|
Ответ на сообщение Сдать батарейки пользователя Caulden
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Сдать батарейки пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сдать батарейки пользователя wiza
все-таки немного не прав. ...европейские ценности до добра не доведут!
Осторожность - лучший друг путешественника.
а специально-то ехать зачем? вероятность того, что житель Академа окажется в течение 3 месяцев в пяти минутах от Технопарка стремится к 100%, как и вероятность того, что в течение 3 месяцев я окажусь в районе упомянутой Администрации Центрального округа Литр-другой бензина , потраченный на поездку до батарееприёмки, "убъёт" столько кислорода, зелени и здоровья , плюс его изготовление и добыча
Ответ на сообщение Re: Сдать батарейки пользователя Begemot
высший примат в мегаполисе живет в стрессе, совершает много плохих поступков, идет на множество компромиссов с собственной совестью и отнести горстку батареек в пункт приема или сортировать мусор - это такая взятка Вселенной, чтобы не чувствовать себя полной сволочью, а гадом только на 98%. все-таки немного не прав.
Батарейки надо утилизировать, чего проще - поставить в подъезде банку для сбора, а как накопится так все скопом и отвезти
Ответ на сообщение Re: Сдать батарейки пользователя Alippa
Исправлено пользователем oleg0707 (16.08.24 10:55)
Ответ на сообщение Сдать батарейки пользователя oleg0707
Пару лет назад по старой памяти повёз кучку сгоревших энергосберегаек (люминесцентные лампочки Медведева, кто не помнит) в Леруа в Меге. Фиг там - остался только контейнер для сбора крышечек от пластиковых бутылок. Конторы по приёму ртутьсодержащих отходов - в каких-то гребенях, и не ясно, принимают ли они лампочки и не берут ли за это мзду. Пришлось вспомнить, как во времена моего советского детства соседняя поликлиника отправляла сгоревшие люминесцентные трубки (в количестве порядка сотни в год) в обычные мусорные контейнеры, и, с чистой совестью, поступить также. 2ГИС говорит Технопарк и Леруа на БШ
Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось
Ответ на сообщение Re: Сдать батарейки пользователя TrolliusAsiatic.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Сдать батарейки пользователя Граф
а потом они будут удивляться почему эту деятельность их считают лохотроном... Мороженное за 0.5кг крышек стало уже стоить 1кг
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Давно по пп. 5, 6, 7 и 8 не сидел в бане? если зелёные - тупые кретины, то это навсегда
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Сдать батарейки пользователя Клонгрин
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Сдать батарейки пользователя Клонгрин
Ответ на сообщение Re: Сдать батарейки пользователя Buravchik
Ага, спасибо, потом будет новая строчка в обосновании тарифа на содержание и +1 рубль с квадрата. Нет уж, я лучше утилизирую свои 5 лампочек и пару кило никель-кадмиевых аккумуляторов по старинке, как в старом добром ламповом совке. Чтобы утилизировать люминесцентные лампы не нужно никуда ехать. Нужно требовать от своей УК (ТСЖ) организовать место их сбора в своём доме.
Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось
Ответ на сообщение Re: Сдать батарейки пользователя TrolliusAsiatic.
Вы, подошли к корове не совсем стой стороны, углекислый газ выделяется из коров не сзади, а спереди, через отрыжку Коровы для молока, из которого делают мороженное - главный источник углекислого газа (и прочих антиевропейских запахов - пукают газами животные постоянно) и , соответственно, пук молочной коровы - главный разрушитель озонового слоя и зелёной природы на Земле! убийственная отрыжка.
Вот был у меня один стресс - переживал за батарейки, теперь будет два стресса - буду еще и за детишек в Конго переживать. И раз уж за коров я уже тоже переживаю - пойду мороженку съем. каждый день умирают детишки в Конго на ручной добыче лития , кадмия и прочих