Погода: −17 °C
21.02−31...−17пасмурно, без осадков
22.02−21...−17облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

где купить бюджетные съемные станочки для бритья

  • Подскажите пожалуйста. Где можно приобрести и марку станочков для бритья мужчине, чтобы была приемлемая цена и хватало несколько раз побриться. Вспоминаю, много лет назад продавались простенькие, но приемлемые станочки. А сейчас, те, что стоит 20 руб за станок и один раз не побреют. А дорогущие жилетт по цене 200 руб за штуку бреют на 3 раза не более

    Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал

  • В ответ на: и один раз не побреют
    В ответ на: на 3 раза не более
    Может какая природная аномалия? Любых хватает надолго если размочить щетину до этого. Лучше после ванной. Лучше с пеной акс- она суперскользкая.

  • 15 лет юзаю Шик квадро, нынче Wilson или типа того. Комплект 4 шт стоит около 800, но хватает на год (одна штука на 3 мес.), при условии что щетина у меня как у кабана - густая, жесткая, растет быстро. Любого "жилета" хватает на неделю, не более. Беру в АБК-сибирь на Сиб-Гв-Вертковская, больше нет нигде.

    Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

  • Да, бывает аномалия. Мою хоть замочись и с любой пеной/гелем. Жилет любой 3-4 раза и все, тупее топора.

    Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

  • С советских времен одним станком бреюсь. Только лезвия меняю.
    Я пропустил, и появились какие-то нанотехнологии из-за которых себестоимость бритья стала не рубль в неделю, а сто рублей в сутки?

  • Обычный Т-образный станок, цена вопроса 100 рублей за пластиковый, за стальной 500р, станок вечный, меняете только лезвия, лезвия пачка 5 шт стоят от 5 до 30 рублей, бреют лучше любого джилета и т.п., единственный минус если нет отпыта брится таким, можно порезаться.

  • В ответ на: Может какая природная аномалия? Любых хватает надолго если размочить щетину до этого.
    Никакой аномалии, зависит от щетины, мак3 мне хватает на 2 раза, фьюжена раза на 3-4, в коммандировках бреюсь электоро бритвой 2 раза в день, неплохие бритвы у филлипса и панассоника.

  • Для сложной щетины лучше классический Т-образный станок со сменными лезвиями(не кассетами). Ничего лучше ещё не придумали.

  • В ответ на: 15 лет юзаю Шик квадро, нынче Wilson или типа того
    Wilkinson sword он называется. Hydro 5 себе купил по рекомендациям на оружейном форуме - супер! Ничего подобного у Жиллета нет.

    Да, ТС! - на пену нужно разоряться на качественную. Не экономить на себе. Из того что можно приличного найти в магазинах в розницу - американская Barbasol в Ленте. Но еще лучше итальянскую Proraso!

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Мне гель больше нравится, такое ощущение, что он плотнее прилипает и станок по коже легче скользит. Юзаю довольно простой, Нивею, хотя Жилет дарили - тоже нормально, но запашистый он больно. Надо попробовать которые ты написал.

    Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

  • На Озоне они есть.
    А эти гели Нивея/Жилетт, имхо - амно))

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: