Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Здра!
    Случайно заметил в 2Гисе, что весь город буквально пестрит временными укрытиями. 4 с лишним тысячи штук. Многоэтажный сектор застройки, не частный. Это типа бомбоубежищ? Каков порядок заселения? Хотелось бы ответ от компетентного человека.

• И насчёт защищённости, от чего спасает. Не думаю, что от прямого ядерного удара. А то может дома сидеть с такими же перспективами? Или лучше, конечно, на улицу бежать, если не газовая атака.

• :biggrin: подвалы это
    простые подвалы

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну может хоть с мощным специальным перекрытием, чтобы хоть вышестоящим домом не задавило? Небось это артефакты советской эпохи

• :dnknow: типовые проекты

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Как-нить соберусь и позвоню 112 (на 2Гис указан у всех). Или зайду, например в ДК Сибсельмаше есть. Надо прояснить.

• Зачем? :dnknow: если прилетит ракета ядреная, оно не надо, а дроны у нас т т т не летают

• В ответ на: Зачем? :dnknow: если прилетит ракета ядреная, оно не надо, а дроны у нас т т т не летают
    уверен? а если с Юга нападут? 726 км до границы

• Или из-под земли. В общем, для порядку надо знать, вдруг пригодится. Засядем там и будем отстреливаться. Дайте мне парабеллум!

• да ты оптимист, как и те, кто глушит мобильный интернет у Вектора, НАПО им. Чкалова и НЗХК...
    им это не надо
    у них всё ровно, свои тонкие взаимоотношения с китайцами, турками, саудитами и т.п.

• Нас приучают жить без сотовых связей и мобильного интернета не просто так. В случае глобального военного конфликта первой отключат как раз радиосвязь. Останется только кабельная . И лазерная. Путешествовать будем по бумажным картам, а положение в пространстве определять при помощи астролябии.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Я готов, как раз хороший компас купил. Не то что в магазинах китайская дрянь, а Москомпас! Реально устойчиво показывает.

• :ха-ха!: мне сегодня дубль гис кроме как шаурмячной, хот дожной и бизнес-центра, рядом с которыми я бывал, но реально в них не был, ещё и временные укрытия начал предлагать оценить от * до ***** :facepalm:

• Значит, тебя пасёт троянский конь:улыб:

• я разрешения 2гис, яндексу, гуглу, куче коммерческих структур без проблем раздаю на просмотр местоположения
    мне скрывать нечего

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: