Погода: 15 °C
09.059...19пасмурно, без осадков
10.0520...24пасмурно, без осадков
  • Да че нам какие-то вопросы, мы тут пастрому от пастрами всё никак отличить не можем. :dash:

    Так что на рыло чьё-то ваще пофиг.

  • В ответ на: Где продают пастрами - сдайте места?
    Ну все, найдено:
    http://friendsorchestra.ru/rubybar
    Новосибирск
    Ленина, 9
    ruby@friendsorchestra.ru
    + 7 (383) 209 13 26
    В ответ на: МЯСНОЙ СЕТ
    ростбиф копченый, пастрами, маринованый чак-ролл, коппа тапенад и красный песто, томаты черри, обжаренный багет - 950
    P.S. Официанта там спросите, что именно так именуется, ну и фото в тему запостить - с Вас)

    С уважением,
    madmax

  • учитывая "мариноваНый' ,есть вероятность "пастрома" :biggrin:

  • А с другой стороны - "копченый". И эта цитата из меню относится уже к другому ингредиенту блюда, поэтому пастрами ожидается аутентичный... ну или нет. :ха-ха!:

    С уважением,
    madmax

  • о, там ещё и сэндвич с пастрами есть
    а выхода порций нет

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • В ответ на: аутентичный
    попадающий к ним в аквариум сразу с самолёта из Владивостока :biggrin:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • В ответ на: о, там ещё и сэндвич с пастрами есть
    Не стал его приводить - ведь куда приличнее спросить официанта про то что на тарелке, чем про то что в сэндвиче)
    P.S. А может это квест такой был? С единственно верным ответом? :ха-ха!:

    С уважением,
    madmax

  • Эта хрень по определению копченая. Весь хак с этим "пастрами" заключается в том, что длительную холодную ферментацию заменили копчением и ещё кое-чем для ускоренного созревания мяса.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: