Погода: −19 °C
09.12−19...−17пасмурно, без осадков
10.12−11...−9пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Апартаменты по суткам - подскажите, где найти

  • Столкнулась впервые с рынком апартаментов посуточно и в полном непонимании. Он весь нелегальный? Заселяют без договоров, без гарантий вообще и это нормально?? Нужны приличные, не " бабушкины"апартаменты/квартира (где можно готовить еду) в ЖД районе на 10 дней,возможно больше, с определенными условиями (балкон, чтобы можно было курить и пр)
    Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы подобрали вариант и не развели? Приезжает человек издалека, мне некуда его поселить.
    Общалась с "Гербера-апартмент" - кое-как ответили, не брали трубку. Заселение дистанционное, переводишь деньги и все - ни договора, ничего.

  • booking.com - вариантов навалом, с отзывами...

  • Вам шашечки или ехать? :biggrin:
    Рому FM озадачьте
    их сайт
    группа ВК
    Показать скрытый текст
    WhatsApp (Viber) +7-913-911-10-82 Роман (с) sibkvart.ru
    Скрыть текст

    У свободы нет выходных, да и прочей выгоды нет.

  • В ответ на: с рынком апартаментов
    Вам нужны именно "апартаменты" - нежилые помещения, или банально квартира посуточно?
    В любое АН обратитесь и обговорите условие об обязательном заключении договора с собственником/арендодателем.

  • спасибо за подсказку. Этому сайту конечно больше доверия, чем Авито

  • Нет, жилое помещение, конечно, с кухней и пр. Их так же называют апартаментами. Я тоже думала, что зайду в любое агентство и получу кучу вариантов, ан нет - зашла в Жилфонд (вроде, уже не помню ничего) ))) на Челюскинцев - они не занимаются

  • Спасибо) Мне, конечно, ехать - но без потерь желательно) Так как неизвестные люди (продавцы, агенты...) предлагают вообще полный бесконтакт - я отправляю деньги, прихожу к забору дома, звоню (это еще дозвониться надо, трубку не брали!!) и мне словесно дают инструкции, как попасть в квартиру! Вот это слегка подозрительно выглядит...)

  • :biggrin: ну Рома тут хоть и редко появляется последнее время и на 50+ квартир не вышел из-за пандемии (а собирался к концу 2020), но 35+ что заявлены у него точно есть, отзывы реальные, в кидалове замечен не был
    центр и железнодорожный у него в ассортименте представлены

    У свободы нет выходных, да и прочей выгоды нет.

  • В ответ на: Он весь нелегальный? Заселяют без договоров, без гарантий вообще и это нормально?? Заселение дистанционное, переводишь деньги и все - ни договора, ничего.
    Вы же скорее всего ищете подешевле, а подешевле не бывает легально. Ну за редким исключением.
    Снимали как-то также, при заселении фотографируешь квартиру отправляешь на ватсап, при выезде также фотографии всего, деньги на карту. Минимум контакта.

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • Ищу до 3000/сутки макс, предпочла бы хоть с какими-то гарантиями. Я на самом деле не понимаю эту систему..( без малейшей подстраховки отправить не самую маленькую сумму, 20-30 тыс,и не получить ничего в подтверждение... на мне же ответственность за человека, что бы ему было где жить.

  • А на Букинге проблема - ищу с балконом, т к человек курит, а там в подходящих вариантах тотальный запрет на курение...просто все подряд -"курение запрещено на всей территории"

  • В ответ на: "курение запрещено на всей территории"
    Это стандартная формулировка букинга. Они не могут написать, что курение запрещено только внутри помещения.
    Если есть балкон - можно смело брать для курящего... Максимум - придется озаботиться пепельницей.

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • Алексий, вы мне очень помогли, благодарю!) Обратилась к Роману, он мне быстро подобрал вариант, несмотря на то, что требования у меня специфические. Важно, что встретит кто-то. Забронировала, надеюсь, все будет хорошо) Так же спасибо всем, кто отозвался. Я ранее бронировала только отели через Букинг - тут все понятно,открытая система, хоть и платишь заранее, но отель с ресепшионом, есть оформление и пр. А с квартирами все не так просто, как оказалось...
    Спасибо всем форумчанам, кто отозвался :роза:

  • Хм... может быть, хорошо если так!) Думаю, все равно нужно уточнять,если кому-то это важно, возможны нюансы... Обращалась в "Джет" на Железнодородной, там нельзя курить на лоджиях реально, есть какие-то места в конце коридора.

  • Ну хорошо, что всё хорошо :agree::улыб:

    У свободы нет выходных, да и прочей выгоды нет.

  • Тут вот посуточно в Новосибирске квартиры сдают:
    Диван и Чемодан

  • Я уже начинала с ними общаться, но почитала отзывы на Флампе и передумала. Может, и было бы все в ок, я не знаю.. но отзывы заставили насторожиться. Спасибо, я уже нашла квартиру.)

  • В ответ на: Алексий, вы мне очень помогли, благодарю!) Обратилась к Роману, он мне быстро подобрал вариант, несмотря на то, что требования у меня специфические. Важно, что встретит кто-то. Забронировала, надеюсь, все будет хорошо)
    Ну и отзыв по завершению Вашего путешествия, можно оставить здесь.

    Better to lose an egg than a hen.

  • В ответ на: Столкнулась впервые с рынком апартаментов посуточно и в полном непонимании. Он весь нелегальный? Заселяют без договоров, без гарантий вообще и это нормально?? Нужны приличные, не " бабушкины"апартаменты/квартира (где можно готовить еду) в ЖД районе на 10 дней,возможно больше, с определенными условиями (балкон, чтобы можно было курить и пр)
    Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы подобрали вариант и не развели? Приезжает человек издалека, мне некуда его поселить.
    Общалась с "Гербера-апартмент" - кое-как ответили, не брали трубку. Заселение дистанционное, переводишь деньги и все - ни договора, ничего.
    у моего знакомого аппартаменты на серебренниковской, отдельный вход, и готовить еду можно и парковка всегда свободная (шлагбаум), две недели как ремонт сделал, по цене не скажу, не в курсе

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • Ну что же, оставляю отзыв. Если кратко - мне бы хотелось там, в этой студии, остаться жить)) Потому что все новое, абсолютная чистота, просто и удобно. Приятные мелочи, красивые чашки, удобная кровать,разные варианты освещения, отличная лоджия. Есть все, что нужно для жизни. А еще очень важна поддержка Романа и помощницы, по самым разным вопросам, и в разное время. Очень легкое и удобное заселение, и что важно - отвечали быстро, все четко и понятно. Т.е. неравнодушное отношение к людям и персональным потребностям. Так что - испытано на себе, рекомендую!))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: