Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Пусть меня сейчас заблокируют!

• Ну П. 5. что кому то весело и до сих пор у нас, в ленинском, пл.станиславского, феерверки...П. 5....салют на 9 мая скоромнее был!!! Только рядом 34 больница где сердечники еле уснули и вообще много пенсионеров под сонникми еле спят и дети маленькие, которых еле уложили. ВЫ, товарищи, не П. 5.?

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

Исправлено пользователем Vitt (01.01.22 01:23)

• Прими корвалол. Он не действует, но тебе поможет.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• :dnknow: Натах, во всех районах так, и это так всегда в НГ, если кому мешает - беруши да повязка на глаза.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Все эти фейерверки пора запретить на законодательном уровне, как в некоторых странах.

Да пребудет с вами немного безумия!

• В ответ на: Все эти фейерверки пора запретить , как в некоторых странах.
    Что ж мы за люди-то такие? Мы из России уехали, а она из нас - нет

• согласна с вами!!!
    сколько бы матов вы не написали, от меня +500
    у меня две собаки, одна боится до истерики и прячется под ванной, вторая боится до истерики и лает не замолкая. Живу в районе Маркса - долбят все эти дни нескончаемо. салюты, петарды, бомбочки
    и каждые выходные, практически, стреляют, а уж этот новый год (как и прошлый, впрочем) задолбал
    я не против "праздников", но сколько можно? хоть бы какое-то "джентельменское соглашение" было, например, с 22.00 до 23.00

Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)

• В ответ на: у меня две собаки, вторая боится до истерики и лает не замолкая
    Вы же понимаете, что с тем же успехом можно потребовать запрета содержания в МКД собак, к-е "лают не замолкая". :улыб:

• В ответ на: Вы же понимаете, что с тем же успехом можно потребовать запрета содержания в МКД собак, к-е "лают не замолкая". :улыб:
    И ладно бы только раз в год, под фейерверк .

• Поддерживаю все п.5! Раньше салют был событием, сейчас это убогое детсадовское развлечение. Всё опошлили, как говорится. Десятку человек мимолетная радость, окружающим людям, животным и птицам в радиусе сотен метров помеха и вред, а кому-то и гибель.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: Все эти фейерверки пора запретить на законодательном уровне, как в некоторых странах.
    Россия для грустных

Осторожность - лучший друг путешественника.

• ну да, в России ещё запрещать и запрещать :facepalm:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• У меня одногруппник профессионально занимается фейерверками. Смотрю в его ФБ шоу их группы и другие.
    Там есть на что посмотреть, в отличии от того, что было над городом в новогоднюю ночь.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Там есть на что посмотреть, в отличии от того, что было над городом в новогоднюю ночь.
    смотрел чемпионат мира по футболу, там есть на что посмотреть, в отличии от того, как играют пацаны во дворе.

• ничего такого страшного в новогоднюю ночь не было

ну охота людям подарить себе и другим новогодний фейерверк, да и заради бога:)

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• конкретно сейчас мы обсуждаем фейерверки (а не всех собак мира, соседей с перфораторами, орущих и топающих детей, соседей-меломанов)
    и конкретно моих собак, из которых одна лает. НА фейерверки !, а не просто так
    Вчера опять стреляли в районе Маркса, как и КАЖДЫЙ день с 31 декабря

Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)

• В ответ на: одна лает. НА фейерверки
    На днях читал, как морскую свинку приучили при звуках пылесоса впадать в радостную ажитацию, а не падать в обморок: после каждой уборки ей давали вкусняшку. М.б., поработать над выработкой условного рефлекса у Вашего собакена?

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: