Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Приходят уведомления от ГАИ на мой адрес за бывшего арендатора.

• Арендаторам в своё время делала регистрацию по месту пребывания, т.к. ребёнку надо было в школу.
    Как только съехали, подала заявку через ГУ и выписала.
    Прошло 3,5 года, но до сих пор приходят письма о штрафах на мой адрес, точнее уведомления о них - пробивается по треку.
    Судя по всему - штрафы там достаточно регулярные.
    Что надо сделать. чтобы окончательно "отвязать" их от своего адреса в ГАИ, чтобы ко мне не пришли их искать?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Скорее всего у них в их личном кабинете остался этот адрес как адрес доставки бумажной корреспонденции о штрафах, сечас можно выбирать только электроные, бумажные или сложная комбинация электронно-бумажных в зависимости от того давно-ли заходили в личный кабинет. Сменить адрес доставки смогут скорее всего только они, а они возможно получают электронные уведомления и даже не знают, что куда-то идут еще и бумажные. Так что либо связаться с ними, либо наплевать и забыть. Искать не придут, так как ищут обычно все таки по актуальной прописке.

• не париться и забить.
    ко мне, на бывших собственников письма разные идут и пристава два раза приходили.
    обмен данными между ведомствами, у нас не доразвит.

• ...в городе камер понатыкали до хрена и больше, поэтому даже у самых аккуратных водителей штрафы всё равно идти будут :biggrin:
    вопрос смыслов - совершать какие-то действия или нет
    в данном случае - смысла ноль что-то делать, проще бедействовать
    штрафы скорее всего бывшие арендаторы оплачивают
    если даже не оплачивают - они тупо будут копиться у приставов, которых на весь город 1-2 человека на Красном, эти никуда не ходили, не ходят и ходить не будут
    потому все уведомления просто отправлять в мусор и не париться

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: