|
|
|
Ответ на сообщение Подскажите, как разблокировать акаунт на авито? пользователя Димка888
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Подскажите, как разблокировать акаунт на авито? пользователя Димка888
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как разблокировать акаунт на авито? пользователя serega
я как-то мотал головой им перед камерой, потом сказал ну вас на п.5 и создал новый эккаунт
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как разблокировать аккаунт на авито?я тут решил прикупить авто БУшное на авито и оказалось , что хозяев авто там практически нет - одни перекупы разных мастей... Но перекупы "стесняются" признавать , что они перекупы и обзывают себя помогатели/прелставители/"друг"/занимаюсь и т.д.... после непродолжительной переписки выяснится, что они ПЕРЕКУПЫ и частенько их товары с криминальным душком... Они массово написали на меня жалоб Авите и меня заблокировали на несколько дней...
ИМХО