Инспекторы ГИБДД, вы где? Оттуда каждый день можно увозить на штрафстоянку по нескольку десятков машин и выписывать штрафы за парковку на тротуаре.
Граждане, доколе это будет продолжаться??!!
|
Ответ на сообщение Стихийная парковка на тротуаре Красном проспекте, перед Tom Yam баром. пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Стихийная парковка на тротуаре Красном проспекте, перед Tom Yam баром. пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Стихийная парковка на тротуаре Красном проспекте, перед Tom Yam... пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Стихийная парковка на тротуаре Красном проспекте, перед Tom Yam... пользователя Gellowgles
Да щазз. Пройдите по пр. Маркса из конца в конец - весь тротуар заставлен. На Советской аналогично. На Красном проспекте наверное единственная
Тут в общем всё объяснимо. Не правильно, а именно объяснимо. в пяти минутах от платной парковки
Очевидно не приходит. Парковка ведь эта стихийная, по Вашим наблюдениям, постоянно забита. Или этим людям все равно, что им придет штраф в 5000р
Ответ на сообщение Стихийная парковка на тротуаре Красном проспекте, перед Tom Yam баром. пользователя аmbient
это проблемы водителя - тебе надо говорить: "вот сюда меня вези" Негде припарковать Роллс Ройс вот только.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Стихийная парковка на тротуаре Красном проспекте, перед Tom Yam... пользователя Alippa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!