Погода: 12 °C
26.04−1...9переменная облачность, без осадков
27.042...12небольшая облачность, без осадков
  • Есть тут у нас винные гики?) Просветите, в Новосибирске можно купить эту прелесть (или гадость - пока не знаю)? Очень хочется, подобно столичным буржуям, отведать оранжОвого вина :bottle: :wub1.gif:

    Да пребудет с вами немного безумия!

  • Можно. Не ждите ничего особенного. Я в Универсаме на Ленина, 10 брала такое
    Белое вино насыщенного цвета, не более того.
    Я допускаю, что это не лучший вариант, но надо понимать, что в любом случае это будет белое вино, просто насыщенного цвета. И тут как с любым вином: может быть пойло, а может быть Шабли.
    Парфенон? :миг:

  • О, мерси) Загляну туда. Грузинское вроде должно быть недурственное. А на вкус не впечатлило?) Пишут, что прям ни на что не похоже, вроде и не вино вовсе на вкус, а что-то вроде сидра даже.

    Я понимаю, что в эпоху Гугла и Яндекса такое спрашивать просто неприлично, но Парфеноном вы на что намекаете? :biggrin:

    Да пребудет с вами немного безумия!

  • Да Парфенов пропагндирует эти оранжевые вина. На вкус особо не впечатлило, точно не сидр, просто хорошее белое вино, не более того. Может, потому что я красное предпочитаю.

  • В ответ на: ...Грузинское вроде должно быть недурственное..
    Ага.
    Хотя конкретно об Асканели Руденко неплохого мнения.
    И оттуда же из комментов:
    "В КБ есть киси и ркцт квеври под маркой umano по-моему, не пробовали? Оранж, хотя и не дотягивает до того, что к нам не доезжает, но на порядок лучше ашканели браз. Киси в общем достойно мне показалось. При цене 500рэ в среднем"

  • я не знаю, кто такой Руденко, и почему на его мнение нужно ориентироваться) По мне, так Вы бы лучше свое впечатление высказали об оранже каком-нибудь.

    В общем, попробую и сам решу)

    Да пребудет с вами немного безумия!

  • В ответ на: Да Парфенов пропагндирует эти оранжевые вина
    А, не, он ни при чем) Я по роду деятельности отслеживаю все эти тренды.

    Да пребудет с вами немного безумия!

  • В ответ на: я не знаю, кто такой Руденко, и почему на его мнение нужно ориентироваться) ...
    К реальным специалистам в любой сфере стоит прислушиваться. А вот мнением соседа дяди Васи и моим можно и пренебречь.

  • Загуглил, оказывается у меня в подвале литров 30 оранжевого вина. Я и белое и красное сусло сбраживаю на кожице, вкус получается более насыщенный, мне больше нравится, чем вино из сока. После своего покупное я лично пить не могу в принципе, полная шляпа.
    Пока еще не поздно сделать - виноград на хилокском в продаже есть, технология проста. Но есть нюанс - пить его можно будет через 2 -3 месяца.

    Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

  • В ответ на: Пока еще не поздно сделать - виноград на хилокском в продаже есть, технология проста.
    Спасибо. Я, конечно, люблю иногда усложнять себе жизнь, но не настолько :biggrin:

    Да пребудет с вами немного безумия!

  • Иногда эти "реальные специалисты" - не более чем раздутая высокомерная пустышка. Особенно которые пишут: все г... но.

    Имхо, собственное мнение - лучший ориентир.

    Да пребудет с вами немного безумия!

  • В ответ на: ...Я по роду деятельности отслеживаю все эти тренды.
    Петнат отведали уже?

  • в любой захолустной деревушке,как грязи

  • вроде сидра - это яблочное вино

  • отслеживать и отведывать - порой разные вещи:) Петнат не пила.

    Да пребудет с вами немного безумия!

  • В ответ на: Очень хочется, подобно столичным буржуям, отведать оранжОвого вина :bottle: :wub1.gif:
    Ян Скопин, ждёт Вас.:улыб:

    Better to lose an egg than a hen.

  • Без ресторанной наценки-с хотелось бы)

    Да пребудет с вами немного безумия!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: