Первый - где я могу продлить/оплатить эту карту (желательно поближе к месту проживания)?
Второй - что мне придётся предьявить при оплате продления : наличные или можно банковскую карту?
Поиск по форуму не дал результатов. Может я неправильно искал - тогда ткните носом в список адресов пунктов оплаты. Прошу модераторов и админов строго не карать!
Предлагаю сделать тему, где люди могли бы сами создать этот список. Его надо оформить в виде таблицы со
столбцами : Адрес - [график работы] - способ оплаты. [...] - означает "по возможности, но не обязательно". Лично я уже знаю три адреса :
1. ул.Лазурная, 16/1, цоколь(подвал) ЖЭУ. 8:00 - 17:00 (Пн - 18:00, Пт - 16:00, Ср - выходной), Обед 13 - 14. Оплата - наличные
2. ул.Доватора, 25, 1 эт. ЖЭУ №44 8:00 - 17:00 (Пн - 18:00, Пт - 16:00, Ср - выходной), Обед 12 - 13. Оплата - наличные
3. Красный пр-т, 161, 1 эт. МУП "Пассажиртрансснаб" 8:00 - 19:45, без обеда. Оплата - наличные
Вот, как-то так. Поделитесь - где можно оплатить продление банковской картой, в районе ул. Доватора, Лазурная,Высоцкого, Гусинобр. ш.. Ну или где угодно в правобережье.