Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Я тоже за форум пенсионеров по одной простой причине- на вашем форуме в ваших темах местные завсегдатаи очень часто подчеркивают, что ты типа "бапка" и нечего тебе соваться в наши высокопарные беседы. А вы говорите- везде дорога...

• Подфорум создаётся, чтобы обсуждать какие-то специфические темы. Банковский - о банковских продуктах и взаимодействии с банками. Политический - для политического срача. Сад&дача - о садоводстве и дачах. И т.д. и т.п. Я не могу представить себе, что будет обсуждаться на пенсионерском подфоруме, что бы не обсуждалось на уже существующих. Вы, страстно желающий создания такого подфорума, видимо, представляете. Вот я и прошу поделиться своим сакральным знанием.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Кстати, пенсионер - это кто?
    Родственник, получающий пенсию по инвалидности с ~20 лет - пенсионер?
    Мой бывший студент, завершивший службу в 40 лет - пенсионер?
    Коллега в 65 ещё не обращался за пенсией - пенсионер?

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: Я тоже за форум пенсионеров по одной простой причине- на вашем форуме в ваших темах местные завсегдатаи очень часто подчеркивают, что ты типа "бапка" и нечего тебе соваться в наши высокопарные беседы. А вы говорите- везде дорога...
    Да я не против, только что обсуждать на этом форуме? Есть ли жисть после пенсии? Есть. Так то пенсионеры вполне создают топики когда им что-то надо. В принципе есть раздел СООБЩЕСТВА можно туда воткнуть форума сообЧества пенЗионеров.

• Зачем НГС два пенсионерских форума? :eek:
    Один уже есть - это БЗ, Бешеные Знакомства.
    Большинство из тех, кто там общается, предпенсионерского или уже пенсионерского возраста.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: А ВЫ откуда?
    В смысле, откуда? Я вам дал ссылку на профильный форум, где вы можете оставить своё предложение. Тот форум так и называется "НГС - Ваши мнения и вопросы". Лень по ссылке сходить, нужно обязательно с форумчанами поогрызаться?

• Именно затем, что основание для создания нового раздела - в наличии заведомой специфичности интересов у достаточно представительной группы пользователей. Возраст не показатель "гомогенности" его представителей.

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

• В Новосибирской области проживает 2 666 407 человек, из них 800 133 пенсионеров. Вопрос я задавал для НГС.

• А работающих граждан в Нске - свыше одного миллиона. Почему у них нет своего раздела на форуме?

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: