Погода: 0 °C
20.04−1...8переменная облачность, без осадков
21.044...11пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Лучшие шашлыки в Новосибирске

  • Доброго времени суток!

    Хотелось бы узнать где в Новосибирске можно поесть вкусного шашлыка?
    И где чаще всего вы покупаете готовые маринованные куски шашлыка?
    Брали крайний раз в гипермаркете "О'кей" особо не впечатлило

  • На "Березовой роще", вестимо. Был ещё годный шашлык на Бердском шоссе, "У Гарика".

  • На "Березовой Роще" всегда очереди и нет безналичного рассчета, но там мы ели шашлык раза 3 наверное, куски огромные и вкусные.
    Думал может это и есть "легендарные шашлыки Новосибирска"

  • Гавар ещё на Плановой и Шатун на Горской

    а больше кроме этих 4х точек ничего легендарного и не припомню :biggrin:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Гавар и Березовая роща испортились до нельзя, только самому мариновать и жарить.

  • У Гарика всё еще нормальные шашлыки. Не восторг-восторг, но стабильное качество

  • Согласна, Березовая роща уже не та, в Шатуне, вроде, нормальный шашлык, у них и доставка есть, в через Деливери со скидками заказать можно.

  • Амбар на Ленина. Там хорошие шашлыки ел.

  • На березовой роще, где колесо обозрения, шашлык давно уже стал невкусный. А вот на входе в березовую рощу, со стороны бывшего Практика, стоит павильончик, рядом с Подорожником. Вот там рекомендую попробовать.

  • П. 9.
    Так это же одно и то же, нет?

    Исправлено пользователем Vitt (18.06.20 14:48)

  • А в центре Березки, там где павильон и танцплощадка, там как?

  • В ответ на: Гавар ещё на Плановой и Шатун на Горской

    а больше кроме этих 4х точек ничего легендарного и не припомню :biggrin:
    Гавар был хорош года до 2005, потом пошёл откровенный отстой. На остановке Воинская Хоровац мне нравился, но часто там не было лаваша, а я предпочитаю брать в лаваше с собой. В итоге лучшее что я знаю, это около автограда, Доватора, 11. Но они тут недавно не работали. Тогда я покупал на Золотой ниве, за Марией ра. Средненько, но приемлемо. Этот грузин там работает уже лет 20.

  • На плановой, в торговом ряду, были очень хорошие шашлыки на рёбрышках. Павильончик такой с кафушкой очень скромненький. Но шашлыки всегда хорошие. Там их два, один за другим, я про тот, который ближе к остановке.

  • Именно что были. Года до 2005. Потом отстой пошёл.

  • Справедливости ради скажу, что на автограде из баранины тоже отстой. Видать редко берут, задержался. Но из свинины супер.

  • П. 9.
    Я там до 2005 года не была. Два месяца назад где-то ещё хорошие были. Мы о разных, видимо, точках говорим. Там и рядом шашлыки, и напротив.

    Исправлено пользователем Vitt (23.06.20 11:12)

  • Я могу сказать, Гавар вполне конкретный. Менялось у них качество конкретно. С другой стороны около ЦУМа уйгурская кухня тоже менялась, то лучше, то хуже. Так что не могу знать.

  • в Бердске были неплохие. ул. Первая линейная 39\1

    MELIOR QUAM OPTIMA

  • 1. Гавар на Плановой сдулся еще в 2005 году.

    2. На Березовой роще ценник 400, плюс лаваш 30. Рука не поднимается такие деньги платить.

    3. Хоровац на Воинской дороговато, но неплохо. Но у них то лаваша нет, то любля кебаб нет.

    4. На Золотой ниве за Марией Ра. Чуть ли ре двадцать лет там один и тот же продавец. Раньше было хотя бы средне, но крайние пару раз с разрывом в месяц примерно полный отстой. Мясо внутри темное.

    5. У Автограда. Это был лучший вариант по свирому шашлыку. Было 180 рублей в лаваше и качество супер, и даже предлагали выбрать какую палочку приготовить. Не так давно покупал, мясо отстой. А баранина у них и раньше была отстой, видать редко берут, залеживалась.

    6. Но я ищу другие точки, вот сегодня попробовал в ларьке на Кошурникова, 61, справа от вьезда в трамвайный парк. На фоне всего вышеперечисленного это просто супер. 220 рублей свиной шашлык в лаваше. Вкусом не блещет, пересолен, но лучше вышеперечисленных, и мясо светлое и мягкое, и в вафельницу кладут как шаурму. А я сразу сообразил что там отстстой гнать не будут. Тап ведь покупают рабоботники СТО, которых там десятки.

  • В ответ на: ...и в вафельницу кладут как шаурму.
    Поздравляю, вы ели не шашлык :biggrin:

    Очень удивился, узнав у своего регионального друга, что встречаются подделки шашлыка - мясо варят в воде, потом немного подержат на углях, на вид и цвет такой же, но вкус отличается уже.
    Может вам на гриле тоже вареное мясо разогревали?

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: