1) Иголка на ковре
Одна женщина уронила иголку на ковер дома и забыла про это. Через некоторое время она наступила на нее и иголка воткнулась ей в ногу. Далее иголка пошла по кровеносным сосудам и дошла до сердца, после чего женщина умерла. Другая женщина после такого же случая оказалась предусмотрительней и вывела иголку магнитом обратно.
2) Мужик в джинсах утонувший в луже
Один мужик шел в импортных узких джинсах засунув руки в карманы. Случайно споткнуышись, он упал в лужу и утонул, так как не смог вытащить руки из узких карманов.

3) Паралич ног из-за узких джинсов
На одной пьянке, мужика в узких джинсах засунули в ванну чтобы он протрезвел. После того как он пролежал там несколько часов джинсы сели и в результате у него отнялись ноги.
4) электросчетчик, вращающийся в обратную сторону
Один умелец, сумел пристроить к обычному электросчетчику электромагниты таким образом, что тот начал вращаться в обратную сторону. Устройство надевалось на счетчик сверху, так что пломба не была нарушена.

5) тараканы обглодали руки до костей
Одна семья в ауле доила коз в пьяном виде и молоко текло у них по рукам, так что руки по локоть были вымазаны. Приняв еще, они завалились спать на печь, а тараканы-прусаки (которых там была тьма) обглодали им руки до костей
6) похороны на балконе
История была вроде как в Академгородке. У одного человека умерла жена, а жили они в хрущевке. Коридор там узкий и с заворотом, поэтому вынести гроб через дверь они не смогли. Пятеро мужиков вышли на балкон и начали спускать гроб на веревках. От избыточного веса балкон обвалился и двое из них погибли.
Вообще я слышал много страшных историй про обваливающиеся балконы в разных вариациях.
7) поражение электрическим током при разговоре по телефону
Если говорить по телефону во время грозы, то может убить током если молния попадет в телефонный столб. Якобы были реальные случаи.
8) шаровая молния и зеркала
В грозу в частном доме надо завешивать зеркала материей так как зеркала притягивают шаровые молнии.
9) гроб Брежнева
Когда хоронили Брежнева в 1982 году, при спуске гроба в могилу его уронили. Был страшный грохот, который можно было услышать по телевизору. (я сам слышал этот грохот, клянусь, правда лет тогда мне было мало)
10) намеренное заражение ВИЧ как месть больных всему миру
Бритвенные лезвия с ВИЧ в перилах, иголки в телефонных автоматах и.т.п. Одна подобная легенда циркулировала даже на этом форуме о том, как на пристани народ кололи иголками.
Ну вот, пока все, что смог вспомнить. Если вы слышали какую-нибудь подобную легенду или миф, поделитесь пожалуйста ей в этой ветке

По крайней мере, половина из них вполне могут быть правдой. А несколько штук, знаю точно, произошли на самом деле.
(не спрашивайте как, не отвечу - это противозаконно)