Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
|
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Александр.....
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Vld
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Сифон-полуавтомат для раковины пользователя serega
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Государство - это мы?
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Злыдь
Государство - это мы?
Я поинтересовался - зачем он такой нужен? Я же ссылку выше привел:
Ответ на сообщение Re: Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Александр.....
Помыл например обувь, хочется руками нырять в такой воде? Или в отбеливателе замочил вещи. У меня две кухонные мойки стоят в прачечной, очень удобно вместо тазиков мыть-замачивать. Одна была куплена и установлена давно, комплектовалась автоматом, а до второй руки не доходили. Купил неделю назад, оказалась без автомата. Установка такого устройства исключит необходимость прямого контакта с грязной или горячей водой — для того чтобы открыть сливное отверстие достаточно простого нажатия на кнопку.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Alippa
Государство - это мы?
Государство - это мы?
тогда последствия могут не обрадовать)) Жену послать это противоестественно.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Anioto
Государство - это мы?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Мотор
Мне за все прожитые годы ни разу не понадобилась. Правда за все время ни разу не понадобилась ))
Государство - это мы?
Потому что постсоветскому человеку до сих пор чужды и противоестественны западные традиции замачивать посуду в наполненной мойке, как и умываться из наполненной раковины. Мне за все прожитые годы ни разу не понадобилась.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Manul
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Александр.....
Мне так не повезло. Одновременно принимали пищу от 7 дло 11 человек. В раковину то не все входило, по три партии загружал какая нафиг чашка? ставил в раковину большую чашку
Государство - это мы?
Во-во. А они там именно так и делают. Затыкают раковину затычкой, наливают воды, и в этой лохани, как в луже или в банной шайке, моют лицо и руки. Насчет умывания мысли не понял.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Manul
Ответ на сообщение Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Александр.....
Когда жена моет мои кружки, из которых я пью чай и кофе (у меня это очень строго разные посуды), ставя их в одну мойку (не заливая, а просто ставя) вместе с суповыми (и прочими) тарелками, я потом их тщательно перемываю сам отдельно, с большим количеством Фейри. И в очередной раз внушаю жене, что мои кружки совместно с тарелками не мыть. Даже не ставить их в мойку, если там уже есть тарелки - только рядом с мойкой. А мыть их обязательно первыми, пока руки не испачканы тарелками. Когда воду отключали, ставил в раковину большую чашку, в неё и заливал кипяток с фейри.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Змей Зелёный
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Manul
Вкус комета конечно куда приятнее, чем вкус супа на их полную очистку вначале истрачу ещё и много Комета.
Государство - это мы?
Исправлено пользователем Vitt (23.04.20 11:53)
Ну, я никогда не измерял сколько у меня уходит воды в литрах на утреннее умывание. Но подозреваю больше 2 л. А уж с бритьем - без вариантов. нужно менее 2 литров воды
Государство - это мы?
Эмм... Ну вообще раковину предполагается мыть не перед, а после "этого". И в случае мытья в наполненной раковине, очевидно, люди этой водой и моют. а кто перед этим будет мыть раковину?
Не понял юмора. А зачем было набирать горячую воду? С тем же успехом можно и в "проточном варианте" открыть кипяток и жаловаться, что "она, сука, горячая, хрен дождешься пока остынет". Открыл воду нужной температуры и набрал. В чем проблема-то? А она, сука, горячая. Ну не кипяток, а теплее чем мне нужно
Ну вот и я не готов. А они готовы. И че? Щетку и рот полоскать в раковине где умывался до этого? Не готов к такому
Один француз - это вся Европа? у француза, говорит, мол ты чо, дурак?
Это в общем-то достаточно известный факт. И не я первый тут о нем написал. и, сдается мне, является он плодом воображения, не более
Т.е. мыть морду после ополаскивания щеток и станка для тебя нормально? Соответственно, тем, у кого проточной воды уходит больше - смысл экономить есть. В данном случае - мне.
Всё.
После чего? Пришел пацан с огорода, смыл кизяк с рук как смог, так же кое-как ополоснул (хорошо если вообще ополоснул) раковину и понесся дальше. И так 6 раз в день. Содержать раковину в идеальной чистоте конечно хорошо, но в реальных условиях, где нет горничной как в гостинице, не то чтобы затруднительно, а скорее невозможно. Ну вообще раковину предполагается мыть не перед, а после "этого".
Француз сказал (который из Европы не был только в Эстонии), что есть данный вопрос как что в России по дорогам ходят медведи или французы едят лягушек. Ну да кто-то где-то когда-то... Это в общем-то достаточно известный факт.
https://fb.ru/post/culture/2019/3/17/72036Так "в некоторых" это не во всех. В некоторых семьях в Англии и Германии утреннее умывание происходит в одной воде. То есть все члены семейства умываются в одной и той же воде. - Читайте подробнее на FB.ru:
Государство - это мы?
Итить, всё еще проблемы с чтением? Я же русским языком написал - "Я так-то сам её [затычку] не использую". И потом даже еще раз повторил, что "и я не готов [щетку и рот полоскать в той же воде]". Т.е. мыть морду после ополаскивания щеток и станка для тебя нормально?
После использования. Невозможно это делать без горничной? После чего?
Кто-то говорил про "всех"? Европейцы они такие же люди - все разные. Но у них это распространено гораздо больше, чем у нас, и пропагандируется - те же затычки в гостиницах. Так "в некоторых" это не во всех
Ответ на сообщение Сифон-полуавтомат для раковины пользователя Змей Зелёный
Я же тоже вроде по-русски написал: угваздал раковину один, ему нырять не надо было, а нырять в нее собрался другой. Или утром горничная таки приходит?
Конечно не по всем. Разве этот факт кто-то подвергает сомнению? Или у нас медведи тоже - не по всем улицам ходят?
Государство - это мы?
Ну так это вопрос к "одному", а не к горничной и не к способу умывания. Если этот "один" - дитё, значит родители за него раковину моют. Что они собственно утром (перед умыванием) и делают. В чем разница-то? угваздал раковину один
Как нет? Способу умывания проточной водой это не препятствует. А "ныряльному" способу препятствует. Значит "ныряльный" менее универсальный. Значит - запретить! (с) так это вопрос ... не к способу умывания.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Сифон-полуавтомат для раковины пользователя ещенедед
Ваще никак не препятствует. А "ныряльному" способу препятствует.
Ответ на сообщение Re: Сифон-полуавтомат для раковины пользователя ещенедед
Государство - это мы?
Не знаю, не в курсе. Цена воды вроде не зависит от типа жилья
У нас дом к ЖСК относится, централизованно передавать показания не надо. Поэтому договорился (по их инициативе причем), что каждый месяц мне выставляют одинаковое потребление хв и гв (то, к-е я укажу перед началом этого периода), в конце полугодия/года корректирем в ту или иную сторону. сдай показания по сроку
так же, как с отоплением. По результатам прошлого года выставляю 5 кубов холодной и 2 куба горячей. В конце года будет корректировка. в конце полугодия/года корректирем в ту или иную сторону.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...