Так вот, в жизни так случается, что телевизоры ломаются, мало того ремонту уже не подлежат, т.к. кинескоп наверное уже не купить, при всем желании.
Впрочем, суть не в этом. В телевизоре живого веса килограмм пятьдесят.
Специально выбирать день, переть его с пятого этажа пешком в одного раз, еще до парковки два, потом ехать на Кр. пр. 220 (это единственный пункт приема хлама, до которого мне удалось дозвонится) и за все это удовольствие получить 350 руб. (наверное), приключение так себе, надо сказать.
Как всегда имеется альтернатива, разобрать этот девайс самостоятельно на более мелкие составляющие и скормить их близлежащей помойке.
Вот собственно вопрос, имеются в городе-герое Новосибирске службы, которые выезжают на квартиры и забирают технику на утилизацию.
Конкретно мне, с этого гешефта навара не требуется, более того я даже готов расстаться с вышеозвученной суммой для оплаты труда джентльменов-утилизаторов.
Собственно, вопросы как гуглу так и яндексу задавались, был даже составлен список телефонов подобных фирм, где-то порядка 10 набралось, вот только беда, ни один не отвечает.
Может кто поделится, явками , паролями, резидентом и агентурной сетью?
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky