Погода: −11 °C
19.01−14...−12облачно, без осадков
20.01−15...−13облачно, без осадков
  • Доброе время суток,подскажите как у вас остоят дела с карантином по прилёту из Мск,передвижение свободное или надо отбывать срок 2 недели?

  • В соответствии с постановлением Правительства Новосибирской области от 01.06.2020 № 404-п «О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п» требование об обязательной 14-дневной изоляции, отменено для граждан, прибывающих, начиная с 01.06.2020 из г. Москва, Санкт-Петербург и Республика Саха (Якутия).

    Для граждан, прибывающих из-за границы, требование об обязательной изоляции пока сохраняется.

    Ограничительных мер для граждан, прибывающих из других регионов и городов РФ, в НСО не вводилось.

    Страх и контроль - безопасность бродит по венам... Страх и контроль - "noir".

  • Спасибо.

  • А о каком карантине речь? Помню только когда начали орать в СМИ про вирус, вот тогда мало народу на улице было. Но это примерно апрель. А уже через неделю как были улицы полны людьми до этого, так и продолжали быть полны людьми. Вчера пошёл через станцию метро перешёл улицу по подземному переходу. Без маски. Смотрю, двое полицейских стоят, а им пофиг на это. А до этого заходил в салон сотовой связи. Продавец сидит без маски.

  • Многие бизнесы не связанные с олигархами вылетели в трубу, им запрещали работать все лето, сейчас в очередь на выбывание встали должники по кредитам, мораторий закончился, вместо помощи во время рукотворного "бедствия", это государство организовало толкучку в больничках, и помогло стянуть в пользу ростовщика с вас последние штаны, впрочем лично для меня это ни сколько не удивительно, но для многих, аполитичных, до этого верующих в Путина, это стало неожиданным.

    Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: