Топик закрыл(а) Vitt (24.08.20 15:16)
|
|
![]() |
![]() |
Топик закрыл(а) Vitt (24.08.20 15:16)
Ответ на сообщение где найти хорошую бабушку, чтобы снять порчу, сглаз. пользователя лара66
Ответ на сообщение где найти хорошую бабушку, чтобы снять порчу, сглаз. пользователя лара66
Ответ на сообщение Re: где найти хорошую бабушку, чтобы снять порчу, сглаз. пользователя oleg0707
Нет, не поможет, тут уже тупик, они правда в это верят Здесь только психиатр поможет.
Ответ на сообщение Re: где найти хорошую бабушку, чтобы снять порчу, сглаз. пользователя лара66
Если б только я был Циолковский, я б построил большую ракету,
Нагрузил её Чёрным и Белым, в ночь ушёл, но вернулся к рассвету.
Ответ на сообщение Re: где найти хорошую бабушку, чтобы снять порчу, сглаз. пользователя лара66
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: где найти хорошую бабушку, чтобы снять порчу, сглаз. пользователя Thierry
От Единой России Поэтому - медицина.
Если б только я был Циолковский, я б построил большую ракету,
Нагрузил её Чёрным и Белым, в ночь ушёл, но вернулся к рассвету.
Ответ на сообщение Re: где найти хорошую бабушку, чтобы снять порчу, сглаз. пользователя Thierry
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: где найти хорошую бабушку, чтобы снять порчу, сглаз. пользователя VPavel
А чем они принципиально отличаются? В большинстве ничем. То же заговаривание зубов. это у вас психотерапевта нормального не было
Ответ на сообщение Re: где найти хорошую бабушку, чтобы снять порчу, сглаз. пользователя Vld