Моя история конечно не очень то и сложная,но все же ..
Есть те кто раз в жизни сталкивался с таким. Человек я очень общительный, до того момента как не поняла для себя что меня предавали и пользовались моей добротой и наивностью как могли...
Сейчас же нет желания общаться и близко к себе подпускать людей ...
Я замужем второй раз , увы благодаря первому браку я не доверяю второму , хотя человека очень люблю и вижу что он ко мне тоже не равнодушен..
Но почему то всегда боюсь что поступят так же со мной как это было в первом браке, (вечное не довольство внешностью, либо что то не то сказала, чем то не угодила) я поняла и приняла тот факт что это моё упущение и ошибка что позволяла к себе такое обращение.
Факт того что я во втором браке всегда вижу в мелочах и некоторых поступках нездоровое чувство что мне нужно от этих отношений бежать.
Помогите что делать, я понимаю что появляется ревность глупая и скандалы на пустом месте.
Первый муж был старше меня на 1 год и жудкий игроман, не работал и жил как хотел, спивался жудко.
Второй младше меня почти на два года и он военный, на работе больше чем дома,а я увы с двумя маленькими детьми 24/7 дома.