечество вымерло? Нифига, летаем в космос, "топаем" по марсу, развиваемся.да, но всё-таки публичные казни перед этим пришлось отменить. возможно, это коррелированные процессы, м?
оправдание тех, кто просто хочет прожить жизнь "нахаляву", надеясь на общество и на тех, кто способен хоть что-то в этом обществе изменить. А я надеюсь только на себявы рассчитываете таким образом что-то изменить в этом мире? мордобоем? нда... доживу ли я до старости... в одном мире с вами
Я верю, что добра намного больше. А зла мало.А я вот не верю. И почитав посты в этом топике - убью, пальцы разломаю, с удовольствием за компанию забью не важно кого, раз мне и другим его рожа не нравится - толпа ошибаться не может - верю еще меньше.
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Мандаринка (19.10.05 19:42)
Caveant consules!

Или Вы забыли сказать "тьфу, тьфу, тьфу, несглазить" , ладно это я сделаю за вас - "тьфу, тьфу, тьфу".
И еще я хотел добавить , что судя из Вашего ответа Вы многое приняли "на свой счет", это не делает Вам чести, как раз наоборот , явно читается детское желание "перепираться", цитируя чужие мысли легко строить собственное мнение, но это не означает наличие его (мнения). У меня "перепираться" нет никагого желания. 

Т.е вы считаете, что некоторое знание законов мешает мыслить мне?Нет, я такого не говорил. Наоборот в словах
вы тут, наверняка не все дипломированные юристы, так легко раскидываетесь словамия уловил некоторую язвительность. Если неправ -
если по вашему, клин клином нужно вышибатьТоже слова не мои, но позволю себе сказать, что в последнее время
все наработки вековые правовой мыслиработают, по крайней мере в России в большинстве своем против человека и жить притаких законах хочется все меньше и меньше. Вот Вы говорите
в университете нам каждый день прививают уважение к закону, даже несмотря на все косяки его, другого у нас пока нет, нужно жить по тем, что естьЭто относится к любому закону? Даже к знаменитому эстонскому закону, запрещающем во время игры в шахматы заниматься сексом (или во время секса играть в шахматы, правда, я это с трудом представляю)? Это ли достойно уважения? А преступники достойны сурового наказания и всеобщего презрения?
Я же, как человек, желающий ЖИТЬ и желающий только мира и счастья своим близким, ОБЯЗАН защитить их и себя, причем зачастую от государства. Но могу это сделать только я сам.В борьбе человека с государством всегда выигрывает государство. Так что ничего вы не можете сделать, хотя иметь подобные иллюзии конечно утешительно.
В борьбе человека с государством всегда выигрывает государство. Так что ничего вы не можете сделать, хотя иметь подобные иллюзии конечно утешительно.Ну правильно! Но зато подольше помучаюсь, нежели не сопротивляясь!

К счастью мы живем в "разных мирах" и в Ваш "мирок" мне абсолютно нехочется.они имеют точки соприкосновения
К статираз уж вы меня взялись учить правилам хорошего тона, я вас тоже буду учить: "кстати" пришется слитно в данном случае
зачем отрицательные эмоции в мою сторону?объясняю. потому что мне уже неоднократно приходилось защищать свои убеждения (небесной, заметьте, чистоты!), увы, с кулаками. потому что многие умники с вашим мировоззрением начинают руки распускать, причём совершенно не вовремя. а мне мордобой исключительно неприятен
Или Вы забыли сказать "тьфу, тьфу, тьфу, несглазить"блин, ну зачем показушничать лишний раз? понятно же с моих слов должно быть, что физическое насилие мне чуждо, и никому я его не желаю даже в кошмарном сне.
это не означает наличие его (мнения)что вы мне пытаетесь доказать? что это не моё мнение? что в душе я маньяк-убийца?
На последок"напоследок" пишется слитно
хотел заметить, что из Вашего послания прослеживается явное неуважение, к моему мнениюэто так. увы, ничего не могу поделать, но побороть в себе неприязнь к невежеству, глупости или дикости (в данном случае последнее) не умею. меня трясёт, когда люди с уровнем знаний доярки 12-го века пытаются толковать о радиации или генной инженерии и как это всё опасно. и пусть таких - подавляющее большинство. уважать это мнение не могу. не мо-гу! если человек не слишком твердолоб, ему можно всё объяснить, вполне на пальцах. но если нет - выхожу за дверь. в том же случае, когда вопрос касается безопасности моих близких, выйти за дверь уже нельзя. а твердолобых - пруд пруди. вот взять хоть вас.. (:
Вы непридерживаетесь"не" с глаголами пишется раздельно (:
элементарной этики общения, местоимение ВЫ пишется с большой буквы, при обращении к собеседнику, либо это сделано целенаправлено.вы проявили недюжинную наблюдательность при прочтении слова "вы". жаль, что вы не заметили при этом, что и во всём остальном тексте отсутствуют прописные буквы. знаю, что это нарушение правил языка. считайте это таким специальным шрифтом. или что у меня клавиша shift отломалась. никакого злого умысла не было.
Во всяком случае я нехочупройденный материал: "не" с глаголами
"платить" Вам тем-же и желать того, что Вы мне пожелали...здоровья и счастья? отчего же.. ну, не буду навязываться (:
Смотрел вчера в новостях , появилась третья версиявообще говоря, это уже неважно. важно, что в порыве праведного гнева, который большинство тут совершенно искренне продемонстрировало, можно за нефиг делать пришить невинного человека.
Поражают меня безмозглые журналисты, которые сначала пишут, потом думаютувы, в последней способности им, видимо, вообще отказано. во всяком случае, почему-то не считается нужным пользоваться умом на этой работе.
В прочеми это должно быть слитно, господин учитель (:
Месье мазохист?можете называть меня и так, если хотите...
Поражают меня безмозглые журналисты , которые сначала пишут, потом думают.Не безмозглые. Бессовестные(мягко говоря). Их задача написать поярче, наврать, перевернуть с ног на голову, не гнушаясь ни чем. Для многих журналистов нет ничего святого, и правильно их мочат звезды, которых они опускают.
Исправлено пользователем Balu (20.10.05 11:54)
Так кто же из нас более агрессивен? я выплескиваю свой негатив в спорт. зале.очевидно, вы более агрессивны. мне-то даже выплёскивать ничего не приходится (: учу, по мере сил, доброму вечному, да защищаюсь от недоучек. пока всё хорошо (:
У меня "перепираться" нет никагого желания(: надо прислушиваться к своим желаниям! (:
Знаете, что страшно?Так пишут. А еще пишит, что убили карманника. А еще пишут, что убил карманник. А еще пишут, что карманника вообще не было, а была просто бытовуха. А на самом деле, может три негра запинали двух инопланетян. А может и вообще ничего не было... Кто знает... Нас там не было, а мы тут рассусоливаем.
Что этот парень даже не смог за себя постоять.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: самосуд: убит карманник пользователя 290180

We will troll you!!!