Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Если понравилась женщина, но она с кавалером

• Что бы вы сделали?

• подойди к кавалеру и попроси его раствориться в тени. Либо да, либо он тебя искалечит и тебе уже не нужны будут бабы...
    Решение? да!

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Мало ли что понравилось. Подумать наперёд, надо ли оно, какие перспективы и отягощения. Дать отсрочку на некоторый срок. Узнать, сколько мужей схоронила. Принимать решение по совокупности.
    А вообще-то это неприлично, может это муж и у них любовь? А тут подкатывает хрен с горы.
    В общем, сначала зондаж. А то может ты ей не нравишься.

• В ответ на: Что бы вы сделали?
    перекрестился бы и подумал, что и на этот раз мне повезло))

• В ответ на: Узнать, сколько мужей схоронила. Принимать решение по совокупности.
    Сурово...
    Че-т мну утскокнуть обратно захотелось...
    :)))

• А может...мож, это тока сокурсник или коллега женатый ее провожает??

• В ответ на: Мало ли что понравилось. Подумать наперёд, надо ли оно, какие перспективы и отягощения. Дать отсрочку на некоторый срок. Узнать, сколько мужей схоронила. Принимать решение по совокупности.
    А вообще-то это неприлично, может это муж и у них любовь? А тут подкатывает хрен с горы.
    В общем, сначала зондаж. А то может ты ей не нравишься.
    Согласен!
    И...
    Придется - зондаж...?:)

• Но...хорошо ли это?
    Девушки, а вот вы...как вам понравится:
    - когда чел идёт знакомиться, прямо и открыто
    - когда он "идёт в зондаж о тебе"

• Ууу, а если прозондируют меня...узнают, что - разведен. Что есть дочка (которая обожает меня). Что небогат, не миллионер

Наверно, много чего ещё можно вытащить, если - прозондировать:улыб:

С другой стороны, зондаж вряд ли скажет, что "номер N" любит ласкать -целовать, это у него - от родителей, от Отца (хотя...толковая разведка сможет и докопаться до мозгов, другое дело - накх кому это надо??)

• только анальный зондаж может вытащить эту информацию из мозгов. другого можно не бояться они бесполезны

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Вааась! Ну что такой - грубый??

• Это не я, это жизнь такая. Делай вид что глупый и тупой. и тогда тебя минует ужас просвещения мозгов на предмет скрытых тайн..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: