1. Из Вашего ответа следует, что Вы не внимательно читаете то, что я Вам пишу. А именно абзац "И теперь о моей реакции на нажатие кнопочки". Там чётко описано, что я очень даже обращаю внимание на нажатие кнопочки, и на тот конкретный случай в частности. Если не очень было понятно, то уточню, что в том абзаце была описана именно реакция вечера 11 февраля, как я отреагировал именно тогда, и почему принял такое решение именно в тот вечер, а не сегодня (как Вам могло показаться). То, что эта реакция не была именно такой как ожидали Вы, ситуация вполне нормальная. Всегда были, есть и будут ситуации, когда модератор реагирует на нажатие на кнопочку не так, как ожидает нажимавший (независимо от личностей модератора и пользователя). И причины могут быть разные, начиная от отсутствия телепатических способностей у модератора до, например, изменения самой ситуации со временем (в момент нажатия это могло выглядеть как нарушения, но к моменту прихода модератора последующие ответы на сообщение могли прояснить ситуацию, и она уже не выглядит как нарушение). Вполне нормально в случае "неожиданной" реакции в корректной форме в личке прояснить ситуацию: то ли это действительно существенное различие в позициях, то ли это просто недопонимание одной из сторон, и возможно найди компромиссный вариант.
У меня достаточно информации, чтобы сделать вывод о том, что и я, и Джейсон реагируем на нажатие кнопочки. Я лично проверяю все уведомления. И я вижу, что это делает и Джейсон. Тем более это легко увидеть из-за того, что часто наши с ним времена посещения форума не совпадают. Поэтому не надо тут клеветать, что модераторы Политического форума не обращают внимание на нажатия кнопочки. Тем более, основывая клевету на утверждениях, которые описывают обратную ситуацию.
2. Что там по моему - это в данном конкретном случае значения не имеет. Но те кусочки информации, которые у меня есть, позволяют мне предполагать, что я посоветовал более надёжный способ, шанс получить результат будет несколько выше.
3. Не стал я в предыдущем сообщении писать свою версию, но Вы её сами озвучили, подтвердив мои догадки: Вам не важно разобраться, Вам нужно обязательно устроить скандал (только вот не понятно, ради каких целей). И для этого Вы не брезгуете даже прямой ложью о событиях, которых не было.
И чем так не устраивает пункт 6? "Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому)". Здесь совсем не важно тогда кто такой Кибирев: реальний человек, ник сергей кибирев, ник Киберев-Закон или ещё какой-нибудь ник на форуме. Да и вообще не имеет значения, пользуется он форумом или нет - важно, что это нарушение в любом случае подпадёт под п.6. Есть ли там довески из других пунктов, уже не так существенно.
А на пояснения п.5 я не хочу сейчас терять зря время, всё равно это сейчас не имеет особого смысла.
В ответ на: Не проще ли вам тогда, если вам трудно так модерировать Форум и сложить с себя обязанности?
Вот что мне действительно проще, так это в будущем не отвечать на Ваши претензии по моему модерированию в этом топике, если предварительно у нас с Вами не было обсуждений в личной переписке. Тем более я и не обязан здесь это делать.
Так что при возникновении других ситуаций, когда Вы будете не согласны с моим модерированием, можете корректно с подробностями несогласия обратиться ко мне через личные сообщения. Если у Вас будет желание разбираться, то диалог со мной возможен. А если будете жаждать только скандалов, то и разбирайтесь с администрацией самостоятельно.