Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Исправлено пользователем Vitt (01.01.22 01:23)
|
|
|
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Исправлено пользователем Vitt (01.01.22 01:23)
Ответ на сообщение Пусть меня сейчас заблокируют! пользователя Целого Мира мало
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Натах, во всех районах так, и это так всегда в НГ, если кому мешает - беруши да повязка на глаза.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Пусть меня сейчас заблокируют! пользователя Скорпиоша_777
Все эти фейерверки пора запретить , как в некоторых странах.Что ж мы за люди-то такие? Мы из России уехали, а она из нас - нет
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Ответ на сообщение Re: Пусть меня сейчас заблокируют! пользователя Жена_декабриста
у меня две собаки, вторая боится до истерики и лает не замолкаяВы же понимаете, что с тем же успехом можно потребовать запрета содержания в МКД собак, к-е "лают не замолкая".

Ответ на сообщение Re: Пусть меня сейчас заблокируют! пользователя Змей Зелёный
Вы же понимаете, что с тем же успехом можно потребовать запрета содержания в МКД собак, к-е "лают не замолкая".И ладно бы только раз в год, под фейерверк .![]()
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Пусть меня сейчас заблокируют! пользователя Скорпиоша_777
Все эти фейерверки пора запретить на законодательном уровне, как в некоторых странах.Россия для грустных
Осторожность - лучший друг путешественника.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Пусть меня сейчас заблокируют! пользователя 180207
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Пусть меня сейчас заблокируют! пользователя aglow
Там есть на что посмотреть, в отличии от того, что было над городом в новогоднюю ночь.смотрел чемпионат мира по футболу, там есть на что посмотреть, в отличии от того, как играют пацаны во дворе.
Ответ на сообщение Re: Пусть меня сейчас заблокируют! пользователя aglow
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Пусть меня сейчас заблокируют! пользователя transs
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Ответ на сообщение Re: Пусть меня сейчас заблокируют! пользователя Жена_декабриста
одна лает. НА фейерверкиНа днях читал, как морскую свинку приучили при звуках пылесоса впадать в радостную ажитацию, а не падать в обморок: после каждой уборки ей давали вкусняшку. М.б., поработать над выработкой условного рефлекса у Вашего собакена?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других