Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Курицу гриль где еще грилят?

  • Раньше ларёк вкусный был с курицей гриль на Кропоткина, в Мегасе не плохо курицу гриль делали.
    Всё закрыто.
    Где купить курицу-гриль?

  • :dnknow: в Ленте?

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • на Уюте сто лет ларьку, вроде недавно был жив

  • в какой ленте? щас дворовых лент расплодтлось, там нет

  • спасибо

  • Дворовые, это наверное супермаркеты Лента. Посмотрите в гипермаркетах Лента, там жарочные шкафы точно стоят.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • На Дусе Ковальчук в дворовой Ленте как раз таки курица-гриль есть.
    В Ашане бывают.
    И, по-моему. до сих пор жив киоск рядом с ТЦ Магеллан на Северо-Чемском - там уже лет 15 куры на каруселях катаются.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • В ответ на: Посмотрите в гипермаркетах Лента
    именно так
    хотя, я б сам лучше приготовил
    или дождался бы октоберфеста в шульцах :biggrin:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • рецепт ом поделитесь?

  • В ответ на: Раньше ларёк вкусный был с курицей гриль на Кропоткина
    Имеется ввиду прям цельная курица или "по запчастям"? Вчера пробовал запеченую грудку из Спара Кольцово - показалась пересушенной, сегодня полтушки из Первомайского Быстронома - вполне себе сочные. Забавно, что в последнем попросил погреть и мне указали на СВЧ в зоне кейтеринга, причем прямо подтвердили, что можно погреть в фольгированном пакете. Ну сунул в СВЧ, через полминуты заинтересовался всполохами света из печки, по итогу вытащил объятый открытым пламенем пакет (до курицы не дошло, слава богу), который потушил - ну и пошел менять пакет на лоток))))

    С уважением,
    madmax

  • В Быстрономе на Никитина грилят и тушкой и расчленёнкой. И кроме курицы делают на гриле голень индейки, свиную рульку, ребра, шею и грудинку. Я курицу гриль не люблю, не могу ничего сказать о её вкусовых качествах, а вот остальное из перечисленного весьма не плохо)))

    "Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)

  • :dnknow: так а какой там рецепт, соль, специи, да в духовку под гриль, набор специй как масть пойдёт, разный, могу в сосусе помариновать, соевый+различные варианты острых

    к готовым курицам у меня скептическое отношение, потому как часто их маринуют не пойми в чём поядрёнее, когда уже срок годности если не истёк, то истекает, не так, что свежачок только поступивший с птицефабрики на гриль идёт

    и чаще филюшки готовлю в том или ином виде, чем курицу целиком

    з.ы. ну и жареных цыплят из Шульца никто не отменял:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • В ответ на: на Уюте сто лет ларьку, вроде недавно был жив
    проверено... ларька нет там

  • В ответ на: :dnknow: в Ленте?
    в ленте нашел, спасибо :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: