Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Новостройка на ипподромской 1 SAKURA PARK

• Здравствуйте. Подскажите, стоит ли покупать новостройку на ипподромской 1 SAKURA PARK или лучше рассмотреть дом в другом районе города?. В городе плохо ориентируюсь.

• в профильном разделе Новостройки лучше спросите, ветка про Сакуру, общая ветка про инвестиции

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Хотелось бы узнать мнение жителей Новосибирска. Которые знают все плюсы и минусы этого местоположения.

• ну так там и спросите, конкретизировав свои ожидания

там тоже жители Новосибирска :secret:

В ответ на: все плюсы и минусы этого местоположения
    дом на магистрали, но почти в центре, с моей точки зрения такое расположение скорее минус, чем плюс

• Почему Ипподромскую магистраль сковывают пробки и что будет после сдачи нового моста? Разбор с экспертами

• Вы хотите жить или потом подороже перепродать?
    Для себя не стал бы рассматривать этот вариант, но мне то уже важен уют, и я не инвестор.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• И да, просто посчитайте - практически у всех, кто будет там жить, должна быть машина, ну хотя бы потому что в первое время магазинов там рядом нет.
    480 квартир в одном подьезде (а их в итоге будет 3), где они все будут парковаться?
    Смотрю на этот Расцветай - лишь бы воткнуться на любой клочок, а после хоть потоп

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Это котлован (пойма реки под дорогой), который включает в себя саму напряжённую трассу между районами.
    Скоро введут новый мост и будет ещё один поток рядом.
    Сейчас уже не всё благополучно с пробками и инфраструктурой.
    Экологию можно будет проверить опытным путём - на новый мост считают 15-20 тысяч машин в день - почти все будут ехать по этой дороге.
    Выход в город - только на машине, лучше двух , а когда дети подрастут - трёх машин будет достаточно.
    Это транзитный "остров" посреди города, на удобном пути между полугородом в другой полугород.

• И место сомнительное и застройщик Расцветай не лучше. Обещают одно, по итогу получается другое. Застроят каждый свободный клочок земли, по максимуму сократив парковки и благоустройство. Ну и парк там, по-видимому, будет только в названии. А в профильную ветку не сносят, так наверно реклама.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: