Друзья,прошу вашей помощи. Устала уже от всего происходящего и мне реально страшно. Мой бывший молодой человек угрожает мне расправой, постоянно шлет угрозы. Также ежедневно перерезает провода в электрощитке моей квартиры. Он меня бил,унижал,когда мы были в отношениях. Последний раз когда уже расстались, он закрыл моего ребенка в своей машине,а меня не впускал в нее, унижал,издевался и в конце концов кинул мне в лицо тяжелый предмет. Зафиксирована была травма, я писал заявление на него,но ничего,кроме адм штрафа,который по всей видимости возможно и не наложили,больше ему ничего не было. Я каждый день отдаю электрику по 1-2 тысячи рублей за подсоединение проводов,чтобы было электричество в квартире. Также он написал,что продает свою машину,чтобы эти деньги направить на то,чтобы я оказалась в канаве. Пишет всем моим друзьям обо мне гадости. Он должен мне крупную сумму денег,которую я даже не планировала подавать в суд,только бы он от меня и моей семьи отстал. Прошу вас помочь советом или делом,я выжала, на нервной почве у меня начались проблемы со здоровьем. Ребенка пришлось отвести бабушке,чтобы если что с ним ничего заодно со мной не случилось.
Про него могу сказать,что недавно выяснилось,что он сидел, но в итоге смягчили приговор и дали условное. На работе он всех обманывал, воровал. Его уволили.
От меня он хотел денег, заставлял под угрозой расправы написать росписку,что он мне ничего не должен и наоборот меня грузил на эти деньги и проценты в два раза больше,если я не отдам через месяц ему денег.