Ответ на сообщение Re: Какой смартфон купить? пользователя Anioto
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Какой смартфон купить? пользователя Крыска
Сумма вышла общая. Редми 9Т обошёлся около 13.500 рэ +защитное стекло около 1300 + защитный чехол 790 рэ + установка стекла где-то 300-350 рэ. Ну вот. Собирался за за 11 тысяч, купил за 16.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Какой смартфон купить? пользователя БАЙКЕР
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Какой смартфон купить? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Какой смартфон купить? пользователя Anioto
+1 Тоже не понял прикола - пробурчать что-то под нос, но деньги за навязанную услугу всё равно выложить. Представляю мне бы без спроса какое-то стекло приляпали да ещё и за почти две тысячи... Платить я бы точно отказалась.
Стекло и чехол специально покупал, чтобы смарт не бился. Исходя из прошлого опыта битого экрана (трещины, сколы) и повреждений родного прозрачного чехла. Бывает, что по случайным в жизни обстоятельствам вываливается из пожилых рук техника. Необходимости в нём не вижу, как и в чехле... но дело хозяйское, конечно.