Погода: −7 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Краснообск. Стоит ли в него переезжать в моем случае?

• Есть ли там что делать одному молодому парню 28 лет? Снимаю студию в центре. Живу один. Знакомлюсь часто с девушками в интернете. Встречаемся, гуляем. Центр интересен тем, что всегда можно встретиться, прогуляться, это удобно. Предложили хорошую работу рядом. С Краснообска ездить очень удобно до работы, но непонятно, насколько стабильно ходит 88. В Краснообске можно снять дешевле полноценную однушку, чем крохотную студию в центре.

Зарплата выше, аренда ниже. С финансовой стороны вопроса это выгодно, но мне кажется, там просто делать нечего и придется в город ездить постоянно, чтобы тупо встретиться и погулять.

Новосибирцы, прошу рассказать, чем живёт Краснообск и вообще мне показалось, что там без семьи делать нечего. Может я ошибаюсь.

• Авто нет!!!

• Хотел в прошлой теме написать, но напишу тут.
    Все молодые жители краснообска ездят в город. Видимо неспроста.
    Опять же, что ты так вцепился в Краснообск/Затулинку? посмотри квартиры на Студенческой +\-, оттуда утром можно уехать в сторону ГЭСа без проблем (во первых конечная, а во вторых утром пробка наоборот в город), а вечером обратно. Плюшек больше здесь.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Ездят или переезжают?

Студенческая мне кажется, очень далеко

• В ответ на: непонятно, насколько стабильно ходит 88
    п. 5, ну я ж посылал уже тебя на сайт ЦУГАЭТ
    умеренно стабильно, маршруты 45, 45к и 88 у муниципального казённого предприятия Новосибгортранс
    сейчас на линии 5 бортов, 4 возвращаются с ГЭСа, а туда только одинокий

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Студенческая мне кажется, очень далеко
    ну так понятно что не ГЭС, но и не так далеко, и на Немировича-Данченко / Новогодней недалеко от Центрального корпуса и самой Студенческой уверен, можно недорого относительно однёшку снять, плюс центр левобережья вот он, за углом :biggrin:

• В ответ на: Есть ли там что делать одному молодому парню 28 лет
    В 28 лет точно не нужно ехать ни в какие Краснообски, ГЭСы, Затулинки.
    Студенческая отличный вариант для проживания. Всегда метро рядышком, всегда есть место, где потусоваться, и дешевле, чем центр.
    Утром в сторону ГЭСа легко уехать на 45, 45к, 88. В связи с ремонтом ВИНАПовского моста до октября, с утра более предпочтителен 45.

Короче, соглашусь с предыдущими ораторами:))) :agree:

• В ответ на: Студенческая отличный вариант для проживания
    :agree: :friends:

• В ответ на: Ездят или переезжают?

Студенческая мне кажется, очень далеко
    я так понял вы же в центре живете? ради интереса прокатились бы утром от студенческой до Гэса. У вас нет машины, поэтому вам в любом случае пользоваться общественным транспортом.
    На Студенческой, опять же, река рядом (часть можно на транспорте доехать, если будете ближе к маркса снимать), в том же Краснообске только пешком топать минимум 3 км по прямой через лес и сады.
    Зато в Краснообске воздух должен быть чище и тише по ночам, и спорткомплекс новый работает

• Зачем мотаться каждый день?..
    Работаешь в Краснообске - живи в Краснообске.

• В ответ на: Зачем мотаться каждый день?..
    Работаешь в Краснообске - живи в Краснообске.
    молодой же.
    В ответ на: Знакомлюсь часто с девушками в интернете. Встречаемся, гуляем.

• Заведёт постоянную - переедет поближе к ней :)))
    А для погулять и так норм.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: