|
|
|
Ответ на сообщение МЖК в Академе?! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя sabrine
Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя Анонимный пользователь
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя subway_man
что смешного-то? уже как сельдь в бочке, не знают куда очередной дом впихнуть.Странно. странно..... А Вы давно там были?
Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя Nitta
Если где и есть место для строительства так это в академе,В городе мест где можно развернуть новые, современные микрорайоны выше крыши. Например территория тепличного хозяйства в Ленинском, частный сектор в районе ДК Чкалова и Богаткова...
Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя Джессика
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Просто он сторонник более плотной застройки. Например участок между Пирогова и Лаврентьева и них считается оччень перспективным.на этом участке ЛЕС, сколько уже повторять можно. и мы, жители Академа, против его вырубки. хватит там и одной многоэтажки, про которую выше писали.
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
В городе мест где можно развернуть новые, современные микрорайоны выше крыши. Например территория тепличного хозяйства в Ленинском, частный сектор в районе ДК Чкалова и Богаткова...Для строителей самый лакомый кусочек земли - это где проходят подземные коммуникации. Поэтому академовский лес лучше чем частный сектор на Богаткова.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
P.S. Кстати, какой номер страницы, а то у меня Ваша ссылка взглючивает.Вопрос в другом. Сколько у subway_man'а сообщений на странице? Ссылка ведет на 263 страницу, а у меня их всего 134 (по 20 сообщений).
Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя Крыска
Молитесь всем городком, чтобы в лесах вокруг него коттеджей не понастроили да дачных участков не понарезали. А что-то мне подсказывает, что так и будет... И фантастика тут совершенно ни при чем...зависть так и прет, так и прет.
Мне нет нужды завидовать, у меня дача в Матвеевке... В лесу. И я хорошо знаю, сколько людей хотят иметь дачу в тех местах.Если вокруг Вашей дачи весь лес вырубят и с каждой стороны участка поставят по 20-ти или хотя бы 9-ти этажному дому, Вас это очень обрадует? Скажут: "Зачем нам лес в черте города?" Или Академ можно забетонировать и застроить небоскребами, а Матвеевку низзя? Почему в Центральном парке и Первомайском сквере до сих пор ничего не построили? Столько места пропадает.
Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя Vitt
Ну так это начало загнивания, между прочим.Мне все говорят, что я ихнее общество приукрашиваю. Что на самом деле оно загнивающее. Может, конечно, оно и загнивающее. Но знаешь, хочется уже немного погнить, Крыска! Надоело процветать, правда? (с) Задорнов
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя buzzer
Чего и Вам желаю. Хотя этот удел на любителя.

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Имеющиеся же районы растут вширь, и это нормальный рост города.Вот именно вширь. А лепить между каждыми двумя домами третий, чтобы до соседского окна можно было рукой дотянуться, это не рост - это дурь.
Не хотите, чтобы ваш район развивался, строился? Ну так это начало загнивания, между прочим.Его уже построили, если что. И развиваться теперь можно и нужно в качестве, а не количестве. Можно сносить хрущевки и на их месте ставить новые комфортабельные дома. Никто возражать не будет. А если отдельных жителей центра города давит жаба из-за того, что другим не надо через пол-города тащиться чтобы посмотреть на лес и деревья, то это еще не повод вырубить и выкосить все, что растет и забетонировать весь городок.
Сколько шуму из ничего, ей-Богу. Не хотите жить в городе, ну так сворачивайте свой городок и езжайте живите куда-нибудь подальше своим колхозом... Куда не дошла еще цивилизация. А то как в поговорке, и рыбку съесть, и ....... Против новосибирской прописки никто не возражает, а против Новосибирска - все. Во как.Да вроде в городе живем. Сейчас выглянул, коровы под окнами не пасутся, даже интернету маленько есть
Может у вас в Матвеевке колхоз, я не знаю.
Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя Галинка

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя DrAnimal
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя DrAnimal
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Его уже построили, если что.Есть генплан развития Академгородка (составленный еще при Лаврентьеве), согласно которому предусмотрено строительство новых микрорайонов как раз в районе Пирогова и в сторону Ботсада.
Ответ на сообщение ААААААА!!!!! пользователя ulloi
вырубают "нечетную" сторону ПироговаГде???
Другое дело, что они скорее их купят в Европе, нафига здесь-то жить...Крыска, по моим наблюдениям за рубеж уезжают не те, у кого много денег, а те, кто не может здесь их заработать. Те, кто в состоянии заработать деньги в России, естественно, вкладывают их в покупку недвижимости здесь же.
Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя Dimitri

Есть генплан развития Академгородка (составленный еще при Лаврентьеве), согласно которому предусмотрено строительство новых микрорайонов как раз в районе Пирогова и в сторону Ботсада.Интересно было бы посмотреть.
И вообще - если спрос есть, почему бы не строить-то? Я вот лично предпочел купить квартиру в новом доме на Пирогова, чем жить в разваливающихся коммуникациях на Морском.Т.е. устарели дома на Морском, построили новые на Пирогова. Лет через 50 они тоже устареют - построим в Ботсаду. А что, спрос будет.
), с удовольствием бы там жил. Только нереально все это в наших условиях - намного проще построить новый дом. Вот когда создадутся (объективно или искусственно) такие условия, что постройка нового дома выйдет дороже реконструкции старого, тогда и возьмутся за дома на Морском. Но это будет еще очень не скоро. 

, сорри за больное место, Крыска) - ужасающую экологическую обстановку - выхлопные газы (в Москве 3 миллиона авто в личном пользовании), смог от горящих лесов летом, грязь на улицах и в метро и т.д.Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя Dimitri
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ААААААА!!!!! пользователя Dimitri
Ответ на сообщение Re: ААААААА!!!!! пользователя ulloi

Ответ на сообщение Re: ААААААА!!!!! пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ААААААА!!!!! пользователя Джессика
Ответ на сообщение Re: ААААААА!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ААААААА!!!!! пользователя Анонимный пользователь
какая там администрация?Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя ulloi
а про зависть Крыски - это Вы зря, сабрин.верить можно, но просто когда уже от конкретного человека идет явный негатив, другой мотив найти трудно.
я хочу, чтобы Вы молились, и чтобы
все кто может повлиять на процесс - повлияли,
чтобы не раскромсали окружающий
академгородок лес под стройплощадки -
хотя НЕ ХОЧУ переезжать - возможностей
много - и было, и есть и будет - но (пока) не хочу.
неужели уже не верите, что может человек
получать удовольствие от жизни в центре большого
города, но с симпатией относиться к академгородку? неужели не верите,
что к вам могут относиться несимметрично вашему
отношению?
хотя, может, это просто ее личная неприязнь ко мне?
но я ее обижать не хотела, если она обиделась, так надо было просто модератору сообщить, удалили ли бы сообщение и все.
Ответ на сообщение Re: ААААААА!!!!! пользователя Крыска
И никто из жителей-патриотов Академгородка не ложится поперек колес?пикеты были неоднократно, но... сами, понимаете, что говорить
Не пикетируют здание президиума СоРАН и администрацию Советского района?
или запоминайте тех, кому в приват и на БЗ гадости пишите.
но ведь это вообще не тема данного топика, не так ли? и отвечала я не вам.Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя sabrine
Анонимный пользователь
обращение неудачников советского района к общественности.Ну зачем сразу считать незнакомых людей ничтожествами? Возможно, что кто-то таким путем пытается хитро решить вопрос о выделении земли в Академгородке (сейчас он решается на уровне Президиума СО РАН).
вопли людей, которые не смогли уехать в штаты и в москву, и никогда не смогут, с такими взглядами на жизнь.
психология типичных убогих совков. весь мир так живет, а они почему-то не хотят. они до сих пор не могут понять, что за все нужно платить реальные деньги. а за дешево ничего не бывает.
вообще поражает наглость, с которой делаются подобные заявления. они не платят налогов, они никто и звать их никак. город для нищих или для людей?
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь