Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Vitt
|
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Kazanova
Кстати да, я удивился когда Иваныч перестал на форум заходить. Я вообще подумал что он боты завернул или свалил за бугор и потерял интерес к нам грешным. За ники Ivan Ivanych и Semen Semenych, забаненные неизвестно за что с общими формулировками: " типа " оскорблял" пять лет назад надо бы ответить, тем кто это сделал.
А вот тут я не могу согласиться (если кому-то вообще интересно моё мнение) - гнилушка только провокациями и занимается, благодаря чему часто и серьёзные темы замыливаются всяким флудом. Нафига забанили интересного и забавного персонажа rotten?
Без него скучно, тем более. как он сам запостил бан был под надуманным предлогом.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Девочка
Ну зачем так? Мал-да-удал лишился погон когда всех уже достал. Так шта если вы лично не знаете каких-то фактов, это ещё не значит что таких фактов нет. скажем вот о чём: вспомни хоть один сучай, когда действия модераторов по отношению к пользователям были признаны несправедливыми и другими модераторами и админами?
круговая порука
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Третий
Так все модераторы разбегутся. Кто согласится читать то что ему не интересно? Можно предложить администрации устраивать по окончании недели/месяца/квартала ротацию модераторов. Со случайным выбором, а не по желанию модераторов и пользователей.
Месяц на автофоруме помодерировал, месяц на кулинарном, месяц на БЗ.
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Девочка
точно! значит, нужно работать с модераторами
жёстче, чем с пользователями
чтоб обеспечивали единство требований к общению на форуме
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Владимир Ив
избыточное цитирование прописано в общих правилах, и никакие доп.правила подфорума не отменяют основных. Что уж там про нарушение правил говорить. Которые, кстати, далеко не для всех форумов едины
простите, а если в качестве наказания кому-то из модераторов захочется расстрел применить???это тоже правильно? по мне так - преступление и наказание д.б. соизмеримы Этим подразумевается, что оно может быть любым, вплоть до самого жесткого.
Причем, за любое нарушение.
И это правильно.
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
вы внимательно читаете? я говорю о том, что в одном подфоруме избыточное цитирование - норма, модеры не выдают предупреждения, не сокращают сообщения, а в другом подфоруме - бан без предупреждения. наказание может быть любым, вплоть до самого жесткого.
Причем, за любое нарушение.
И это правильно.
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя sungirl4u
Уведомления модераторам отправлены? в одном подфоруме избыточное цитирование - норма, модеры не выдают предупреждения, не сокращают сообщения
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Змей Зелёный
и привела свой пример отсутствия единых требований. значит, нужно работать с модераторами
жёстче, чем с пользователями
чтоб обеспечивали единство требований к общению на форуме
А почему Было ???? Вам, кстати, комфортно было общаться здесь?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Begemot
ага, жду подвоха! А почему Было ????
Блажен кто верует. С политического много народу свалило за то время пока я его посещаю. Новых же не густо. Если форум поддержки окинуть общим взглядом, то большинство жалующихся, например, на несправедливые наказания, как общались, так и общаются. При всей некомфортности общения, которую они испытывают, судя по их сообщениям.
Вот и модераторы - побегают и вернутся.
Ответ на сообщение Каждый банит на своём форуме пользователя Kazanova
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)
Исправлено пользователем FareFly (02.03.10 15:14)