Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Нужна коробка для холодильника, стиральной машины, телевизора

• Добрый день. Для переезда необходима коробка для двухкамерного холодильника h 2м, стиральной машины и телевизора диагональю 40. Может кто-то не успел выкинуть. Буду признательна.

• покупаете пузырчатую пленку и обматываете технику.
    все будет целое.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В коробках без пенопластовых вставок, которые у каждой модели свои, техника будет болтаться и поцарапается. Про пленку дело говорит добрый человек. И не экономить.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Конечно буду в пленку обматывать ещё. Но отправлять в другой город транспортной компанией, все равно надо коробку какую-то сверху.

• Как срочно нужна? Из под 2 м холодильника вроде есть коробка, но чтобы точно сказать - надо глянуть в гараже, потеплеет - могу глянуть.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Нужна через пару недель. Если раньше найдете, то конечно раньше заберем)

• Не надо коробок. Надо обрешётку, и ответственность по максимуму на транспортную компанию - их упаковка, их ответственность.
    Да, дороже.
    Но колхоз в итоге дороже может аукнуться.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: и ответственность по максимуму на транспортную компанию
    Леша, ну шо ви так смешите, так и умереть от смеха недолго. Они в этом опытные и давно себя прикрыли бумажками. А отправлять надо просто не сборным грузом по возможности. А то эти перегрузки все и портят.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Видел в интернете, как банки с соленьями по почте пересылали, обернув плёнкой и запенив свободное пространство в коробке. Думаю, и с телевизором прокатит. Конечно, запенивать не весь объём (коробку разопрёт тогда, наверное), а сделать аналог тех самых пенопластовых вставок по углам. Внутрь в плёнку имеет смысл положить прокаленного силикагеля.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: