В доме три непримиримых группировки. Участники одной не присутствовали, во всяком случае явно. Участники второй вели себя несколько провокационно, не давая в начале собрания выступить избранному председателю совета дома (ПСД) по теме собрания (тарифы УК и ремонт отдельных элементов за счет сбора средств), ПСД вышел из себя, когда на него фактически напирали телом и пытались толкнуть - звучало что-то типа "отойди отсюда", нецензурщины вроде не было, но может одно слово проскочило. Как-то очная часть завершилась, на ней присутствовала в том числе я.
Один из жильцов (из группировки против ПСД, но явно не присутствовали) через домофон электронного города наблюдал за всем этим. И теперь говорит, что выложит запись в интернет.
Я там ничего такого не делала, но по местоположению на камеру подъезда должна была попасть.
Так вот - я против выкладки этого в интернет - не хочу и всё, необъяснимо. Могу ли я как-то воспрепятствовать или что можно сделать потом в случае выкладки?
Данный жилец вообще любитель "смотреть в камеры" - смотрел за всем домом - не только за своим подъездом, сообщая об этом в чат. По обращению одного из собственников в ЭГ сейчас ему отрубили не его подъезды.
Не является ли это вторжением в частную жизнь или это типа собрание - и всё можно везде выкладывать?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".