Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя kosta
А последнее китайское у него уже есть. Посмотрим, на сколько его хватит.
Добрый… Без вариантов…
|
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя kosta
Добрый… Без вариантов…
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя АНОНИМ
Исправлено пользователем kosta (16.02.09 13:42)
Ответ на сообщение Почта::Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя kosta
what do you want?
Ответ на сообщение Форум::Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Yormanika
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя мал-да-удал
Да злой я
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Yormanika
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Анонимный пользователь
А кто меня не любит, тот просто мне завидует
Ответ на сообщение Форум::Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Yormanika
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Satura
Иван, иди в ****. Всем.
А может, хватит стукачить то на всё подряд, что вам не по нраву? нежные какие, чуть что, сразу доносы писать друг на друга.
Мерзостно всё это, и напоминает кое-что. Цензура к хорошему не приводит.
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя DrAnimal
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Таня(rcv)
Странный какой-то бан...А его срок сегодня заканчивается Уважаемые модераторы, угомоните уже эту Таню-Чайника
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя GreatOptimist
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Змей Зелёный
Добрый… Без вариантов…
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя GreatOptimist
http://reviews.drom.ru/toyota/touring_hiace/13933/Где тут просьба помочь завести авто?
Посмотрите плз, гуру.
На одной из фотографий двигателя видно, что достать я смогу только одну свечу. Вот и вопрос - если я просушу только одну свечу (если это свеча) и один цилиндр - заведётся ???
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Борт 247
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Kristina
А кто меня не любит, тот просто мне завидует
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Satura
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя АНОНИМ
Речь идет не о формальных, а об адекватных действиях модераторов. Перенес сообщение в "правильный" топик - прислал человеку в личку уведомление об этом с указанием топика, куда перенес. А задаваший так и не узнает, что ему что-то ответили, если ориентируется в первую очередь на уведомления об ответе? А если ещё и не угадает, куда его вопрос продублировали?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя егоррррррррррр1
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя егоррррррррррр1
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Третий
Этот паштет вкуснее человечины (с)
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Башенский
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Ека28
видно топик просто удалили, а не перенесли Вчера удалила в небытие мой топ "Вопрос фотографам"
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Halja
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя rasweb
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя craxx
Мдя... только сейчас до меня дошло... "модераторов ФОРУМА НГС"... :-) Причем тут форум?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Можете впрягаться, значит, может и саночки возить... Я "впрягался" не за конкретную ситуацию (я тот топик и не читал), а за принцип действий
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Третий
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Ne budu ni kem
+1 Это не ответ модератора
Ответ на сообщение Почта::Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Почта::Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Змей Зелёный
Никаких бы. //оно сугубо формальное, и как бы "из под палки".
Ответ на сообщение Почта::Re: Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС пользователя Сибиряк
Это точно топик "работа модераторов ФОРУМА НГС"? Или я ошибся? Админ форума, ответы будут? 1. Ваш ник - Сибиряк
2. Ник модератора - АНОНИМ
3. Суть проблемы:
Объясните причину сноса моего сообщения из топика Вопросы к Новосибирскому Microsoft, якобы по пункту 7. Каким образом моя просьба к представителям Microsoft представляться отвечая на форуме стала флудом?
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!