Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Подскажите, как разблокировать акаунт на авито?

• Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как разблокировать аккаунт на авито?

• Поддержка авиты не помогла?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Смотря за что блокировка. За серьёзное не восстановят никогда

• :biggrin: я как-то мотал головой им перед камерой, потом сказал ну вас на п.5 и создал новый эккаунт :ха-ха!:

по факту, конечно, просто стараюсь избегать авито в любых его проявлениях, по умолчанию гнилая система

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как разблокировать аккаунт на авито?
    я тут решил прикупить авто БУшное на авито и оказалось , что хозяев авто там практически нет - одни перекупы разных мастей... Но перекупы "стесняются" признавать , что они перекупы и обзывают себя помогатели/прелставители/"друг"/занимаюсь и т.д.... после непродолжительной переписки выяснится, что они ПЕРЕКУПЫ и частенько их товары с криминальным душком... Они массово написали на меня жалоб Авите и меня заблокировали на несколько дней...
    После написания в тех поддержку с просьбой дать разъяснения... всё заработало, ничего объяснять не стали
    на повторное обращение тоже тишина...

• следуйте подсказкам..

ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: