|
|
|
Ответ на сообщение Вынос бытового мусора пользователя Звуки_мелких_хищ
Ответ на сообщение Re: Вынос бытового мусора пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Вынос бытового мусора пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Вынос бытового мусора пользователя Звуки_мелких_хищ
Ответ на сообщение Re: Вынос бытового мусора пользователя Сарра
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
странно, что нет службы для мелких поручений типа сходить в аптеку, вынести мусор, покараулить доставку какую нибудь"Сходить в аптеку" - куча доставочных сервисов, в т.ч. у самих апетк. Если конкретное лекарство в принципе разрешено к дистанционной продаже.
Чужой человек будет в вашей квартире ждать доставку? А так, есть ведь, опять же, куча почтаматов, центров доставки и самовывоза.Ответ на сообщение Re: Вынос бытового мусора пользователя Змей Зелёный
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Вынос бытового мусора пользователя Алексий
хоть и разрешили уже год назад доставку аптекам вроде, но там столько заморочейХз, я сам доставкой из аптеки никогда не пользовался, т.к. мне не сложно до неё дойти и забрать самовывозом бронь, но опции такие при заказе есть, и разная цена на самовывоз и на доставку. И на некоторые препараты стоит пометка, что доставка невозможна, видимо, рецептурные или какие там еще с ограничениями.

Максим, скрины из проги:Во, "уборка квартиры" за 200 ре
- как раз, подойдет для выноса мусора.Волонтёров и соцслужбы ещё поискать надо ((((Так я и говорю, что на короткий срок дольше заморачиваться будешь.

Ответ на сообщение Re: Вынос бытового мусора пользователя Begemot
детвора с удовольствием заработает копеечку на мороженоеЕсть подозрение, что нынешняя детвора с айфонами в руках, не чета советской (к-я действительно была рада "заработать копеечку"), и на фиг не сдались ей какие-то копеечки.

Косяк, что не факт, что специальные люди есть в наличии
пришлют простого таксиста, если он согласится.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Вынос бытового мусора пользователя Алексий
не факт, что специальные люди есть в наличииДык, если вопрос как у ТС в выносе 2 пакетов мусора, то пусть присылают кого угодно, хоть таксиста, хоть поломойку, хоть няню для ребенка.пришлют простого таксиста, если он согласится

К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
в группе нашего района часто бывают объявления-предложения от детей - "вынести мусор, выгулять собаку" за деньгидетвора с удовольствием заработает копеечку на мороженоеЕсть подозрение, что нынешняя детвора с айфонами в руках, не чета советской (к-я действительно была рада "заработать копеечку"), и на фиг не сдались ей какие-то копеечки.![]()
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Вынос бытового мусора пользователя Граф
в группе нашего района часто бывают объявления-предложения от детей - "вынести мусор, выгулять собаку" за деньгиНаши более продвинутые

Ответ на сообщение Re: Вынос бытового мусора пользователя ХочуСпросить

в нашем доме никакой группы нет и это радуетА почему радует? Вот Вы столкнулись с вопросом/проблемой и не знали как и с кем её решить, к кому ткнуться. А так бы написали в группу - думаю, народ откликнулся бы.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Вынос бытового мусора пользователя Демид
Ответ на сообщение Re: Вынос бытового мусора пользователя ХочуСпросить

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Вынос бытового мусора пользователя NORDIK
ну и пошто ты номер телефона скрыл? я своего коника не могу выгнать траву скосить, так хоть тут бы нанялаНе получится... Вообще нарасхват эти косильшики. Березки обслужить не успевают.![]()
Ответ на сообщение Re: Вынос бытового мусора пользователя Alippa
такие чаты быстро заполняются и времени их читать требуютВас же никто не заставляет этот (или любой другой) чат читать.
в доме ооочень много сильно пожилых кто не сможет воспользоваться и много квартир, которые сдаютсяЧат же не предполагает обязаловки и перенос всего общения только туда. Чат это дополнительный источник общения.
нереальное количество упаковки приходится выбрасыватьУпаковку надо отдавать на переработку.

упаковки "от салатиков" и непрозрачный пластик туда кидать нельзяТак вот эти все упаковки надо сортировать по номерам, и сдавать всяким принимающим полуволонтерским организациям.
Вот это уже слишкомТак вот это уже каждый сам для себя решает.
А организации эти куда его девать будут?Сдают на переработку.