Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Нет.
    Вопрос Вам про специфический круг тем, интересных только пенсионерам - в силе.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Я так думаю, что форумы пенсионерам отдельно нужны, чтоб узнавать, когда пенсию принесут и кому сколько дали. Где можно чё урвать со скидками для них же. На обычных форумах- это не совсем удобно, так как кроме них никому не интересно. Вот и хотят они свой драм-кружок организовать.

omnia mea mecum porto

• Ваши бывшие студенты выходят на пенсию , а Вы нет! Я думаю Вам не интересны интересы пенсионеров.

• А у Вас какой драмкружок?

• ручки-крючки

omnia mea mecum porto

• В ответ на: Я так думаю, что форумы пенсионерам отдельно нужны, чтоб узнавать, когда пенсию принесут
    Кому на дом носят, у них в квитке указана следующая дата. А кто на карту - мобильным банком пользуется. Такие мелочи точно не стоят отдельных тем. А уж кому сколько дали...не каждый признается. У кого большая - будут завидовать...вон одна бабка в троллейбусе призналась, что пенсия 21 тыща, остальные бабки ее чуть не заклевали - типа еще и жалуется, что маленькая.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• У меня целых две штуки пенсионеров дома. Не знаю, как они смотрят на эти квитки, но иногда не попадают на раздачу. Однажды дед ушёл на почту, а мальчик с бабками(деньгами) пришёл. Я деду рассказываю потом, мол, зачем ушёл, пенсия приходила, не дождалась, ушла. А он мне, почему не задержала его?- и обиделся. Я прям так живо представила, как задерживаю кассира с сумкой и не выпускаю до прихода деда. :1:

omnia mea mecum porto

• У Тургенева были Отцы и дети, а вот кружка Деды и дети здесь нет.

• Вопрос был не об интересности интересов пенсионеров мне. Вопрос - о специфичности интересов пенсионеров. По пунктам перечислите, пожалуйста.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Зачем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: