Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • В ответ на: Думаю лишнее объяснять, что из любви к искусству мы такого желающего не найдём.
    Думаю лишнее объяснять, что из любви к искусству мы на некоммерческой основе с Ирой это прекрасно тянули, и не надо было десяти ников - арбитр, куратор, помощь ... ... ... :death: :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• И супер-пупер телогрейки у вас там, небось, не висели п.5 сколько времени в пристрое. :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Слушай, может, шапочки из фольги там не помешали бы всё же, на пристрой? :biggrin:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• :biggrin: ну, после того, как Галинка тут написала, в 18:08-18:12 01.02.2014 они этот пристрой наконец-то удалили...
    При том, что уведомления были отправлены давно, и они НЕОДНОКРАТНО заходили на форум и даже что-то громко вещали с трибуны.:улыб:
    Шапочки из фольги там не помогут.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Предлагаешь чего покруче? :безум:
    Ничего, кроме полета на Марс в один конец, даже и в голову в час ночи не приходит. :biggrin:

Всем до свидания.

• :dnknow: редкий макаронный монстр долетит до середины Днепра, а ты их вместо Майдана аж на Марс отправить решила:улыб:

Уже теперь чуют дальние и ближние народы!Подымается...С Русской земли!Свой царь! И не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!Да разве найдутся на свете такие люди?

• О, а это ты неплохую идею подал, насчёт Майдана. :злорадство:
    2 процента с тамошних олигархов -- и вперёд! :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: Непонятно - при чём там 4НДФЛ - они заставляют оргов ИП регистрировать?
    Ха-ха, тут фишка не в этом.... Я с ними по этому поводу еще в ноябре баталии вела...
    4-НДФЛ они предлагают подавать физическим лицам, на мое резонное возражение, что эту декларацию подают только вновь зарегистрированные ИП на ОСНО и налоговая не примет декларацию у физика, мне было отвечено - что им пофигу, пусть подают, а налоговая примет, никуда не денется... т.е. они думают, что они и налоговую могут заставить делать то, что хочется Тесле....
    Ну да ладно, научить их налоговому законодательству у меня не получилось, о чем я нисколечко не жалею - пусть этот позор и дальше продолжает радовать тех, кто понимает...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• научить их налоговому законодательству у меня не получилось

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Галинка, в НиНо климат сурооооовее! :злорадство:
    Раз Иосилевич сказал, так и есть. :yes.gif:

Меня еще прикалывает наличие вот этой темы.
    Им 10 модераторов мало? В большинстве куда как более активных разделов модерируют 3, где-то и 2 человека. И ничего, вполне справляются. В отличие от этих 10. :biggrin:

Всем до свидания.

• Нет у них 10-ти модераторов. Они зарегили эти ники на будущее, чтобы вручать логины-пароли тем, кого найдут на эту работу. Пока не нашли, судя по скорости работы.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: