Но вот загвоздка: как ни куплю курицу, так она у меня не жарится, а варится. Поркуа? А потому, что нещадно накачана гелем или водой - в общем, какой-то субстанцией, которой ее нашпиговывают для веса.
В связи с этим вопрос: есть в нашем городе нормальная курица? Только, прошу, не посылайте меня в деревню к бабушкам. Я про магазины. Какие производители не накачивают свою курицу? Я верю, они есть. Вроде Коченевские были ништяк, но они закрылись.
Заранее благодарствую.
Да пребудет с вами немного безумия!


томские варианты есть не могу, обычно для меня у них привкус неправильный, а так всё местное, алтайское, омское - примерно одного качества "хуже чем было раньше" (((
Пахнут нормальной курицей, бульончик такой наваристый вкусненький. И варится как и положено нормальной курице около часа. А то вот купила на этом же рынке у тётушек "домашнюю" курочку аж за 600 руб. шт. Через 10 минут варки - развалилась чуть ли не на атомы. Шо это было? 