Разбаньте мои ник-нэймы Dimo, Izzy, Siurko. Что ж вы делате, самки собаки? Я, падшая женщина, говорю прекрасно на языке геникологов имеющих в ягодицы с ручкой, падшая женщина! Мне - фиолетовый спектр покрытый налетом жизнедеятельности млекопитающих, на ваш форум и ваши (вступающие в половой акт женщины) межрассовые отношения зоологического характера, на мужском половом органе я это всё видал! Вступайте в половые отношения как хотите!
Разбаньте, чтобы я мог сообщить кому требуется нужную информацию в личке. А вы, самки собаки, можете, падшая женщина, делать, падшая женщина, все то, что посчитаете нужным дальше на вашем, имеющим интимные связи с женщинами, форуме и меряться мужскими половыми органами как хотите. Хоть повступайте в половой контакт с друг другом - мне: АБСОЛЮТНО ПО МУЖСКОМУ ПОЛОВОМУ ОРГАНУ, падшая женщина!
Разбаньте на сутки и уведомьте на siurko@gmail.com об этом факте. Самки собаки, иначе в суд подам за препятствие жизнедеятельности полового размножения органа моржа, я, падшая женщина, не шучу, вы это прекрасно знаете - если я полезу в обнаженную часть мужского полового органа, то я достигаю своего, падшие женщины, всегда.
Димо Сиурко
p.s. Макс, внатуре - не в обиду, но они за-вступили в половой акт.